165 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 是不是女人以后想要幸福,都得同性恋?

是不是女人以后想要幸福,都得同性恋?

现在的男人
出轨,一夜情,暧昧,找小姐,偷情
种类,名目,花样繁多................

女人们呢
只想守着一个家,一个安稳可靠的老公,过单纯的日子
据说出轨是男人的基因使然

无数男人以实际行动卑鄙的证明了这一点

是否,以后
女人们想要幸福,期望白头偕老,从一而终
就只能去找同性了
毕竟女人长情专一负责嘛

回复 1#lffbuka 的帖子

前两天梦见自己和一个六十多岁的老太结婚了,可是心里还想着老公,所以也和老公偷偷见面。梦中的那份伤心啊。。。!!真想不懂怎么会做那样的梦.

引用:
原帖由 yzh3ch 于 2008-9-17 17:11 发表
前两天梦见自己和一个六十多岁的老太结婚了,可是心里还想着老公,所以也和老公偷偷见面。梦中的那份伤心啊。。。!!真想不懂怎么会做那样的梦
.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 踏雪无痕 于 2008-9-17 17:26 发表
幸福与否取之于内心,为何要去别人那儿“求”呀“挖”的?
也对,幸福的确来自于内心,别人的陪伴与否,并不重要
可惜,我目前还做不到.

引用:
原帖由 踏雪无痕 于 2008-9-17 17:40 发表
握握手!

同在修炼中。

不可否认的是,目前能够读懂内心的人还真都是我的同性。
不知该表示一下快乐还是伤感
无奈
有点

估计人家预言说的"男性会从地球上消失",, 该不会就是打从现在开始了.....

拉拉里面情变比男人还快,lz不了解女人和女人阿.

引用:
原帖由 jess 于 2008-9-17 18:07 发表
拉拉里面情变比男人还快,lz不了解女人和女人阿
至少我周围
已婚女人都是希望从一而终,好好和LG携手走下去的居多
你指的是?.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-9-17 18:17 发表

至少我周围
已婚女人都是希望从一而终,好好和LG携手走下去的居多
你指的是?
呵呵, 人家说的是拉拉之间情变啊, 跟你周围希望跟lg携手的根本就是2码事啊

不过lz您显然对相处抱有太多幻想, 所谓相爱容易相处难啊, 嘻嘻.

引用:
原帖由 william@2000 于 2008-9-17 18:49 发表

呵呵, 人家说的是拉拉之间情变啊, 跟你周围希望跟lg携手的根本就是2码事啊

不过lz您显然对相处抱有太多幻想, 所谓相爱容易相处难啊, 嘻嘻
恩,我的幸福很多还是寄托在老公身上
我想赶在他变心前
像踏雪MM说的那样把幸福寄托在自己身上
赶紧,赶紧
.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-9-17 20:09 发表

恩,我的幸福很多还是寄托在老公身上
我想赶在他变心前
像踏雪MM说的那样把幸福寄托在自己身上
赶紧,赶紧
对头, 不要让人家的错误成为惩罚自己的原因, 大家加油!!!.

引用:
原帖由 yzh3ch 于 2008-9-17 17:11 发表
前两天梦见自己和一个六十多岁的老太结婚了,可是心里还想着老公,所以也和老公偷偷见面。梦中的那份伤心啊。。。!!真想不懂怎么会做那样的梦
你怎么会梦见和老太结婚的?搞笑的

什么目的,什么企图?还偷偷和老公见面,真搞不懂.

很悲凉,却又无可奈何,犹豫彷徨、痛苦伤心了十多年,才肯定老公根本就不可能是可以共度一生的人。.

男人女人中都有好人坏人,只是碰到没碰到罢了,不管找什么样的人,婚前一样要睁大眼睛,睁得越大越好!.

有人群的地方就有背叛,大家都是同志了结果还是一样。.

这个好象太绝对了吧 最最靠得住的还是自己。.

引用:
原帖由 踏雪无痕 于 2008-9-18 09:05 发表
为什么会无奈,不快乐呢?

老公,知己完全可以是2个角色,如果硬要求他们同为一体,那么不快乐就难免了。

其实好老公的简单定义应该是:愿意对自己和家庭诚实,愿意负担家庭相应的责任。

而知己的定义就相对 ...
罗兰小语中有这样一段话:如果你希望一个人爱你,最好的心理准备就是不要让自己变成非爱他不可。你要坚强独立,自求多福。让自己有自己的生活重心,有寄托,有目标,有光辉,有前途。总之,让自己有足够多的可以使自己快乐的源泉,然后再准备接受或不接受对方的爱。

修炼,继续修炼!!!.

引用:
原帖由 含晖 于 2008-9-17 23:28 发表
很悲凉,却又无可奈何,犹豫彷徨、痛苦伤心了十多年,才肯定老公根本就不可能是可以共度一生的人。
 生活就是这样,很多事物,你越是握紧,它越是挣脱,你越是在意,它越是远离。爱情亦如此。
喝酒的时候,八分醉的微醉感总是最舒服的,爱一个人的时候也是这样,爱到八分刚刚好,剩余的还是爱自己吧。太爱他,你如蜡烛奋不顾身地燃烧,只求得到一点光和热,结果呢,燃烧的尽头,是灰飞烟灭。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2008-9-17 23:45 发表
男人女人中都有好人坏人,只是碰到没碰到罢了,不管找什么样的人,婚前一样要睁大眼睛,睁得越大越好!
可能运气的成分更多一些.

引用:
原帖由 混凝土 于 2008-9-17 17:59 发表
估计人家预言说的"男性会从地球上消失",, 该不会就是打从现在开始了....
好像也不大好

还是阴阳调和比较好.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-9-18 01:57 发表
不敢想,最主要得解决一个问题,孩子从哪儿来?
科技越来越发达
这个应该不成为问题
只是目前我们所认可习惯的一些东西需要被推翻
时间
可能时间会自动解决安排好一切.

引用:
原帖由 畅宝儿妈妈 于 2008-9-18 08:38 发表
有人群的地方就有背叛,大家都是同志了结果还是一样。

有时也在怀疑一夫一妻制还能走多远?.

是哦,其实我觉得应该实行二夫二妻制。这样生活压力会小很多,而且很容易就4个人打麻将啊,斗地主啊。小孩子也有玩伴拉。其乐融融。男人,女人都平衡。还能节约很多的社会资源。 .

引用:
原帖由 yunyunmama 于 2008-9-18 11:36 发表
是哦,其实我觉得应该实行二夫二妻制。这样生活压力会小很多,而且很容易就4个人打麻将啊,斗地主啊。小孩子也有玩伴拉。其乐融融。男人,女人都平衡。还能节约很多的社会资源。
有个姐姐更可爱
她说她其实很怀念过去妻妾成群的时代
丈夫外出
家里一群女人打牌娱乐消遣
还不用外出工作.

妻妾成群彼此之间也会计较谁受宠谁不受宠..

引用:
原帖由 yunyunmama 于 2008-9-18 11:36 发表
是哦,其实我觉得应该实行二夫二妻制。这样生活压力会小很多,而且很容易就4个人打麻将啊,斗地主啊。小孩子也有玩伴拉。其乐融融。男人,女人都平衡。还能节约很多的社会资源。
人多吃饭都香一点!.

引用:
赞同赞同!哈哈....

同性恋就幸福安全了吗?!
其实都一样,她今天说喜欢你,明天又可能喜欢上别的JJ或者MM了,你一样被抛弃,跟男的有啥区别?!
.

有女科学家没有, 把男人基因改良..

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-9-18 12:09 发表

有个姐姐更可爱
她说她其实很怀念过去妻妾成群的时代
丈夫外出
家里一群女人打牌娱乐消遣
还不用外出工作
不是妻妾成群的时代哦,这个是会招骂滴,而且我也不同意滴。我说的可是时代的进步啊,是大老公,小老公的时代。当然还有妻,还有妾,这样对女人才公平嘛。别砸我!.

引用:
这个建议很好玩!哈哈哈.

回复 36#yunyunmama 的帖子

我不同意,因为我的心里不可能同时装两个男人,也不同意我的老公心里装两个女人.

以前我老做梦,我是男人,老公是女人,我和她结婚.

引用:
不错,好主意.

引用:
赞同.

引用:
原帖由 yunyunmama 于 2008-9-18 14:41 发表

不是妻妾成群的时代哦,这个是会招骂滴,而且我也不同意滴。我说的可是时代的进步啊,是大老公,小老公的时代。当然还有妻,还有妾,这样对女人才公平嘛。别砸我!
至少
我不反对
一个丈夫像郭靖
一个蓝颜像令狐冲
一个情人似杨过

我不贪心
真的 .

回复 1#lffbuka 的帖子

标题一定要表扬额
.

引用:
WW又多了一位高人.

我对女人一点点兴趣都没有
我注定得不到幸福了!.

回复 46#普通 的帖子

那你比我好,我对女人没兴趣,对男人也没兴趣。.

回复 47#花瓣雨 的帖子

那怎么办啊?
那、那、那你对另外的生物感兴趣伐啦?
比如小宠物、花花草草什么的
我是很确信我只对男人感兴趣的!

要帅
要有钱
要具内涵
要长得高大
要会穿衣搭配
要让我甘拜下风.

回复 49#普通 的帖子

我知道你一定会找到这种男人的。祝福你!

只是他独自在马路上时一定会随地吐痰。天天如此。.

165 1234
发新话题