53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 你们怎么处理以前装胶卷的照相机

你们怎么处理以前装胶卷的照相机

RT.

抽屉一角放着。还有一个01年买的佳能数码也打入冷宫。.

我家也是.觉得好可惜.

放了段时间,发现已经坏了..

回复 4#小白兔与小花狗 的帖子

也会坏的吗?我都没检查过.

引用:
原帖由 神兜兜*敏妈 于 2008-10-12 19:21 发表
RT
古董啊!我们同事还新买了一个这样的相机来玩.

本来想挂在TB上卖了它,但是价格太低了,所以不舍得只能放在家里睡觉.

有一EOS500, 另配28-210mm的镜头, 就没咋用过.

放在书架一角, 落灰,然后擦灰,年复一年.

不是楼主说起,都要忘记了,我爸爸的相机20多年了,放在防潮箱里面隔断时间放新的防潮剂

我自己的,98年的数码机,仍哪里都不知道了....估计没人会要的,连接线还是com口的.

我家的摄像机(用录像带)也是这样的下场, 现在充电都充不进了.

我家也是2个在睡大觉,想想那时买也要3500了.有没有什么地方可以回收.

放着 放到坏了 丢掉.

引用:
原帖由 阳光卡卡 于 2008-10-13 10:48 发表
放着 放到坏了 丢掉
哦.就跟以前录像机一样放到坏.

50年后就是宝贝,还好不占什么地方,千万留着,我现在是真后悔让我妈扔掉那么多我们小时候用的东西,比如缝纫机呀,汤婆子呀,火油灯呀之类的。。。。.

已经送钟点工了。.

这就是所谓的电子垃圾了吧
还好我的VCD机器送的快,不然也在家占着地方呢...

摆着,当古董收藏,老人什么都舍不得扔!.

也在家里放着,不舍得仍.

我们淘汰下来都给我爸妈了,但后来他们拒绝收,因为好不容易学会了使用又要重新来过,现在就给孩子,他们搞活动或春游等带着,不是装胶卷的,都是数码的。现在孩子都用手机拍了。真是垃圾。.

我家有三台,海鸥、奥林帕斯、佳能,放在家里当纪念,以后给孩子看看.

我家有一佳能老相机98年买的还有一架子,6800多元,有时去玩还拿出来拍拍,怕它坏,老公总笑我拿着老古董,说有点怪怪的..

好象当初买的都不值什么钱,后来搬家扔了.

奥林柏斯,被老公放在淘宝賎卖了,.

收藏呢.

奥林巴士,不舍得扔,抽屉里沉睡。.

引用:
原帖由 william@2000 于 2008-10-13 10:18 发表
有一EOS500, 另配28-210mm的镜头, 就没咋用过
我也是个EOS500,配两个镜头,一个是28-80的 ,一个是70-300的!现在赤膊放在柜子里。
70-300以前基本没用过。现在可以在新的EOS400D上面用,就是光圈小了点,不用三脚架是不行的。.

回复 27#Melodies 的帖子

唉, 一声叹息, 买的时候还挺贵, 我那个相机还是日本原产的, 好像后来的是台湾产的.

引用:
原帖由 william@2000 于 2008-10-13 21:44 发表
唉, 一声叹息, 买的时候还挺贵, 我那个相机还是日本原产的, 好像后来的是台湾产的
我的在香港买的啦,哈哈。那时候对相机一窍不通,叫内行的同事帮我开了菜单,我到香港就把单子递给人家,人家就照单发货了!我都不知道自己买的是啥。回来才发现300mm的镜头长得像炮筒,根本用不上啊。除非男人家有力气,到处背着三脚架。

不过话说回来,自打那次以后,我对相机懂了很多。现在基本上比一般人懂得多些。.

我家还有一个海鸥的相机呢,还有一个装胶卷的美能达,还有一个01年的数码(给我上小学的侄女玩了),扔不舍得呀.

收藏。.

如果是好的话,继续用,毕竟在拍夜景时,装胶卷的照相机比数码照相机拍出的效果要好的多。我爸爸还是喜欢用装胶卷的照相机。.

不知扔到哪里去了.

奥林巴斯的,在家睡觉呢,一共大概只拍过2卷胶卷,就让它这么早退休了,真可惜。.

想起我的冰箱还冷藏了两卷胶卷呢,应该是大大地过期了。可以拿出来叫儿子拍拍玩玩.

现在我老爸老妈也要数码的,所以我家以前的只能留给女儿玩玩了..

这个东西现在送人都不好意思了 还是让它继续安睡吧.

回复 1#神兜兜*敏妈 的帖子

我和我老公大学里学摄影课是都买了,现在家里有两个海鸥的相机,几经放了好几年了,最近老公把它拿出来给儿子当玩具玩了,不过好重,儿子也偶尔会拿来玩玩。假装给我们拍照。.

收藏么!
精神财富代代传!.

也是海鸥

怀念以前手动的日子.

我家里也是有一个佳能的照相机和一个SONY的摄像机(用录像带的那种),都一直在柜子里放着,倒没想过要怎么处置它们,只是觉得扔了不舍得,所以就一直那么放着。.

奥林巴斯的.95年买的,特好用,已经用出老本了, 现在搁在书柜里, 也不知道如何处置..

回复 1#神兜兜*敏妈 的帖子

收藏在。。。。。。柜子里.

送人了,不知道他们是否还在用..

两个佳能,一个数码沉睡.继续沉睡..

相机和录像机都在休息,是不是得时不时拿出来动动啊,50年后就怕只是模型了!.

我那些古董都还在放着,没舍得扔。我这人很恋旧的,呵呵....

我也正烦着呢!好多不用的东西都成了鸡肋!.

好象都是收藏么.

收藏着,当初一个标头一个中焦,都在睡觉。还有模拟摄像机也在睡觉。.

53 12
发新话题