144 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 今年教师节中秋节送老师啥礼物亚?

今年教师节中秋节送老师啥礼物亚?

今年的中秋和教师节很近,各位BBMM都为老师准备啥礼物亚?进来交流一下吧。。。。。。 .

月饼咯,我最没创意了。。。
买一盒好一点的月饼吧。.

呵呵,不敢送了。

送月饼或月饼票还不如不要送.

月饼票老师多的是,不感兴趣的..

偶就送了3张面包卡.

提示: 该帖被自动屏蔽

菲儿,俺佩服你五体头地, 这也开个贴呀! .

俺娃老师   开大奔   戴萧邦    。。。。。。    自卑啊     不敢送东西.

引用:
原帖由 芥末鱼片 于 2008-9-3 22:23 发表
俺娃老师   开大奔   戴萧邦    。。。。。。    自卑啊     不敢送东西
看来以后让女儿做老师,你们老师教啥的?
.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-9-3 21:39 发表
菲儿,俺佩服你五体头地, 这也开个贴呀!
不好意思。。。。。。.

听说家里条件很好的.

引用:
原帖由 菲儿 于 2008-9-3 08:41 发表
今年的中秋和教师节很近,各位BBMM都为老师准备啥礼物亚?进来交流一下吧。。。。。。  
我是准备了联华ok卡,可是是只有2张500的,不知道怎么送.

请问各位送的话是三个老师一起送呢?还是只送班主任?.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2008-9-4 07:42 发表

我是准备了联华ok卡,可是是只有2张500的,不知道怎么送
淘宝上有卖一百,二百三百五百的还打折.

困惑中,请教各位BBMM,送什么?卡?多少合适呢?班主任?各科老师?.

引用:
原帖由 baobao822 于 2008-9-4 08:51 发表
困惑中,请教各位BBMM,送什么?卡?多少合适呢?班主任?各科老师?
同问,关注中..

也在考虑送老师多少合适?但老师家访时时候,面孔严肃得来吓人咯,真是送也不是,不送也不是,为难!.

送什么东西是其次   最主要的是现在大家都送什么尺寸啊  我的标准是300元的卡  来赛伐.

300元MS少了点,不过要看是在幼儿园还是小学或中学。老师在家长面前都是严肃的,就象领导在下属面前。.

现在是什么社会啊,看不懂啊。连学校也形成了这样的风气,唉???.

200元一张超市卡可以了.家长们可千万不要人为的哄抬物价,水涨船高哦.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2008-9-4 10:03 发表
现在是什么社会啊,看不懂啊。连学校也形成了这样的风气,唉???
老师是人不是神,不能和社会脱节啊.

不送礼,在学校照样能受同等教育,至多不做一官半职。最终靠的还是孩子自己。.

我准备送朵玫瑰再加个小礼物,不知道这样算不算落伍的?.

嗨!只能一声叹息。现在这个社会风气,都是急功近利啊。送礼是为表示心意?还是想得到点什么?.

教师节送老师东西是表达感谢,不是贿赂,在乎什么价格?有些家长的目的好像超越了简单的师生关系.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2008-9-4 07:42 发表

我是准备了联华ok卡,可是是只有2张500的,不知道怎么送
看来你还是不舍,支个招给你:花到还剩200元再送出去!呵呵。

引用:
原帖由 克丽斯蒂娜妈 于 2008-9-4 10:27 发表
不送礼,在学校照样能受同等教育,至多不做一官半职。最终靠的还是孩子自己。
严重同意!最多让孩子自己制作个礼物送给老师!.

别把老师当什么,什么也不需要送。用到剩下200给老师的那位,感觉在贬低老师啊。.

难道不送礼就不行吗.

有老师收,就会有家长送.

上小学还要送吗?偶以为只有幼儿园要送呢!.

连老师也以钱为纲,没一块净土了 [.

回复 28#dolphoni 的帖子

卡上都有明确的金额的,老师拿到500的,用的时候只有200,会怎么想?.

大家都不送不行吗?
一边骂老师贪心,一边又挖空心思送..

引用:
原帖由 fennycf 于 2008-9-4 13:20 发表
大家都不送不行吗?
一边骂老师贪心,一边又挖空心思送.
同意。坚持不送。.

没送过

我不赞成送礼给老师,而且从幼儿园到现在我都没送过。为什么要送呢??孩子不给老师制造“麻烦”就是送给老师最好的礼物。.

引用:
原帖由 fennycf 于 2008-9-4 13:20 发表
大家都不送不行吗?
一边骂老师贪心,一边又挖空心思送.
太同意了!支持!.

引用:
原帖由 芥末鱼片 于 2008-9-3 22:23 发表
俺娃老师   开大奔   戴萧邦    。。。。。。    自卑啊     不敢送东西
牛的,偶家小子原先幼儿园老师开lexu, 每天送儿子去,羡慕眼红.

引用:
原帖由 添儿的幸福 于 2008-9-4 13:31 发表
我不赞成送礼给老师,而且从幼儿园到现在我都没送过。为什么要送呢??孩子不给老师制造“麻烦”就是送给老师最好的礼物。
恩,我们已经进中学了,也没有送过东西给老师,感觉孩子不给老师添麻烦,就行了。老师都对他挺好的。.

教师节送份DIY的小礼物,中秋节送月饼券。.

送张儿子自己做的贺卡好了,也很有心意,表达对老师的感恩之情。
幼儿园的时候我有行动,也没见老师对我儿子如何,其实孩子自己争气才是最主要的。.

回复 35#maple_snake 的帖子

所以最好就别送了,你不送说明你对孩子很相信,送了反倒是被老师抓了短——送东西给老师本身就不好,你说呢?

引用:
原帖由 可爱QQ 于 2008-9-4 11:31 发表
别把老师当什么,什么也不需要送。用到剩下200给老师的那位,感觉在贬低老师啊。
我可没有贬低老师之意,请千万别乱扣帽子,那不过是玩笑这话,难道你也看不出?.

想送就送, 以求心里安慰.
不想送就不送, 以表杜绝'不正之风'.
关键还是小孩自己.
怎么想就怎么做, go ahead..

对于新老师,先要搭搭脉,不要贸然送礼,万一老师不收会尴尬的。.

不送..

今年过节不送礼,送礼还送脑白金!脑白金!啊噢!.

一直都送,今年也不例外。一张超市卡加一张月饼票,班主任和主课老师。

算下来每年也不多,但总归对孩子有好处的,老师多给孩子个笑脸,孩子都会很开心。要知道好孩子是夸出来的。(自己都觉得有点无耻)

本来阿轩爸是强烈反对的,说我带坏社会风气,现在也习惯了,早早给准备好,开学第一天就出手了。.

144 123
发新话题