53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 有用过自动扫地机的请进来

有用过自动扫地机的请进来

在淘宝上看中一款智能扫地机,是深圳出的。叫KV8第四代智能扫地机。电视导购价是1000元左右,淘宝上售价是618元。据广告说和伊莱克斯的没有区别,但是广告这东西总不是特别让人放心的。
请问有用过的MM吗?能否介绍一下用下来的实际效果。.

在东方CJ上地板油送过一个简易的扫地机,很好用。.

在剪刀石头布买过一个198元的,吸头发不错.

角角落落里大概蛮难清扫到的.

大概是功率太小的原因,总感觉吸的不干净。.

谢谢以上各位.

我感觉扫地机很不错,实用性要远胜于吸尘器!我家的扫地机是买吸尘器送的,现在每天扫地都用这个扫地机了,那个笨重的吸尘器基本上已经是束之高阁了!
扫地机最大的好处就是轻便,跟扫帚差不多重,无线则可以在房间里任意走动,转向也很灵活,沙发床底都能吸到。我一般充一次电能用好几天,也不用每次都清空灰尘收纳盒,感觉非常适合我这样的懒主妇。.

回复 7#kaima0218 的帖子

请问是什么牌子的?.

同问楼上的?啥牌子,几钱啊?哪里买的?.

引用:
原帖由 小玉妈 于 2008-11-2 21:05 发表
同问楼上的?啥牌子,几钱啊?哪里买的?
同关心.

吸尘器是大半年前买的,当时为了把家里搞得一尘不染就委派LG去永乐家电买个好点的吸尘器,本以为也就几百块钱的事,没想到LG自作主张扛回来的一个居然要近三千块!还理所当然地说,LP不是说要买好点的嘛!结果被我整整批了一个星期!
吸尘器的牌子是ECOVRCS,英国产的。当时送了一个同牌子的电动扫地机,就是现在家里每天用的这个,还有一套拖把和地板精油什么的。两样赠品都不错,扫地机和拖把都每天都在用,那个笨重的吸尘器只是偶尔想要减肥的时候才拿出来吸一下床或踢脚线等角落。
现在四岁半的儿子超喜欢帮我扫地,他是把那个扫地机当电动玩具在玩呢!.

回复 8#麦兜兜 的帖子

不好意思,回复晚了!.

回复 9#小玉妈 的帖子

不好意思,回复晚了!详见11#.

回复 10#怡儿妈妈 的帖子

详见11#.

也很关心这个自动扫地机,有好的品牌什么的推荐一下,关注.

回复 11#kaima0218 的帖子

请问你的扫地机是多少功率的,谢谢.

回复 16#rubypest 的帖子

仔细核查了下:
型号:SW001
核定电压:7.2V DC
核定功率:15W.

不知道单买扫地机要多少银子?.

先买了个简易的用用,看看效果如何,hiahia.

不知道单买扫地机要多少银子? [/quote]
同问.

很关心那个自动的。.

我明天可以拿到货了。后天上来告诉大家使用情况。.

买过一个菲利浦的,带把的那种.
基本比较好用,死角或者沙发底下够不到.
头发缠在那根轴上的时候比较烦点.
好处就是扫的时候不会到处飞,比吸尘器轻便点..

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2008-11-4 16:37 发表
我明天可以拿到货了。后天上来告诉大家使用情况。
一定要記的分享心得啊 謝謝.

回复 17#kaima0218 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 liu 于 2008-11-4 18:51 发表

一定要記的分享心得啊 謝謝
一定。.

东东拿到了。说一下感受。总体感觉蛮好。
1、家里一定要空地大。有利于机器工作。
2、机器的直径为25厘米左右,高10厘米左右。小于这两个尺寸的地方机器进不去,扫不到。也就是说工作区有死角。
3、能扫到的地方扫得蛮干净的。
4、有自动寻找充电器功能。即没有电的时候,会自己找到充电器,自己充电。
5、女儿特喜欢。它工作,她在后面追。.

昨儿去买了个扫把式的扫地机,试试看看,减轻老妈的工作强度,呵呵.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2008-11-6 09:55 发表
2、机器的直径为25厘米左右,高10厘米左右。小于这两个尺寸的地方机器进不去,扫不到。也就是说工作区有死角。
3、能扫到的地方扫 ...
什么牌子?价钱?.

是深圳出的,具体什么单位我忘记了,淘宝上搜一下吧。品名叫KV8智慧星,价格是619元。.

我买了台IROBOT的ROOMBA,很好,强烈推荐.

引用:
原帖由 jerrycoolcool 于 2008-11-6 16:44 发表
我买了台IROBOT的ROOMBA,很好,强烈推荐
有没有人团购呀,看了它好久了,就是手头紧,能便宜点就好了。.

回复 32#linda_an 的帖子

我买了台样机,5555型的,1200元,不错哦 .

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2008-11-6 09:55 发表
3、能扫到的地方扫 ...
上次LG也跟我说,自己会找插头充电的。
如果不错,也想买一个!.

有擦地机就好了,偶喜欢穿袜子在地板上走。.

引用:
原帖由 小羊囡囡 于 2008-11-6 21:30 发表

上次LG也跟我说,自己会找插头充电的。
如果不错,也想买一个!
用了一天,感觉还不错。具体的感受等我用了一段时间后再来汇报。.

引用:
原帖由 linda_an 于 2008-11-6 19:26 发表

有没有人团购呀,看了它好久了,就是手头紧,能便宜点就好了。
报名.

昨天看到了款飞利浦电扫乐,价格600多,试用了一下感觉长头发很容易缠绕在中间的轴上。.

引用:
原帖由 rubypest 于 2008-11-11 08:44 发表
昨天看到了款飞利浦电扫乐,价格600多,试用了一下感觉长头发很容易缠绕在中间的轴上。
我买的那款KV8也是的,长发绕在中间轴上,正在慢慢弄呢!.

东方CJ买精油送的扫地机一般。

因为是扫的,不是吸的,所以大点的灰尘和头发什么的还行,细小的粉尘是弄不进去的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

是自动的。家里的东东少一点好,要不然扫不干净的。.

http://www.ocj.com.cn/shop/detailshop.jsp 有谁买过这个牌子..

关注。
又找到个花钱的东东。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-12-4 09:20 发表
关注。
又找到个花钱的东东。
用下来没有广告上说的这样好。特别是长头发,容易缠,很麻烦.

引用:
原帖由 jerrycoolcool 于 2008-11-6 16:44 发表
我买了台IROBOT的ROOMBA,很好,强烈推荐
这个哪里有买的,多少钱,我在淘宝搜了下,是近3000千,真的很好吗,角落能打扫干净吗,淘宝的不敢买呀?.

回复 47#蜻蜓姐姐 的帖子

这机器有行货和水货之分。
行货,就是代理商卖的,贵,我到代理商那儿买了台在商场里演示的旧机子,1200元。新的要2800,还是4系列的旧款。工作时声音响,像个拖拉机,工作时间短,50分钟左右。5系列新款要4800元。
水货,就是从美国买了寄来中国的,要买个变压器,把220V的电源转换为120V的。我在淘宝上买了一台560的给妈妈,2648元,美国直邮过来。用下来很好,声音轻,工作时间长,可以工作2小时。

以我的切身体验,推荐你买水货。.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2008-12-4 13:07 发表

这个哪里有买的,多少钱,我在淘宝搜了下,是近3000千,真的很好吗,角落能打扫干净吗,淘宝的不敢买呀?
我感觉它就像洗衣机,适合要求不是太高的懒人。
要求很高的话,那机器扫过肯定是有疏漏的。
每天扫,基本干净,拖地很快很轻松。
每天都能扫出一大堆灰和茸茸的。
我是很满意、很喜欢的。
绝对解放劳动力。.

回复 48#jerrycoolcool 的帖子

三克油.

53 12
发新话题