83 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] ACA的烤箱

ACA的烤箱

想买个烤箱.

请教这里的高手,

ACA的烤箱怎么样?
有知道ACA-VTO-34A的吗?

或者帮忙推荐其他的拉.

谢谢.

回复 1#渺渺眯眯 的帖子

我家就是ACA的,很好用,只是后悔买小了,知道要做蛋糕就该买放得下8寸模才对啊.

回复 2#xianyun18 的帖子

多少升的可以放下8寸模啊?.

这个不错啊,空间蛮大的,34L~可以同时烤2只整鸡.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2008-10-27 12:53 发表
我家就是ACA的,很好用,只是后悔买小了,知道要做蛋糕就该买放得下8寸模才对啊
想从PISA开始学起,是不是一般买8寸的就可以了?

另外,深/浅盘有什么区别?铁OR其他,什么材质的较好?

有可以推荐的淘宝上的店吗?.

回复 5#渺渺眯眯 的帖子

最好是买三能的器具,材质有保障,国内很多知名面包房用的都是他家的模具.

回复 3#海儿妈妈 的帖子

应该是25L以上吧,我用的是长帝CK25B,是25L的.

回复 6#carrie813 的帖子

谢谢>

PISA盘深/浅,有什么区别呀?一般那种比较实用?

不好意思,还是幼儿园阶段..

回复 8#渺渺眯眯 的帖子

呵呵~我没有买批撒盘,我直接在烤箱送的方型烤盘里做的~.

回复 7#carrie813 的帖子

大家好像都是用长帝的多,这个25B可以烤一只整鸡吗?.

回复 10#海儿妈妈 的帖子

可以的,不过没试过,怕烤了一箱子油..

有知道外尺寸的么?我家只能是叠在微波炉上放了,所以最好能和微波炉差不多尺寸的.

高32*深32*宽52

TAOBAO的卖家给我的,我也准备回去量尺寸呢.

不过微波炉上可能放不了.
也在想放哪好呢,头疼..

回复 13#渺渺眯眯 的帖子

我也在看ACA呢,回去也量量尺寸,就怕不够地方。淘宝的卖家给你的价钱是多少?
网上还有人推荐一种叫“豪通”的,你看过吗?据说比ACA的便宜。.

回复 14#海儿妈妈 的帖子

豪通,也是烤箱吗?

我是在这家店看的.
掌柜:FEAK123

你去看看吧..

引用:
原帖由 日月星辰 于 2008-10-27 14:05 发表
有知道外尺寸的么?我家只能是了,所以最好能和微波炉差不多尺寸的
烤箱不能叠在微波炉上放的,要散热的.

我家买的是建伍的,我觉得够大了。就是外壳是白的,我不喜欢,觉得银色或黑的好,怕时间长了发黄。.

我用的是ACA的,就是买得太小了,现在烤饼干就要分N次.

回复 18#猪太太 的帖子

感觉用了还行吗?.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2008-10-27 13:04 发表

想从PISA开始学起,是不是一般买8寸的就可以了?

另外,深/浅盘有什么区别?铁OR其他,什么材质的较好?

有可以推荐的淘宝上的店吗?
我也在研究学习中,只知道我家的只好放6寸模,我是在澳门路买的,那里是酒店用品大卖场,选择余地大且价格和淘宝有一拼的。.

回复 12#日月星辰 的帖子

烤箱在烤得时候温度是相当高的,直接叠在微波炉上恐怕不妥吧。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2008-10-28 09:02 发表

我也在研究学习中,只知道我家的只好放6寸模,我是在澳门路买的,那里是酒店用品大卖场,选择余地大且价格和淘宝有一拼的。
请问你的烤箱是多少大的呀?
一起学习了.

回复 13#渺渺眯眯 的帖子

我家用的就是这个34L的,比微波炉大,比洗碗机小。.

引用:
原帖由 白兔MM 于 2008-10-28 09:26 发表
我家用的就是这个34L的,比微波炉大,比洗碗机小。
比微波炉大呀?

昨天卖家给了我个尺寸,我回家大致量了一下,怎么感觉和微波炉差不多大小?
另外,这个烤箱使用起来怎样,感觉方便吗?
外形还可以吗?我没看到过实物,只在网上看过图片..

回复 22#渺渺眯眯 的帖子

我的那个只有8L,买的时候不懂,也没想那么多,但有附菜单的,上面说可以做饼和面包,但空间有限这是事实,所以我买的都是6寸模,包括比萨模也是6寸的.

回复 25#xianyun18 的帖子

请教一下,PISA模,深/浅,有什么区别?
一般用什么样的?.

回复 26#渺渺眯眯 的帖子

深浅我猜想是做薄饼还是厚饼吧,比萨饼不是有厚,薄吗,只是猜想.

回复 27#xianyun18 的帖子

我也觉得是这样的,
但不知道我们平时吃的必胜客的那种算厚的,还是薄的?.

回复 24#渺渺眯眯 的帖子

可能我家的微波炉小?不过烤箱不适合放在微波炉上的,用的时候温度很高的。
这个用起来挺方便的,升温快,实际用的时候调温要比书上低一些,否则容易烤焦。.

引用:
原帖由 白兔MM 于 2008-10-28 09:53 发表
可能我家的微波炉小?不过烤箱不适合放在微波炉上的,用的时候温度很高的。
这个用起来挺方便的,升温快,实际用的时候调温要比书上低一些,否则容易烤焦。
学习了.
不过我也没准备放微波炉上,只是拿微波炉做个参照物,大概找个概念.
不过也不知道该放哪..

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2008-10-28 09:48 发表
我也觉得是这样的,
但不知道我们平时吃的必胜客的那种算厚的,还是薄的?
装烤盘里的是厚的,薄的就盛在一块比乒乓板大的板上面的。.

我买的16L的,按尺寸是可以放在微波炉上..

回复 32#我爱波特 的帖子

我如果买一个放在微波炉下面可以吗.

呵呵,帮你量来一下,47cmX29cm。

我是把烤箱摆在微波炉上的,微波炉比烤箱个头大。
微波炉是两侧散热;烤箱也两侧散热。

不知你的微波炉多大,烤箱蛮轻的;微波炉貌似重一些。

回复 19#渺渺眯眯 的帖子

不错啊,很好用,最大可以放十寸的蛋糕模,不过如果用十寸模做戚风可能会碰顶.

回复 34#我爱波特 的帖子

谢谢,心里有点数了.

查到34A的说明书,给你看看。

糟糕,pdf文件传不上来啊.

引用:
原帖由 白兔MM 于 2008-10-28 09:26 发表
我家用的就是这个34L的,比微波炉大,比洗碗机小。
请问你家这个34L的,重量是多少呢,一个人能搬得动吧?
也想买这个,可是厨房空间似乎很紧张,看到说明书说工作时通风要好,周围都要有11CM的空间,更困难了,想想是不是能放在灶台下厨柜里,工作时再搬出来.

回复 39#海儿妈妈 的帖子

准备慢慢来吧,先新添一个架子,再买烤箱.

回复 39#海儿妈妈 的帖子

包装挺大的,去掉包装一个人搬没问题,但要搬进搬出的,估计几次下来你就没兴致了,还是固定放一个地方比较好,不用时套上布套。现在家里的厨房哪有这么大的,我就直接放在灶台边上,离开煤气灶和冰箱就行了。.

引用:
原帖由 白兔MM 于 2008-10-28 09:53 发表
这个用起来挺方便的,升温快,实际用的时候调温要比书上低一些,否则容易烤焦。
昨天去看了实物,是挺大的.

然后感觉这款的门好象关不紧?
不知道是不是我心理作用.

还看了一款16A的,感觉外观还行,就是不知道会不会太小了?.

回复 42#渺渺眯眯 的帖子

16A我也用过的,太小,用起来不方便,按书上的方子要减量再减量,发酵温度时间什么的都把握不好,只有烤鸡翅比较方便,可能高手无所谓的,我不行,最后还是换个了34L的。.

回复 43#白兔MM 的帖子

那34A的感觉那个玻璃门关得紧吗?
顺便问一下,你的那个是哪买的?.

回复 44#渺渺眯眯 的帖子

没有特别的感觉呀,烤箱的门的微波炉的门不一样的,不需要很紧实的。网上买长帝烤箱的多,我一个供应商朋友正好做ACA的,就买了这个牌子,换起来也方便,呵呵。.

回复 45#白兔MM 的帖子

哦.

我是准备在淘宝上买的,但是又担心质量问题.
你的那个朋友,有店吗?.

回复 46#渺渺眯眯 的帖子

他们是批发商,不在网上开店的。.

回复 47#白兔MM 的帖子

谢谢..

回复 41#白兔MM 的帖子

看来我也只能挤在灶台边上来。34L肯定大的,本来想买20多升的,但ACA 24L的那款没有烤叉的,烤鸡不方便,16的又觉得太小,只能34L的了,没得选择了。
长帝25B的大小合适,价格又便宜,可是看到说很多问题,最要命还有门爆炸的,吓人的,还是算了吧。
买个东西还真烦.

回复 49#海儿妈妈 的帖子

海儿妈妈 我也一直考虑买长帝25B 被你这么一说 哈丝丝的.

83 12
发新话题