53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[十字绣] 客厅沙发上准备绣罂粟花田了!--开始绣了

客厅沙发上准备绣罂粟花田了!--开始绣了

想在客厅的沙发上挂一幅大点的画,姐妹们有什么推荐吗?
家里风格是比较简洁的那种。先是看中了这副,但里面是罂粟花,不晓得要紧伐。

哈哈!决定绣了,这个是买来的材料,好大一堆线啊!

附件

11月3日收到的,很多线线

打好了格子

家里风格简单的,应该挂个出挑点的风景画不错.

回复 2#家有调皮囡 的帖子

是啊,但是还没想好选什么画呢!又要别太复杂的,又要大些的。.

这个很pp,偶准备过几天就开工了,满绣。。。工程很大。。。.

附件

回复 1#sunnydudu 的帖子

这副我朋友绣过,绣完之后洒上金粉挂在客厅超级漂亮,建议绣3股线的,可以大点,放在客厅比较气派。.

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-f691eceb63649d770bf55344171fcfb7.jhtml

这一幅应该很不错,不过好像蛮复杂的.

引用:
原帖由 yezima 于 2008-10-28 15:37 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... 55344171fcfb7.jhtml

这一幅应该很不错,不过好像蛮复杂的
很漂亮,但好像难度蛮高.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2008-10-28 16:53 发表

很漂亮,但好像难度蛮高
同感!非常漂亮!但其中跳色很多呢!还是满幅的。
其实心里是很长草那个罂粟花田的,但有的朋友又说罂粟花不好,就又不敢随便开工了。
还有些犹豫淡雅四季的,四幅一横排,不晓得好看伐?
ps:我家的客厅还算蛮大的.

回复 8#sunnydudu 的帖子

我也买了罂粟花田,还买了向日葵,不过都还没开工。
个人觉得如果是电视墙后用一幅的好看,其它位置可以四幅横排或者排成田字形。.

回复 6#yezima 的帖子

真的很漂亮。我正在绣红树林,也挺大的,估计要两年才能完工。.

回复 10#我的蓝天 的帖子

红杉林我在好几家十字绣店都看到过成品的,非常漂亮呢!11ct的气势也很大,但我实在没有勇气绣啊!.

又在网上查了下,决定了,就先绣罂粟花田吧。这幅画貌似在众多大作品中算好绣,希望自己能够完成。
ps:红色罂粟的华语是:愉快,安慰。挂客厅应该不错哒。.

希望你坚持到底,早点享受成果!.

回复 12#xiangxiangma 的帖子

我也绣了大概1/10,已经大半年了。最近比较忙,每天只能抽一个小时,图纸已经快断了,有什么好办法吗?.

回复 14#yezima 的帖子

在林子里定了套件,一时没屏牢,又买了我的父亲,我的母亲套件。
估计周一能到了。准备下周开工。这个星期快点把我的京剧脸谱结束掉。要加油啊!
.

佩服! 我这个星期才完成了一朵牡丹花 .

喜欢罂粟花的那一幅.

第一幅“罂粟花”蛮好看的
我也超喜欢“淡雅四季”,准备屯了。
如果是我,这两幅全绣了,可惜我家客厅挂满了.

我也喜欢淡雅四季,但我先生觉得挂客厅素了些。
我先生就喜欢红杉林,觉得大气些,但我实在没勇气绣。.

今天终于收到定的套件了。看了下,好大一块布啊!又算了下格子,350*239=83650个格子。如果我想在春节前完工,也就是在90天里完工,我就必须平均每天完成930个小格子,也就是差不多10个方格。看上去好像还可以,不晓得自己能坚持下来伐!
为了杜绝自己再次发生烂尾现象,(家里现有烂尾三幅)决定将此帖作为自己的作业帖,每周更新一次!!.

11月7日,准备交第一次的作业,因为本周属于开工周,而且以前绣的京剧大花脸还有待收尾,所以本周的成绩实在少得可怜。
第二周,正好准备女儿的美术三级考试,天天忙得焦头烂额。小家伙周六还要参加学校的亲子活动。
再加上晚上有时还要帮女儿准备些早饭点心, 所以,这周的作业少得可怜。
完不成作业,就先上点我完成的小点心吧:

附件

一片叶子-还有些是半针

这个是本周收尾的京剧大花脸

汗颜啊!一周就绣了这么点。11月17日的作业

上个我为女儿做的蝴蝶酥,小东西很爱吃的。

还有丹麦酥。

又一个星期,11月24日的,基本没什么进展

12月4日的,蛮多了吧

看看,天哪,都绣了一个月了,才只是一个小角

看来对我的绣花速度只能用龟速来形容了。
这幅图共15张图纸,我花了一个月,第一张还没绣完。

附件

12月14日的作业

12月1日的.

我不懂建楼啦!只能用这个土办法了。jjmm表要拍我哦!-12月8日.

12月15日的。.

再来一层,12月22日.

12月29日的,哦,要跨年了呢!.

跨年啦!2009年1月5日。当中有元旦的,希望能多完成一点。.

1月12日的。如果顺利的话,应该快要到尾声了。.

1月19日的。.

1月26日.

好激动!如此计划着,这个就是完工层啦!
2月2日呢!.

这幅确实好看,只是挂在沙发后会不会显得单调?我选了淡雅四季,还不敢开工啊?个人觉得4#那幅适合餐厅。当然非常漂亮.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2008-11-3 12:18 发表
今天终于收到定的套件了。看了下,好大一块布啊!又算了下格子,350*239=83650个格子。如果我想在春节前完工,也就是在90天里完工,我就必须平均每天完成930个小格子,也就是差不多10个方格。看上去好像还可以,不晓 ...
能不能给我个链接,也想屯这幅,谢谢.

我是在杉树林凤临坊里买的11ct的套件。自己下的图纸。你网上google一下就能找到了
等晚上我买套件内容拍出来!.

回复 35#云323 的帖子

反正也买好了,不管了,今天回去就画格子,准备起来了.

期待着你的作品.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2008-10-31 11:59 发表
我也喜欢淡雅四季,但我先生觉得挂客厅素了些。
我先生就喜欢红杉林,觉得大气些,但我实在没勇气绣。
红杉林是什么样子的,好想看看。
我的淡雅四季进行中,加油。.

加油!罂粟花的那一幅很漂亮的.

回复 40#Alice_tang 的帖子

我看到的是这副

附件

嗯,火热!绣的时候对眼睛是挑战啊。.

哎,

我是到现在也没想通为什么有这么多人去刺绣啊

总感觉那是我妈妈,外婆那一辈的事情啊

反正每个人就都是24小时,你干了这个干不了那个,时间对每个人都是公平的。.

我也很喜欢红衫林这幅,准备下手绣呢。.

我也准备绣这幅罂粟花田了.

我来看看,顺便加个油 .

红衫林这幅灵的??真要2年啊??有网址吗??谢谢 看人家绣过,自己还没动过手呢。.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2008-11-3 12:18 发表
11月7日,准备交第一次的作业,因为本周属于开工周,而且以前绣的京剧大花脸还有待收尾,所以本周的成绩实在少得可怜
这个脸谱看上去不错呀!准备挂在哪里?.

这个是五幅一套的,准备一排挂在餐厅墙上,餐边柜上面。.

我也在绣。。。一起加油     .

回复 51#大龙 的帖子

好啊!不过我绣得好慢啊!.

53 12
发新话题