53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 郁美净上海有超市在卖的吗?

郁美净上海有超市在卖的吗?

女儿脸村得厉害,都说郁美净很管用,但网上买的话单买都不卖的,其它也不需要,如果为了这个硬买太浪费了.哪位妈妈知道有超市在卖的吗?????.

沃尔玛 超市有卖的~~.

引用:
原帖由 grace-yanran 于 2008-12-10 17:43 发表
沃尔玛 超市有卖的~~
谢谢,明天去看看..

引用:
原帖由 grace-yanran 于 2008-12-10 17:43 发表
沃尔玛 超市有卖的~~
对的,我上周刚买的。不错。.

爱婴室有买的。.

爱婴室?我不知道哪里有这个?.

世纪联华有买.

最近外面开得满多的,就是专卖儿童用品的。.

还是推荐孩儿面,红色小蘑菇,6。8一瓶.

引用:
原帖由 raingreen 于 2008-12-10 19:57 发表
还是推荐孩儿面,红色小蘑菇,6。8一瓶
昨天她爸买的孩儿面红色小蘑菇,正在用,如果有效的话就不用特地去买郁美净了....小孩皮肤特别脆弱,一到冬天就村了,真是头痛啊..

南浦大桥下的沃尔玛有卖,一元钱一袋,价钱很实惠。.

我们用秒思乐的,效果很好。一点不椿的.

引用:
原帖由 achunyan 于 2008-12-11 10:44 发表
我们用秒思乐的,效果很好。一点不椿的
妙思乐??我好像没在超市里见过啊?我家的昨天晚上买了孩儿面,看效果,不行就一样一样的试,真受不了啦.村得很厉害..

在药妆店买的。我觉得那个200元,白色罐子的挺好的。东西多,可用一年。我们都是全身涂的。.

我也是在旺旺看到MM推荐郁美静.用下来是不错.自己拿来搽手也满好的呢.在TAOBAO买的.5.2/5小包.只是要摊上5元快递费了.

好的,如果这些不管用,我就再去买来试一下,呵呵..昨天也去医院了,医生建议用孩儿面也用用看..

爱婴室是电话或网站订购的,订得再少也免费送货的.

只知道爱婴室.

我刚从老家回来,给宝宝带了几袋郁美静儿童霜,绝对比孩儿面要好用。才0.99元一袋。.

我在爱婴室有好多积分,兑换的,爱婴室不管多少都免费送的.

郁美净的产品是很好的,用了几年了。上海没找到地方买,都是网上买的,沃尔玛里面不知道产品全不全?我一直用儿童霜、鲜奶霜,今年还帮同事买了美体浴后乳,都说很好用的。.

引用:
原帖由 duoreimi 于 2008-12-11 13:31 发表
郁美净的产品是很好的,用了几年了。上海没找到地方买,都是网上买的,沃尔玛里面不知道产品全不全?我一直用儿童霜、鲜奶霜,今年还帮同事买了美体浴后乳,都说很好用的。
这些爱婴室都有卖的!.

红孩子网站上也有的,8元一合,免运费.

药店里买一瓶甘油,涂了可以脸不村,然后再涂孩儿面就可以了。.

引用:
原帖由 yangmama1970 于 2008-12-11 14:09 发表
药店里买一瓶甘油,涂了可以脸不村,然后再涂孩儿面就可以了。
已经村了的也管用么?.

回复 25#四郎妈 的帖子

是的,我儿子就是买了之后涂两三天就好转了,现在晚上涂甘油,早上孩儿面。不过听说甘油不能长期涂得。.

哦,我等会接她放学看一下,如果有好转就暂时还用孩儿面,如果不行,就再试..

世纪联华和农工商超市好象都有的.

片仔簧的小太阳不错,有的联华超市有卖的,5.5一瓶.

前两天小脸皴了,又红又干,也是到处地方找郁美静,没找到,就抱着试试看的心情买了孩儿面多倍滋润霜,橘色盒子的,椰乳+蜂乳精华的,味道就象椰奶,里面的小蘑菇是红盖的,几天坚持用下来皮肤又恢复水水的了. 不是做广告,只是想对您有帮助.强力推荐一下..

引用:
原帖由 lilac008 于 2008-12-11 14:52 发表
前两天小脸皴了,又红又干,也是到处地方找郁美静,没找到,就抱着试试看的心情买了孩儿面多倍滋润霜,橘色盒子的,椰乳+蜂乳精华的,味道就象椰奶,里面的小蘑菇是红盖的,几天坚持用下来皮肤又恢复水水的了. 不是做广告,只是 ...
呵呵...我今天给她用的也是这个.不知道效果如何..

我儿子秋冬就一直用郁美净,很管用。爱婴室有订购的。电话962513,可以送的.

豆豆暖房有卖的.

引用:
原帖由 raingreen 于 2008-12-10 19:57 发表
还是推荐孩儿面,红色小蘑菇,6。8一瓶
请问那里有卖6.80,好像今年都涨价了,我们在世纪联华买的8.50.

郁美净很好的,价廉物美,我给外甥买了两种,倍护和倍润的,用来擦脸和洗澡后擦身上,爱婴室有卖的.

我在我家附近超市的商店买的,还以为都是统一价.

郁美净很好的,价廉物美,我给外甥买了两种,倍护和倍润的,用来擦脸和洗澡后擦身上,爱婴室有卖的.

爱婴室的网站上有卖的,我家也是看旺旺网后去买的,金牌的儿童霜¥17.80,比南方商城一层的柜台要便宜近¥3.00.

卖婴儿用品的专卖店有卖的。.

郁美净含激素被爆光过的..

郁美净真的不错,特别是给婴儿治脸上的奶癣,很有效的,我们家孩子到现在还用它。这么好的国货一定要让它发扬光大,支持它。孩子成长过程中,我们也用过不少品牌的护肤品,用来用去最终还是它对我们孩子最有效。我个人认为效果最差的就是强生系列,简直就是垃圾产品。.

引用:
原帖由 wlchome 于 2008-12-11 19:30 发表
郁美净真的不错,特别是给婴儿治脸上的奶癣,很有效的,我们家孩子到现在还用它。这么好的国货一定要让它发扬光大,支持它。孩子成长过程中,我们也用过不少品牌的护肤品,用来用去最终还是它对我们孩子最有效。我个 ...
强生是很差劲的,涂了好多,一点用不管.前天医生建议我先用孩儿面,女儿脸上好多了.再用几天,如果好了就一直用孩儿面了,如果不行就再去找郁美净.主要是附近超市很难买到郁美净,她小的时候用过,还是从老家带过来的..

这么多年,我一直涂尿素霜,十分有效果。其他药膏一律没有效果。药房5元,搞定冬天孩子的脸。.

不是说郁美净含有激素的嘛,所以就一直没敢买.

引用:
原帖由 wumin100 于 2008-12-12 10:48 发表
这么多年,我一直涂尿素霜,十分有效果。其他药膏一律没有效果。药房5元,搞定冬天孩子的脸。
尿素霜小孩也能用吗?.

如果严重的话,就用两天郁美净,的确很灵的,其他时候平常用孩儿面蘑菇瓶的.
以前也是听了传言,不敢用强生的.可是别人送的,我自己用来擦手,感觉还满滋润的.
尝试过从德国自己买,结果不认识德文,光看牌子了,买了护臀霜来擦脸,用起来除了没觉什么不妥,后来,让懂德文的朋友看了,心里觉得不妥,就停用了.
听澳洲的朋友讲,强生在英联邦国家很受欢迎的..

尿素霜很好,象我家小子那种敏感的皮肤只要有问题我就用尿素霜,冬天也用它防皴,好用又便宜。个人认为最差就是强生的东西,又贵又差.

引用:
原帖由 qinyuma 于 2008-12-12 11:03 发表

尿素霜小孩也能用吗?
去医院了,本来准备买尿素霜的,但医生说大人都只是用来擦手的,哪敢抹小朋友的脸啊?我就没买了.孩儿面用起来不错,我准备用一段时间了..

回复 1#四郎妈 的帖子

爱婴室有买的,我们家孩子到现在还用它,中间也用过其他品牌的包括国外的。还是郁美净好。建议买盒装的用完一次再用一袋无污染。.

引用:
原帖由 Janina123 于 2008-12-12 11:03 发表
如果严重的话,就用两天郁美净,的确很灵的,其他时候平常用孩儿面蘑菇瓶的.
以前也是听了传言,不敢用强生的.可是别人送的,我自己用来擦手,感觉还满滋润的.
尝试过从德国自己买,结果不认识德文,光看牌子了,买了护臀霜 ...
有些产品在美国的产品和在中国的不一样的。品牌一样,里面大不同。
就拿我用的强生的牙线来说,在美国买的就真是特别的好。大牌子的牙膏和洗发水都有这个情况。.

53 12
发新话题