96 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我想买个PSP

我想买个PSP

女儿想要个PSP,不知到WW上有那位BBMM对此熟悉,能告诉我型号、在什么地方买以及价格?.

各小游戏机小店    去离家最近的吧   有事也方便找    2000左右吧   没啥型号的  一种老的  一种新的  新的薄点.

我儿子对此很精通的,晚上回家让他发个贴子告诉你。每期必买掌机迷,花了N多钞票啊!.

谢谢jerry胖胖妈!.

留位学习.

我女儿也要买PSP

我的回答是:可以的,等你考上大学后,我一定帮你买!

大班的你,应该好好认字啦!
.

我跟上中班的儿子说:爸爸买了个游戏机。儿子马上问是:是PSP吗?我倒!才上中班,尽然已经知道PSP了,你老妈也才刚知道。.

回复 2#芥末鱼片 的帖子

为什么出来那么多年,还是要那么贵啊?.

垄断啊     独此一家   别无分号    这么久了  也没个山寨版出来......

我同事有个,是 2000型的,4G的卡,原装耳机,硅胶套,一共1700元,现在可能便宜了,因为3000型出来了~现在要买的话就买 3000型好了!画面和手感比2000型的好,估计1500可以买到了!如果要彩色的话要再加点钱!.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2008-12-9 15:19 发表
我跟上中班的儿子说:爸爸买了个游戏机。儿子马上问是:是PSP吗?我倒!才上中班,尽然已经知道PSP了,你老妈也才刚知道。
偶们也是中班,我买了个回家,他一看到就开心地叫:是PSP!
晕!.

我们一年级,天天吵着要PSP, .

只要买机器就行了,千万别买所谓的原装耳机,贵!
3000还没破解,无法玩DB游戏。2000型可以。.

我们大班也要PSP.

PSP是不是能下载电影看的?我看地铁上有人拿着这个东西看视频的东西的。
有些啥功能啊?.

MP3   MP4    移动硬盘  照片   上网   游戏.........

我帮儿子买的,现在基本上是我在玩,呵呵。

2000型,花了1540元,4G记忆棒。.

提示: 该帖被自动屏蔽

1500应该能买的到!.

学习了.

正有此意.

儿子的psp被我没收了。
不过几次都被他找到了,后来我说我要把他带到单位藏起来。结果他第二天一早给我找出一块眼镜布,说妈妈你每次上班给我psp擦两遍!.

回复 22#成长不烦恼 的帖子

你儿子真是有意思!.

回复 15#兔子波波 的帖子

超级可爱的兔子波波:偶LG是从网上下载好电影,再转换一下格式后,PSP就可以播放了。买的时候店主都有的,问他要就可以了。.

我儿子现在上二年级,回来说,身边好多同学都有了PSP,啥时候轮到他有啊,他一直嚷着要用自己的压岁钱买,MS自己已经很有经济实力了。不过长这么大,压岁钱已经给他存到了万字头上了。.

回复 24#yymxy 的帖子

谢谢!本来是儿子想要滴,偶就是8给他买,怕他没心思学习了。现在发现这个东东超级好,变成偶没心思上班了。.

回复 26#兔子波波 的帖子

偶同事每天带新的电影来,中午啃啃鸭翅膀、鸭头颈,看看电影,超级开心。.

回复 27#yymxy 的帖子

伐上班了,直冲店家去买回来.

我家也是大班,问他生日要什么礼物,居然也要PSP,还说等他过生日的时候,给他幼儿园的小朋友一人发一个,晕到.

回复 22#成长不烦恼 的帖子

你儿子真爱惜东西。.

回复 3#jerry胖胖妈 的帖子

告诉我一下吧,也有买的冲动,但不知道什么好,也不会买,求教了。.

引用:
原帖由 975229 于 2008-12-10 09:11 发表
我儿子上周刚买了一个,在美罗城买的,14000,8G的芯片,好像是2000型的,索尼的,没办法,天天想,算了还是给他买了吧,只要不影响学习。
14000 是不是多了个0.

PSP小孩玩了是否会超级上瘾?原本答应女儿寒假买,现在就怕她玩了一个假期,上学后心里痒..

这么好玩,我都想买一个..

我都长草很久了,就是我打游戏水平很差的,想用这个看看电影,看看书的,感觉有点浪费了。.

哪里有买?我女儿也想要.

回复 38#沧海之贝 的帖子

我在旺旺上开有专卖店啊,有需要随时欢迎.

回复 1#7月小龙女MM 的帖子

我在ww专卖店电脑配件卖psp可惜同志们怎没看见呢?原来在苏宁里有专柜,实在忙不过来,改自己开店了,欢迎选购.

奖励儿子的,为了这个还专门写了奖惩规则。哈哈,到现在,按照规则,儿子才玩了两次,其余时间都归我所有了。不过这个小孩子玩,特别要注意用眼卫生,太伤眼睛了。.

引用:
原帖由 975229 于 2008-12-10 09:11 发表
我儿子上周刚买了一个,在美罗城买的,14000,8G的芯片,好像是2000型的,索尼的,没办法,天天想,算了还是给他买了吧,只要不影响学习。
美罗城什么铺位,能讲详细点吗,我单位的小青年也讲在美罗城买,哪儿东西多.

引用:
原帖由 家有二鼠 于 2008-12-10 11:15 发表
我在ww专卖店电脑配件卖psp可惜同志们怎没看见呢?原来在苏宁里有专柜,实在忙不过来,改自己开店了,欢迎选购
马上上来看看.

想问问各位大侠,psp好还是wii 好?我是听说成人比较适合玩psp,wii比较适合孩子,对眼睛也比较好。.

引用:
原帖由 allancao 于 2008-12-9 17:38 发表
淘宝上买,价格公道的,质量可以的,还送一堆盗版游戏
能短我个链接吗?谢谢啦!.

引用:
原帖由 燕山月似钩 于 2008-12-10 11:53 发表

能短我个链接吗?谢谢啦!
也短我一个.

女儿也想要,觉得不如WII还可以锻炼身体,可是最终啥都没买,两条理由:浪费时间!贵!.

引用:
原帖由 twinsan 于 2008-12-10 11:37 发表
想问问各位大侠,psp好还是wii 好?我是听说成人比较适合玩psp,wii比较适合孩子,对眼睛也比较好。
上星期刚买了个WILL,可以接电视机上玩.把我儿子乐得.
比玩电脑要好.因为大,眼睛省力一点..

如果日本或者国外买好还是国内买好啊?
国外的话语言是个问题哦
买好的妈妈来说说买什么型号实惠?不会太过,也不会太逊..

96 12
发新话题