59 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 请推荐小一孩子用的洗发水!

请推荐小一孩子用的洗发水!

孩子小一了,去超市买洗发水都是强生啊什么的,觉得那是婴儿用的,而且用下来也不大好,大家给小一的孩子一般用什么洗发,沐浴露用什么,听听大家的建议!谢了!.

我用贝亲的。强生用过头发发黄不好.

我们用汉高的可蒙洗发香波,经济实惠.沐浴露我买的是舒服佳杀菌的柠檬香味的..

我们皮肤比较敏感,用黄色小鸭的洗发水还可以.

这些我都没试过,有空去看看,谢谢各位妈咪的介绍了。.

偶们现在也在犯愁,不知道用什么好.

回复 1#哲远妈妈 的帖子

小孩用肥皂。

沐浴露全家人都不用,单位发的都送人。.

我们用孩儿面。.

我们就用依卡璐.

孩儿面。
准备改成郁美净,但是爱婴室都没货了!.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2008-9-18 15:59 发表
我们就用依卡璐
大人的好用吗?强生用下来只在不灵,有时也想给他用大人的算了,但也怕怕.

回复 11#哲远妈妈 的帖子

就是大人用的这种!.

大人用啥小孩就用啥.

可蒙的柠檬味好!.

我们用施巴的.

大人用啥他用啥.

我们用的是孩儿面,男孩子洗个头很快的呀.

我家宝贝用孩儿面的草莓和香橙味的香波,挺不错。.

用安利新出的婴儿沐浴洗发露.

回复 7#burninglife 的帖子

沐浴露可以洗衣服,因为不含碱所以不伤衣服,我质地好的衣服都是用沐浴露洗的.

引用:
原帖由 岁月静好 于 2008-9-19 08:03 发表
大人用啥他用啥
我们也是。.

引用:
原帖由 albert_li 于 2008-9-18 18:35 发表
我们用施巴的
我们也是哎..

我们用安利的雅蜜,洗发沐浴都可以,而且味道闻起来很舒服,很滋润。.

引用:
原帖由 huanglei 于 2008-9-19 09:22 发表
我们用安利的雅蜜,洗发沐浴都可以,而且味道闻起来很舒服,很滋润。
我们也是。.

和大人一起用.只是孩子不是天天用,尽量少用.一般清水洗就可以拉

我试过孩子用的,觉得孩子专用的那些东西并不好,而且看孩子洗出来的头发也不好.是不是厂家欺负孩子不会说.不好的东西还卖得超贵..

妈妈们,尤其是女孩的妈妈们注意,不要给孩子过早用大人的东西,含激素的,会刺激早发育的,到时候后悔来不及的。我家现在用的是安怡的洗发沐浴一体的,就是有点小贵,120元400ML。.

我们用了很多孩儿面
买过一次PHYTO天天洗头的那种,可惜用完了.

以前用强生,洗下来头发总是粘粘的,不好,后来用孩儿面,还可以,但我们头发长了,有的时候就给她用我们洗的飘柔,再加护发素,头发倒是滑了很多,但目前用的是孩儿面。.

以前用强生,现在一直用孩儿面的,满好的.

用妙思乐吧!
全进口的,安全些
虽然有点小贵
但很经用的
孩子的事
还是小心点.

孩儿面,实惠又好用.

引用:
原帖由 fanndy_wj 于 2008-9-18 11:20 发表
我们用汉高的可蒙洗发香波,经济实惠.沐浴露我买的是舒服佳杀菌的柠檬香味的.
我家用的跟你的一样哟!.

妙思乐?是什么国家的?在哪儿有买啊?有空可以去看看..

我们从小到大,现在一年级,洗头洗澡都买的贝亲的。.

我们用孩儿面。.

有亲戚做化妆品代理的,所以我们一直用欧莱雅小孩的洗发水,和英国小熊的沐浴洗发泡沫。如果有兴趣的话,可以给各位问问看!.

我要兴趣看看!请跟我联系吧!多谢啦!.

进口贵的就没有激素吗,贵未必安全!不过大人的千万不能用!.

我们用贝亲,感觉挺好的。.

关注,我们也是小一,用强生头发打结的一塌糊涂,准备明天剪短头发去,方便点.

孩儿面,经济实惠.

可蒙的香波是大人的吗,还是小孩子 的.

NUK 好像还不错.

一直用的是强生的
有的时候是孩儿面的吧,像小蘑菇那种的.

屈臣氏有多拉爱梦的小孩洗发剂,我一直给我家儿子用的,香香的,还不贵,20几块吧,还挺好用的,顺便说一句我们小二.

我们家的以前用强生,头发黄,易打结而且很容易起静电,从中班开始改用妙思乐到现在一年了,头发黑又顺..

施巴和妙思乐都不错,我们都用过.施巴,是从香港带回来的,不知上海有买吗?
还有咪咪的东西也很好的..

以前是强生,现在用贝亲.

以前也有这样的帖子,看了以后买了300多元的妙思乐洗发洗澡,感觉较差,用了一,两次就不再使用了。
这只是我家孩子使用后的感觉。问了法国回来的朋友好象对妙思乐没什么印象。我们现在还是用强生和安利。.

引用:
原帖由 burninglife 于 2008-9-18 13:20 发表
小孩用肥皂。

沐浴露全家人都不用,单位发的都送人。
哈哈!同道中人啊!.

59 12
发新话题