77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

Thank you!

Thank you!

Thank you!

回复 1#香格里拉的春天 的帖子

林内,从来没修过。7年半了。.

我也推荐林内.

第一个坏了后,换的是林内11L恒温电脑版的,用了两年了,觉得很好。所以,又买了一个林内13L的。.

林内,16L的,一直很好。.

谢谢LZ的各位,顺便问一下,你们用的林内多长时间需要保养一次?.

还要保养吗?
我不知道咳.我家已经四年了.没有保养过..

林内不错的,我们家用的是樱花,也不错.

回复 7#clarin 的帖子

是啊, 我们家的就是水不够热, 然后他们就说没保养好, 保养过一次, 也不太理想, 还换过一个几百的主要部件, 这次又说要保养试试, 我没兴趣了,下决心换掉,顺便换个大点的..

林内,16L的,功率大,好,水温稳定!.

林内,不错的.

回复 9#香格里拉的春天 的帖子

我是24升的,最大的.

林内是不错,我家也用这个,其它牌子没用过。但感觉其它牌子,比如海尔、樱花、美的价格要便宜的多,有哪位BBMM使用过,质量怎样?.

我们用的是申花,质量不咋地。还好我们装了太阳能,燃气热水器一年也用不了几回。.

买恒温的最好,就是你设定啥温度出来也是啥温度的。免得水温有变化。如果水温有变化,忽冷忽热,给孩子洗澡不太方便。.

回复 9#香格里拉的春天 的帖子

调整燃气阀试试.

回复 16#太雄mm 的帖子

这个不敢呢? 我回去看看是什么样子的..

回复 17#香格里拉的春天 的帖子

记住是淋浴器底部的燃气阀门,不放心就让维修的给你调,你在边上看好了,以后他就斩不到你了!.

我们买了海尔,超级滥,经常会热水变冷水,洗个澡,提心吊胆。所以今年冰箱换了,也不买,这个质量,不敢恭维。.

史密斯,燃气容积式的。厨房,两个卫生间一起用,都没问题。就是体积有点大。.

回复 19#hglmtt 的帖子

这样啊! 我还以为海尔的质量和服务都非常好的呢!.

根据以前旺旺上的推荐,这次买了个16升恒温淋内的,很好用的。在这里赞一个。.

回复 21#香格里拉的春天 的帖子

买时候就认为海尔牌子好,可是买了才知道国产名牌不可靠,好像蒙牛和伊利。.

要这么说的话,支持国货,拉动内需还真满有难度的呢! 难怪今天股票又大幅下挫 ..

引用:
原帖由 hglmtt 于 2008-10-27 15:54 发表
我们买了海尔,超级滥,经常会热水变冷水,洗个澡,提心吊胆。所以今年冰箱换了,也不买,这个质量,不敢恭维。
那是你当初买的时候没有买恒温的,恒温的价钱要贵一点。其它品牌不是恒温的也是你这种情况的,应该并不是你这牌子的关系。原先我家也是老款樱花的,用了7年了也换了,但是由于热水器尺寸关系,还是又买了樱花的。看的时候就有恒温跟不是恒温的区别,后悔没有买恒温的。.

我家是海尔的橱柜,也是超烂,里面的板都发霉了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 27#海阔天空1688 的帖子

什么意思? 你家里烧锅炉, 用地暖的吗?还是我孤陋寡闻?.

林内.

回复 25#sh_joy 的帖子

我的龙头是恒温的呀,难道这有不同吗,龙头花的钱比热水器还贵的多。.

回复 30#hglmtt 的帖子

能说说这个恒温的龙头的工作原理吗?.

没有研究,就是买了,你很懂行,能说说吗。.

回复 15#sh_joy 的帖子

请问,恒温的热水器还需要买恒温的龙头吗?还需要配什么备件的?正好我刚要换个热水器,谢谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

AO史密斯的,很好.

AO史密斯很不错.

引用:
原帖由 米宝宝妈妈 于 2008-10-27 20:31 发表
请问,恒温的热水器还需要买恒温的龙头吗?还需要配什么备件的?正好我刚要换个热水器,谢谢。
不用买恒温龙头的,家里龙头不用换的。我买的就是只能设定你想要的温度,但是出水温度不是设定的。譬如你显示屏上设定水温38度,但是出来的水温有可能不是38度。恒温的就是你设定多少度,出水的温度也是多少度,更加方便。当初也是考虑便宜点,所以没买恒温的。但是实际用下来,觉得还是得买恒温的。.

引用:
原帖由 hglmtt 于 2008-10-27 20:02 发表
我的龙头是恒温的呀,难道这有不同吗,龙头花的钱比热水器还贵的多。
恒温的龙头问题,这个我也不清楚哦。我也是家里热水器坏了,去永乐看了,才知道有恒温的,但是价钱要贵很多。热水器坏了比较突然,正好是冬天,所以也没做足功课,就去买了。本来也是想买林内的,但是家里原先的热水器尺寸固定位置好的,没有预留更大的空间换其它尺寸的热水器,所以到最后还是用原来的樱花牌子。但我买的不是恒温出水的,感觉有点后悔。后来家里煤气灶坏了,倒是做了点功课,然后去买了。.

回复 37#sh_joy 的帖子

懂了,谢谢!.

引用:
原帖由 米宝宝妈妈 于 2008-10-27 22:01 发表
懂了,谢谢!
不客气! 这也是自己用过才了解点的。.

还是觉得林内好啊.

我家是林内13升。.

引用:
原帖由 海阔天空1688 于 2008-10-27 21:07 发表

是燃气热水器,体积比较大,放露台上的.用的人不少啊.
明白了!.

反正家里原来用的是水仙能率,配的是toto的恒温龙头,现在改成海尔热水器,配的是摩恩的恒温龙头,可是效果比原来差多了。龙头和水仙热水器一起用过,没有问题,配了海尔后,洗澡水时冷时热。主要问题在热水器上,他的火时点燃,时熄灭,所以非常讨厌海尔。庆幸冰箱没有买他家牌子。.

引用:
原帖由 hglmtt 于 2008-10-28 08:34 发表
反正家里原来用的是水仙能率,配的是toto的恒温龙头,现在改成海尔热水器,配的是摩恩的恒温龙头,可是效果比原来差多了。龙头和水仙热水器一起用过,没有问题,配了海尔后,洗澡水时冷时热。主要问题在热水器上,他 ...
那个水仙能率可把我折腾惨了,老是打不着火,家里如果没人就经常光着身子到厨房弄~~~~555555

前几个月我中和旺网的经验买了林内的恒温的热水器,定好温度出来的水的热度是固定的,而且别人开冷水洗东西也不影响洗澡。我家是高层,所以水的压力是没有问题的。其他问下林内的业务员,以前住在楼下买的林内用的也很好,但不是恒温的,所以放冷水对淋浴水温有影响的。.

02年用的11L林内的,没出现过问题,去年装修时安装了地暖,经过比较还是买了的林内,用下来也不错.

引用:
原帖由 hglmtt 于 2008-10-28 08:34 发表
反正家里原来用的是水仙能率,配的是toto的恒温龙头,现在改成海尔热水器,配的是摩恩的恒温龙头,可是效果比原来差多了。龙头和水仙热水器一起用过,没有问题,配了海尔后,洗澡水时冷时热。主要问题在热水器上,他 ...
摩恩的龙头现在质量很差。根本没有想象当中的好。我也是家里水龙头坏了,买了摩恩的。使用下来感觉一点都不好。.

谢谢大家的信息, 我基本上有数了! 看来前期工作值得一做!.

我妈家的林内,都用了十几年了,从来没有坏过。水温也很好。.

任何产品,都不能买海尔和博世的,烂的不能再烂。.

77 12
发新话题