51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 大家家里炒菜都用什么油啊?

大家家里炒菜都用什么油啊?

RT. 我家用的金龙鱼调和油..

自家种的菜籽榨的菜油,真正绿色无污染.

山茶油.

多力葵花籽油.

茶油,金龙鱼油含有转基因产品.

橄榄油.

从去年起,婆婆从老家带来自己种自己榨的菜油和豆油。.

引用:
原帖由 刁缠 于 2008-8-9 12:13 发表
橄榄油
橄榄油只能凉拌用,炒菜不能用的!(加热后好像会有害的).

回复 5#小溪妈妈 的帖子

金龙鱼油含有转基因?幸亏来问问.家里也有两瓶山茶油,用过的妈妈来谈谈好用吗?健康吗?.

葵花籽油和玉米油换了吃.

以前听说海狮油含转基因,现在金龙鱼也含转基因了?.

茶花和橄榄油都用,橄榄油温度不要高,炒蔬菜不错,不用放多。油要经常换种类的。.

调和油是含转基因.

山茶油和橄榄油

橄榄油分好多种 最便宜的是 橄榄油渣油 不能吃的 特级初榨最适合凉拌 用来炒菜只要不高温热油也没啥大问题

还吃玉米油和葵花籽油 但是吃的最多的是山茶油现在.

引用:
原帖由 ykk 于 2008-8-8 19:51 发表
自家种的菜籽榨的菜油,真正绿色无污染
那你家得有多少地阿 .

多力葵花籽油.

润心野茶油.

烧菜多力橄榄葵花油、润心野茶油轮换,凉拌初榨橄榄油。.

润心野茶油、玉米油、进口初榨橄榄油交替使用.

山茶油、玉米油、葵花子油换着吃~
品牌么就是福临门、金龙鱼、多力……反正就是熟悉的牌子,合适的价格就买了,没啥特别的讲究~~.

压榨的花生油.

我们家现在用鲁花一极花生油!.

葵花籽油.

引用:
原帖由 joanna25_3 于 2008-8-10 08:20 发表
润心野茶油
茶油吃了很好。.

葵花籽油,多力的.

润心野茶油,后来听说油不能盯着一种吃,所以这次买了融氏玉米油,以后还是以野茶油为主,但是无论怎么换,我不会再选择花生油,太腻.

那我要回家看看和婆婆讲下的.

引用:
原帖由 anna 于 2008-8-10 22:54 发表
我们家现在用鲁花一极花生油!
偶家也是!就冲人家是人民大会堂专用油!

不过价格让人汗一记,从最早的50几块钱,一路到70几,90几,110几,到春节时我买一桶价格记得暴清楚:乐购买的129.99.不过最近又跌回110左右了..

菜油!.

听说吃亚麻油很好,但不见卖的.

你好!

引用:
原帖由 ykk 于 2008-8-8 19:51 发表
自家种的菜籽榨的菜油,真正绿色无污染
请问是油菜籽吗?不说是自己家种的菜籽榨油也有毒吗?好象说要经过高温后,才好!是这样吗?.

各种油换着用.

鲁花一极花生油.

引用:
原帖由 小老鼠的妈妈 于 2008-8-11 10:31 发表
听说吃亚麻油很好,但不见卖的
就是不见大卖场有卖!我网上查过,有些个商务楼里卖的,好像不放心!.

回复 16#chenshuyi 的帖子

多力葵花籽油.

多力葵花籽油和融氏玉米油.

居然有自己榨油的,太强了!
菜怎么会变成油的?我真是一点概念都没有..

茶油,菜油。.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2008-8-11 11:10 发表
各种油换着用
.

融氏玉米油
好像用的人不多呀~?我一直用的。。。.

引用:
原帖由 YINYIAN 于 2008-8-11 10:57 发表

请问是油菜籽吗?不说是自己家种的菜籽榨油也有毒吗?好象说要经过高温后,才好!是这样吗?
菜油是要先烧熟了才可以烧菜的.

鲁花的坚果调和油,烧蔬菜很香的.吃得出坚果的味道..

引用:
原帖由 东妈 于 2008-8-11 10:10 发表

偶家也是!就冲人家是人民大会堂专用油!

不过价格让人汗一记,从最早的50几块钱,一路到70几,90几,110几,到春节时我买一桶价格记得暴清楚:乐购买的129.99.不过最近又跌回110左右了.
是了是了,握手~价格是一直在变啊,还好买一桶也能吃好久。乘低吸纳。.

引用:
原帖由 一然 于 2008-8-11 18:57 发表
融氏玉米油
好像用的人不多呀~?我一直用的。。。
我也常用。.

用鲁花花生油烧过菜后厨房里也很香,感觉很有食欲的,不利于控制体重啊。.

引用:
原帖由 我的樱桃小丸子 于 2008-8-11 17:10 发表
居然有自己榨油的,太强了!
菜怎么会变成油的?我真是一点概念都没有.
是菜结的籽,菜籽用专用机器压榨出油。以前一直吃的。好象烧菜时要先热油,有点特有的味道。.

最近在用融氏纯玉米和纯葵花子油.
只要写清楚不含转基因的都会用..

玉米油、葵花籽油、近期在试花生油。.

以前有个同事在多力做过,说品质不错,推荐葵花籽油。所以现在我都买葵花籽油。.

多力葵花籽油.

51 12
发新话题