72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请教家里吃不完的月饼怎莫办

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ全是人家送的啊,怎么不送券啊,还好处理点,呵呵。现在大概也只能想办法送人来,家里的钟点工、小区物业管理处的清洁人员、保安都可以送啊,他们还不一定有那。.

送人呀,我每年都是送给亲戚的,我们自己不吃月饼的.

速冻.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-9-8 16:28 发表
速冻
放冰箱速冻.

跳蚤市场啊,现成的也是可以卖的呀!.

和lz有相同的烦恼,不知该怎么办!.

搞个活动,邀请我们一起来吃月饼.

这个,我没有,能不能,那个。。。呵呵.

吃不完送给福利院的孩子们吧.

我家吃月饼大户,现已消灭3合,家里还有3合,估计到周末没了,我明天再去买杏花楼的10个豆沙,10个奶椰,实在吃不掉,折扣低一点 .

回复 11#della 的帖子

真爱吃?   我们单位节后  月饼都有职工价  3,4十可以买标2,3百的   小月饼5块十个  要不   哈哈    锦江月饼    每次余货都几天里买光的.

引用:
原帖由 芥末鱼片 于 2008-9-8 18:48 发表
真爱吃?   我们单位节后  月饼都有职工价  3,4十可以买标2,3百的   小月饼5块十个  要不   哈哈    锦江月饼    每次余货都几天里买光的
真的?以后到你这里来买,我家里也有吃月饼的大王.

可以处理给我吗?求之不得。.

回复 13#JUNMA_POWER 的帖子

没问题  到时短你.

到时  我开个贴好了   老大  这不算团购吧   算跟我说下啊    我为WW服务.

谁真想要先短我下  到时有了短你们    单位在静安寺那.

送到公婆家,让他们的麻友当点心吃掉。(他们每天都打麻将的。).

有没有助学的啊  寄去   我这助学点在贵州  每年都寄点去的.

有月饼吃真好,知道吗上海还是有好多人家舍不得买好月饼,建议可以与新闻晨报老丁联系,给那些有困难人家..

引用:
原帖由 芥末鱼片 于 2008-9-8 21:20 发表
有没有助学的啊  寄去   我这助学点在贵州  每年都寄点去的
现在寄去学校好像晚了点......

娃们很爱吃的

我们留下冰淇淋月饼,其他转送了.

哎!你们都好幸福哦!不是谁都能有月饼送的哦!俺们还在超市买月饼吃呢。好在并不是很喜欢吃月饼,嫌太甜太腻,自己买点便宜的吃吃是个意思就可以了。问题是要送礼的话,买便宜的还真拿不出手。看着单位领导手里有别人送的大把大把的券,俺们老百姓还得自己花钱买了送礼,这差距咋就这么大捏!.

我们公司年年发十几块一盒的月饼,而且都是关系户推销的,真难吃啊.
穷富差距不是一般般的大啊..

引用:
原帖由 lele0016 于 2008-9-9 06:24 发表
哎!你们都好幸福哦!不是谁都能有月饼送的哦!俺们还在超市买月饼吃呢。好在并不是很喜欢吃月饼,嫌太甜太腻,自己买点便宜的吃吃是个意思就可以了。问题是要送礼的话,买便宜的还真拿不出手。看着单位领导手里有别 ...
是呀,看看LZ她们多幸福,我们只能自己买,而且买了还要送人,自己只能吃便宜的鲜肉月饼了。.

引用:
原帖由 robinzh1 于 2008-9-9 08:40 发表

是呀,看看LZ她们多幸福,我们只能自己买,而且买了还要送人,自己只能吃便宜的鲜肉月饼了。
是呀,我们单位也是不发的,只能自己买了吃,买了送人,而且我家都很喜欢吃月饼。.

引用:
原帖由 NUOYUNYUN 于 2008-9-8 18:34 发表
吃不完送给福利院的孩子们吧
也可以送小区清洁的阿姨!.

引用:
原帖由 芥末鱼片 于 2008-9-8 20:51 发表
没问题  到时短你
以后不用去跳蚤市场去买了.

我家月饼一大堆,哈根达斯冰淇淋月饼四张券给我全部送掉。其他还有各式各样牌子的,我除了鲜肉月饼,其他不要吃的。老公和孩子什么月饼也不碰的。每年就是送清洁阿姨,送保安,送经常去买小菜的摊主。手上还有四张绿波廊的没去拿。速冻后肯定不好吃的。.

不禁让我想起前几年,有一次国庆和中秋在一起,偶家正好请客,那些来的人,人手一盒月饼。后来我们足足吃了三个月,吃得都快要吐了。.

中国的传统节日里,我最不喜欢的就吃月饼..

引用:
原帖由 NUOYUNYUN 于 2008-9-8 18:34 发表
吃不完送给福利院的孩子们吧
这个主意不错,就是不知道孩子们是不是能吃到..

放冰箱速冻啦.

带到单位里和同事共享,我们单位里人多,不管什么东西大家分着吃香得很,一会儿就吃完了。.

我上周还去杏花楼买了23个月饼,各种花式,一算,相当于3盒8粒装!不知我们是否是唯一一家..

今年一个也没有吃过来.

根据脑白金的广告词送 LZ的月饼一定还不够送.

我想要月饼啊~

发给帮我做事情的工人吃吃~`
收购!hangdongshuang@hotmail.com
快递给我,我支付宝给钱~或者到我淘宝选东西换.

昨天看到这个帖子还在想,怎么会吃不完呀
前段时间一直吃的云腿月饼,当零食的不甜不咸
今天早上开始吃发的月饼,那个甜腻呀, 实在是吃不下.

送给我吧,我还没舍得买月饼呢!哈哈.

我和儿子喜欢吃,每年要吃掉好几盒..

引用:
原帖由 carrothlz 于 2008-9-9 09:22 发表
不禁让我想起前几年,有一次国庆和中秋在一起,偶家正好请客,那些来的人,人手一盒月饼。后来我们足足吃了三个月,吃得都快要吐了
可以理解.

只吃现做的鲜肉的,或豆沙的也凑和.

楼主老幸福的,我们家今年就拿到 '一个' 月饼,儿子的学校发的..

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-9-9 09:20 发表
我家月饼一大堆,哈根达斯冰淇淋月饼四张券给我全部送掉。其他还有各式各样牌子的,我除了鲜肉月饼,其他不要吃的。老公和孩子什么月饼也不碰的。每年就是送清洁阿姨,送保安,送经常去买小菜的摊主。手上还有四张绿 ...
把券买给黄牛,不就成啦,还能换点银子.不过,黄牛只要品牌的,杂牌的不要.呵呵.

72 12
发新话题