发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[育儿] 09二(7)班帖

09二(7)班帖

新鲜人来啦,我们已成前浪了

等待ing........

我同事儿子是一7班的,我让她注册了来找你哦.

我们家的也是7班的.

多多交流啊!.

建议楼主是否可以编辑一下帖子的标题
为了统一,看起来醒目一点   谢谢!
建议改为:
08一(7)班帖

知道了,谢谢.

改了半天,汗哪!

我家的儿子也是一(7)的.我们多多交流哦..

孩子们对7班满意吗?.

怎么改啊?请教下.

点击要改内容的框,右下角出现 编辑 两字,点进去把原来内容就可以改掉了。我也研究了半天,原来没用过这个功能.

引用:
原帖由 xiaojun 于 2008-9-16 09:37 发表
孩子们对7班满意吗?
我家的没说什么,但总的觉得还是蛮轻松愉快.

08一(1)班贴

有一年级1班的家长吗?大家来交流了!.

不好意思,刚才发错地方了.

引用:
原帖由 angela_mother 于 2008-9-16 22:08 发表
有一年级1班的家长吗?大家来交流了!
建议另开一个新帖,格式可以参照楼主......
然后我会设置亮高和置顶的,
动作要快哟!.

引用:
原帖由 angela_mother 于 2008-9-16 22:08 发表
sorry,刚看到,已经置顶了..

引用:
^_^,互相交流!.

7班的班帖感觉人气总不是很旺,大家多交流哦.

我也有这种感觉,旺旺网上的人不多吗?.

各位好!我女儿也是一(7)班的,特来报道!.

欢迎欢迎!.

回复 17#咪咪哆哆 的帖子

谢谢!还自己弄了半天想让标题变绿呢,原来权限在您哪。后悔了,现在还是孤家寡人一个的,不如在人堆里混混呢。.

引用:
原帖由 angela_mother 于 2008-9-18 23:09 发表
谢谢!还自己弄了半天想让标题变绿呢,原来权限在您哪。后悔了,现在还是孤家寡人一个的,不如在人堆里混混呢。
先抱抱你   不   是你先抱抱我    嗨     同时拥抱吧
你知道吗?我一个人孤军奋战很久很久了 直到昨天才碰到四年级(5)班的家长,虽然跟我女儿不是一个班的,但我那个乐啊 ,刚开学,在等等吧!请相信旺旺的力量. .

我家宝宝也是一(七)班的,呵呵。聊聊昨天的外教课吧,好象很多学生(应该是两个班)拼起来上的吧,这样的效果好不好呀。外面外教可没有这么多人。.

我对我们家的要求不高,玩得很高兴就行了,回来能说出当天学了些什么,已经很不错了。上学前没学过什么,现在也不想太累,外教应该第一次没上什么内容吧,看看书好像很简单,倒是主题可上那么多身体部位要回来好好消化了.

对了,有没有人知道,周一会不会换课?刚吃饭的时候她突然冒出来说黑板上课程表换了,不知是换了张纸呢,还是换课.

来报个到!.

又上学了,不知国庆学校怎么安排.

国庆学校会有什么不同的安排吗,除了作业?.

周六周日上什么课,艺校安排呢?.

今天又没人啊,自己上来蹦跶蹦跶.

同志们,外教上下来感觉怎样?.

9/24报到!.

我觉得没有乐宁学的效果好,呵呵!刚上了第一节课,应该还不可以下结论。外教课的人太多,好象几个班混在一起的。另外我也没有弄清楚主题课和外教课有什么区别,昨天拿回一张纸,上面有BODY的单词,是扩展的,我问了一下小人,有十几个讲不出来,压力挺大的。.

女儿昨天回来很不开心,说是小组里有一个调皮的男生,乘她不注意把英文书和英文练习册都拿去用铅笔涂得一塌糊涂。妈妈是安慰了她一下,告诉她小男生调皮捣蛋总是有的,请她自己和同学说明一下很不喜欢这样的做法,请他以后不要来动自己的东西,可是女儿说:他经常拿我的东西,有的时候要隔了几节课才还给我,我说了没有用,他不听的。

我看她很困扰。

说实话,这个在孩子中不算大事,我去和对方家长说好像也有点兴师动众,到底怎么处理比较好呢?.

引用:
原帖由 twuachi 于 2008-9-24 09:37 发表
女儿昨天回来很不开心,说是小组里有一个调皮的男生,乘她不注意把英文书和英文练习册都拿去用铅笔涂得一塌糊涂。妈妈是安慰了她一下,告诉她小男生调皮捣蛋总是有的,请她自己和同学说明一下很不喜欢这样的做法,请 ...
和老师说一下吧,不能影响学习呀。.

孩子刚从学校回来,说是断水一天了,接的时候刚有了水,她一口气喝了一大杯。各位家长,你们孩子回来反映是不是这个情况?.

我们是自己带水喝.

我们也是自己带水的,下午看电影,挺高兴,明天又是外教,上周上得很高兴的样子。主题课我觉得有一定难度,我们已教好,不知明天会不会又忘了.

引用:
原帖由 twuachi 于 2008-9-24 09:37 发表
女儿昨天回来很不开心,说是小组里有一个调皮的男生,乘她不注意把英文书和英文练习册都拿去用铅笔涂得一塌糊涂。妈妈是安慰了她一下,告诉她小男生调皮捣蛋总是有的,请她自己和同学说明一下很不喜欢这样的做法,请 ...
应该和老师先交流一下,这个男孩我听我女儿也说过,很调皮,好像班里好几个同学都被他惹过了.

9/25报道.
想了解一下大家对7班的老师有什么看法,一直是老人接的,没有太多的和老师接触过, 所以想问问BBMM.听小孩说语文老师很严格的,是吗? 其他的呢?.

我们BB回来说是英语老师挺严格的,语文老师没有说什么。不过,两次默写拼音,都默写对的,但是老师还是扣掉5分---95分,呵呵,大概是字写得不太好吧.

回复 43#susanxu 的帖子

我家情况一下诶,说过英文老师比较严格,数学老师脾气很好。拼音默写第一次100,第二次95,都是对的,女儿自己说写的不够好看扣5分。.

回复 43#susanxu 的帖子

我家的和你们一样, 两次都扣了5分,所以小孩有点郁闷, 我只能和他说, 老师要求你的字和人长的一样的帅, 这样才能得100分, 小孩这才开心的笑了, 看来扣写字分的还不是我们一个. PS我个人看看我觉的字写的满好的... 可能是每个家长的眼里自己的孩子是最好的....

我家的这个宝贝生性好动, 也容易激动, 在学校3天2头被班主任批, 每次回来好象范了大错,对我说:"妈妈,对不起,我今天被老师批评了", "为什么?"我问,他说:"因为下课说话声音响"或者"下课看故事书的时候,和同学笑"; 我问他到底是上课还是下课,他说是下课,肯定是下课. 我就犯糊涂了... 难道连下课还不能好好放松一下? 还是我家的宝宝传话有问题?? 其他的BBMM有这样的困惑吗?.

呵呵,我们才开始呢,来日方长。我现在一个目标,就是培养她的兴趣,和学习习惯,一上来,要求太高了,BB会有畏难情绪就不好了。几个星期下来,她还是挺喜欢学校的。.

我们也被批评的,她在说话,老师叫了几遍她的名字都没有听到,被叫到讲台上站了一会儿。我们BB就是爱说话,到处发表,呵呵!.

我们也有罚站的时候,上次吃饭说话,被罚站在老师的旁边,我笑他"你当老师的保护将军呀..." 哈哈哈..., anyway, BB还是很喜欢老师和学校的....

老师是蛮严的,我们第一次默写格式没弄清楚,重默了呢!不过现在是做规矩的时候,还是严一点好。.

发新话题