110 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家居生活] 千万别恶心阿 看看肯德鸡的内幕 发贴仅10小时浏览过万

千万别恶心阿 看看肯德鸡的内幕 发贴仅10小时浏览过万

看过以后,都群发给朋友了,以后坚持不吃.

很久前看到过的, 看了之后好恶心, 可是儿子还真的喜欢吃, 我们只能尽量阻止.

以后坚决不吃了!!.

几年前就看过了.
不过,每次经过店,里面很少有空座位.
我们一家都吃的,女儿暑假每周吃一次..

可信度不高.

天呢,真的假的,感觉作假成分居多啊,(我不大吃的).

不是真的吧,内容和图片都不太可信。不过,儿子每月也只吃一次肯德基,总归是垃圾食品,多吃不好的。.

不管真的假的,反正不是好东西.

坚决不吃!.

看上面链接中有人回复:有那么好的基因技术的话,做快餐不是太委屈KFC了吗。

可信度不高,但洋快餐高热量高脂肪,还是少吃为妙。.

坚决不吃!.

可信度不高,.

虽然心里感觉好恶心,不过觉得图片做的好假哦,可信度不高.

美国人喜欢吃鸡脯肉,翅膀没什么人吃,特别是翅尖,全部用集装箱运到中国来。.

不管真假看着有点渗人。.

我只给女儿吃鳕鱼堡。在麦当劳就吃麦香鱼。.

反正俺从小就不吃鸡..

还好我女儿不吃的。.

不管真的是假的,多少都有点问题,不要吃最好,好吃东西多的是,对吗.

要真有这样的技术,那世界不就乱套啦。本人是不相信的,不过油炸食品多吃终归也不好的,只要不过量就可以了么。.

本人有点不相信的,但不管真的是假的,但洋快餐高热量高脂肪,还是少吃为妙。.

不管照片是真是假,KFC害了中国整整一代人,坚决抵制!.

不敢看,但应该不会很糟吧.

不可能吧!技术还没好到这地步吧!.

为什么不相信呢?

注意观察一下喜欢吃KFC的小孩子吧,偏胖的多,肉横的多,女生也有绒绒黑胡顺的多…….

不会吧,但是坚决是不吃的.

坚决不吃了,真恶心啊!!!!!!!!!!!!1可恶的肯德基老板!.

看过几遍了。。不知道是不是真的呀。。。。很恶心的.

不可能的,我以前也是那个行业的,虽然KFC是高热量高脂肪的垃圾食品,但也不是像帖中的那样,我敢确定上海KFC的鸡不会来自米国.不过大家能不吃还是不要吃,那些鸡虽然不是几天速成,但也是吃着精祠料长大的,而且也是KFC指定的时间,所以.......

不管真的假的,反正KFC尽量少吃,绝对不吃大人可以做到,小孩比较难的。.

引用:
原帖由 tongtongbob 于 2008-8-4 17:02 发表
不可能的,我以前也是那个行业的,虽然KFC是高热量高脂肪的垃圾食品,但也不是像帖中的那样,我敢确定上海KFC的鸡不会来自米国.不过大家能不吃还是不要吃,那些鸡虽然不是几天速成,但也是吃着精祠料长大的, ...
我在那个行业工作了8年,这个假新闻也不是一天两天了。

多吃油炸是没好处的,不光是KFC。近来KFC的服务质量下降得很多,这个是值得申讨的!.

这个技术是有的,在电视里看到过,白鼠背上培养出一只耳朵,用于器官移植再造什么的。但是KFC是否用了这项技术、这项技术成本几何,不清楚。.

这个贴子去年在WW上就有.
这个东西尽量少吃,毕竟是油炸出来额!
刚刚的图片有问题:小鸡有4条腿,大的只有2条了.

引用:
原帖由 happyyj 于 2008-8-4 17:57 发表
这个技术是有的,在电视里看到过,白鼠背上培养出一只耳朵,用于器官移植再造什么的。但是KFC是否用了这项技术、这项技术成本几何,不清楚。
科技馆里有这个小老鼠的标本,我也看到了在它的背上是有一个培养出的耳朵,看上去怪怪的!.

太可怕了

从今天开始坚决不吃了..

早就知道了. 还有奉劝喜欢吃翅膀的朋友,你们知道鸡的预防针打在哪?就在鸡的翅膀下面,所有的药,激素,鸡吃多少你也吃多少.
大江鸡蛮有名的,可里面的员工都不吃这种鸡,原因大家都知道了吧..

听过很多边了?到底是真的还是价的?.

引用:
原帖由 StephMM 于 2008-8-4 17:16 发表

我在那个行业工作了8年,这个假新闻也不是一天两天了。

多吃油炸是没好处的,不光是KFC。近来KFC的服务质量下降得很多,这个是值得申讨的!
呵呵,我家一直爱吃,这种新闻从来不信的.
我家女儿也没有早熟,
儿科医院,儿童医院二所医院性早熟门诊的医生咨询过,肯德基不会早熟的,
它只不过是油炸的食品,.

实在是太恶心了,不过我不太相信。不管真假,KFC的鸡肯定是速成的,吃了含激素的饲料的,再加上油炸,所以还是不吃为妙。.

俺家女儿有早熟迹象,去了枫林路的儿科医院看了,还好不严重。但医生说了,以后饮食一定注意,建议不吃的食物:鸡是首推的、还有黄鳝、可乐等.

是真的,朋友的老婆参观过后回来说的“看见了6只翅膀的鸡”.

引用:
原帖由 DZMM 于 2008-8-4 21:12 发表
是真的,朋友的老婆参观过后回来说的“看见了6只翅膀的鸡”
看图看得我要吐了。真的啊。以后不吃了。.

引用:
原帖由 de0222 于 2008-8-4 15:18 发表
我只给女儿吃鳕鱼堡。在麦当劳就吃麦香鱼。
握个手,一样的..

早就听说过了,所以我现在都不吃了,以后也不会给我女儿吃.

那个网站有病毒的.

吓人的,再也不去了。.

特地问了百胜的朋友,说这个是假新闻,据说KFC曾经试图开发,大概70年代的事情,现在早停了.

引用:
原帖由 clarin 于 2008-8-4 19:27 发表

呵呵,我家一直爱吃,这种新闻从来不信的.
我家女儿也没有早熟,
儿科医院,儿童医院二所医院性早熟门诊的医生咨询过,肯德基不会早熟的,
它只不过是油炸的食品,
话不可不信,也不可全信!(包括这新闻、政府、医院等等).

不太敢相信,如果真有这种科技,我相信不会只有肯德基知道,生物学家早就可以公布了。而且这种培育方式,完全可以以健康的方式来饲养,不打激素,我相信很多养鸡场都愿意接受吧。.

110 123
发新话题