86 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[婚姻] 出轨男人的老婆咋都那么贤惠

出轨男人的老婆咋都那么贤惠

很少来情感版块,最近几天被花瓣雨的帖子诱惑进来,便一发不可收拾......看了几个出轨的帖子,心里真是愤愤不平!

为什么出轨男人的老婆们都这么贤惠善良?有为小三感同身受的,有想帮二奶带孩子的,而且都是家务活全包的。

我的天那!怎么看都是贤妻良母啊!是不是,这些帖子都在警示我们不要做贤妻良母?

想起来我自己,有一次把女同事送给老公的东西剪了个西八烂(那个女同事是同时送了办公室好几个男生东西的,不是只送我老公一个,可我也受不了啊),老公看着西八烂的东西,还忍不住开心得直乐,搞得我本来应该大作一翻的也没气氛了。

我也经常反省,不要太作、太强势,否则会把老公赶出去的。可是,江山易改本性难移,生来就是作人一个,生来就是喜欢家里人都听我的话,怎么改也改不掉啊?

我都晕了,怎么,我一心想改变一下,向贤妻良母靠拢,可是一进这个版块,却又让我犹豫了。这个世道是怎么了?

真的不懂。.

不是每个LG都喜欢一种类型的LP.
希望每个MM都有人性的各个方面,别太勉强自己贤惠,也不要故意作,做自己本色,让自己开心..

出轨男人的老婆不贤惠,那出轨男人就不出轨,直接离婚了
说到底,出轨的男人都比较自私,尽做符合自己私欲的事情.

LZ,小作怡情呀,你掌握关键了.

有句话说:慈母多败儿。
就是由于妻子太贤惠,坏老公才会觉得,做点坏事不会被贤惠的妻子察觉
就是说:贤惠的妻子成就了出轨的老公
个人意见.

其实,出轨就是出轨,喜新厌旧就是喜新旧厌,有什么道理可言?

就算老婆糟糕透顶,也可以等离婚后再找新人呀?

欲加之罪,何患无词?更何况,世上本来就无完人!.

引用:
原帖由 angel2008 于 2008-7-24 13:54 发表
出轨男人的老婆不贤惠,那出轨男人就不出轨,直接离婚了
说到底,出轨的男人都比较自私,尽做符合自己私欲的事情
说的好,支持!如果是怕老婆的男人,他就是有贼心也没有贼胆!.

引用:
原帖由 阳光妈妈 于 2008-7-24 13:41 发表
很少来情感版块,最近几天被花瓣雨的帖子诱惑进来,便一发不可收拾......看了几个出轨的帖子,心里真是愤愤不平!

为什么出轨男人的老婆们都这么贤惠善良?有为小三感同身受的,有想帮二奶带孩子的,而且都是家务 ...
嫩晴雯撕扇啊.

我没见过阳光妈妈,但我看了你这么多帖子,有个感觉,你和我一样,是理性主义者。
不过你是正直的理性,像阳光般明朗、单纯。我是浪漫的理性,在追求真理的时候,也不忘美感。.

其实很多时候很无奈!要出轨,老公总会找很多借口出来的,不是你贤惠不贤惠的问题了。.

不贤惠的也跟着出轨了,懒得上来透露,所以………….

提示: 该帖被自动屏蔽

同意,欲加之罪,何患无词!.

要活就活个自己痛快, 想那么多男人需要什么干嘛。
为自己的快乐活着, 怎么都不赔
忍气吞声地活着, 赢了婚姻也是失败者。.

按自己的想法真实的生活,老公只是同路人。能在一起搭档同行是缘。
不行了, 只能分。
婚姻保卫战也不是一个人就能打赢的。
女人不需要强势,也不需要那么的贤妻良母。
真实的活着最重要。.

问题是如果自己深爱的LG出轨了,自己必然很痛苦,还洒脱得起来吗?.

引用:
原帖由 StephMM 于 2008-7-24 16:01 发表
问题是如果自己深爱的LG出轨了,自己必然很痛苦,还洒脱得起来吗?
就是,
站着说话不嫌腰疼
自己碰到了可能就没那么洒脱了吧?.

因为发帖的都是老婆,所以显得都是男的的错。.

每个不同性格的人,面对不同性格的另一半,即使遇到相同的事情也会有不同的发展过程和结果。
所以,性格造就了很多因素。
再洒脱的人真的遇到这些事情,如果心中有爱都会痛心。.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2008-7-24 15:15 发表
大凡男人出轨时都有“痛说苦难家史”这一必备步骤,对情人说是为了博得同情和怜悯,对老婆说是为了显得理直气壮和事出有因。要移情别恋的时候,男人满眼都是情人的好,实在是无关乎老婆的贤惠与否、漂亮与否、善解人 ...
你说的对啊!

我们应该活出自己的本色来!

相信那个对的人,一定会和我们携手到老,无关乎我们是作还是贤惠。

而那个不对的人,即使我们投其所好又怎样?不但丢失了自己,结果也未必如人意啊。

姐妹们,让我们一起活出女子本色来!糊涂、快乐、幸福地生活.......

引用:
原帖由 judemama 于 2008-7-24 16:44 发表

就是,
站着说话不嫌腰疼
自己碰到了可能就没那么洒脱了吧?
可能的,就象我剪掉礼物前的心情,是非常难受非常难受的,什么都想到了。

甚至想到了将来孩子归谁抚养的问题,或者,是不是一辈子忍气吞声的问题,也是流了很多泪。还给老公写了一份邮件,表达我的痛苦和挣扎。

虽然,最后的结果证实,的确是自己瞎想八想的(事后觉得自己可笑),但在当时不知道真相的情况下,那种感觉真的无法形容。所以,看着其他人的帖子,往往陪着掉泪,好象是感同身受一样。

不过,我还是要劝那些可爱的妈妈们:任何痛苦,跟人的一生比起来,都是暂时的吧?走过去就是另一片天!

怎么我写的东西是乱码?是我电脑有问题?.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-24 14:40 发表
我没见过阳光妈妈,但我看了你这么多帖子,有个感觉,你和我一样,是理性主义者。
不过你是正直的理性,像阳光般明朗、单纯。我是浪漫的理性,在追求真理的时候,也不忘美感。
说到点子上了,我就是没有美感.

出轨应该是本质,和其他人应该无关的!.

引用:
原帖由 haohaolaoba 于 2008-7-24 17:16 发表
出轨应该是本质,和其他人应该无关的!
是啊

只是觉得,这样好的一些女人,真是叫人心痛

希望所有的女人都能苦尽甘来,幸福地走完人生.

其实我个人觉得会不会出轨和贤不贤惠,或是作不作根本没关系,只是到时候了该发生的就会发生,不会发生的依旧不会发生。.

引用:
原帖由 haohaolaoba 于 2008-7-24 17:16 发表
我不太同意。本质好的男人也很有可能一时冲动和糊涂的。昨天看到一篇文章讲梁朝伟和刘嘉玲的婚礼,顺带讲到张曼玉和梁朝伟也曾经有过一段,还说他们的情况是错误的时间遇到了对的人。引用到我们身边的那些例子,出轨有一大原因也是在错误的时间遇到了对的人(要知道适合一个男人的女人不止老婆一个哦!),你说是因为男人本质不好吗?
我们更应该讨论的是如何让本质好的男人不出轨,本质不好的直接放弃拉倒。

只要有诱因,男人不出轨是不太可能的,作为老婆应该做的是时时提醒男人的责任心,时时让他知道,婚姻的成本有多贵,最最重要的,要让他清楚,一旦出轨是怎么也别想回来了,那么,男人在有诱惑的时候,或许会想想核算不核算..

引用:
和本质是无关的,和男人的责任心是大有关系.

若老婆不贤惠,很凶悍的,估计老公也不敢出轨,怕老婆吵到单位,不可收拾,人都是要面子的,所以说有贼心没贼胆..

嫖娼有一时冲动的可能,
婚外恋总有个过程吧,决不是什么一时冲动,而是男人掂量好了去做的.

其实,我想,如果家里老婆很能干,时间长了,男人就希望有个柔弱的女子来仰望他,满足他的男性保护欲;
                  如果家里的老婆很柔弱,时间长了,老要他护着,男人就会觉得累,希望有人能一起帮称一下.

所以很多的出轨,和男人的审美疲劳应该有点关系..

马善被人骑,
人善被人欺
所以,  做女人还是要厉害点, 一哭二闹三上吊又如何?  
不要看不起治理男人的用传统手法,  既然这种方法存在, 就有它的合理性..

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-24 20:22 发表
马善被人骑,
人善被人欺
不要看不起治理男人的用传统手法,  既然这种方法存在, 就有它的合理性.
强势的
要么是个好男人,不用治
需要治理的男人就得给他个紧箍咒.

引用:
马善被人骑,
人善被人欺
不要看不起治理男人的用传统手法,  既然这种方法存在, 就有它的合理性.
真是爽啊,呵呵

不过,话说回来,遇到这种事,第一反应就是哭啊,为什么想哭不哭呢?第二反应就是闹啊,明明最爱的人应该是我,怎么变成人家了?负心汉,不能闹吗?闹有错吗?

这些古训,还是有点道理的,哈!.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-24 15:40 发表
要活就活个自己痛快, 想那么多男人需要什么干嘛。
为自己的快乐活着, 怎么都不赔
忍气吞声地活着, 赢了婚姻也是失败者。
.

引用:
原帖由 吾爱嘟嘟 于 2008-7-24 16:49 发表
因为发帖的都是老婆,所以显得都是男的的错。
.

或许正是因为老公都吃准了自家老婆遇到这种事都能忍,所以才更肆无忌惮?反正被老婆晓得了老婆也不敢跟自己闹,或者老婆一闹自己就非常强硬的、义正言辞的说是老婆把他推出去的,正好把责任倒打一耙赖在老婆头上?

一物降一物,我还是觉得,是不是男女平等,妻子是不是在家有地位,真正体现在这个地方:敢跟老公平起平坐、敢对老公的无理行为坚决说“不”,才是不用看老公脸色的真正女人。.

引用:
原帖由 angel2008 于 2008-7-24 18:42 发表
嫖娼有一时冲动的可能,
婚外恋总有个过程吧,决不是什么一时冲动,而是男人掂量好了去做的
同意,有家庭的男人一见钟情奋不顾身?不可能。日久生情?脑子哪儿去了?责任哪儿去了?又不是16、7岁的小伙子,做事不知道考虑后果?深思熟虑想好了应对才会做的。.

引用:
马善被人骑,
人善被人欺
治理的方法有很多种 ,一直以为老公也跟孩子似的,教孩子有棍棒教育,也有棒棒糖政策,各人灵活运用咯。.

或许说的有不对的地方
其实,要是真的是这样的贤惠
那么,LG为什么会出轨
要是出轨了
问题不会是单方面的
所以
请思考
或许,有的时候,宽容就是一种错.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2008-7-24 15:15 发表
大凡男人出轨时都有“痛说苦难家史”这一必备步骤,对情人说是为了博得同情和怜悯,对老婆说是为了显得理直气壮和事出有因。要移情别恋的时候,男人满眼都是情人的好,实在是无关乎老婆的贤惠与否、漂亮与否、善解人 ...
这种男人就改打,改张小泉剪刀伺候才对

明明自己出轨,把责任推给老婆,以免去家人的指责

用善良无奈痛苦去迷惑情人,来尽快达到自己肮脏的目的 .

老婆要凶一点的,在家里也要做好规矩,男人和孩子一样需要严加管教,否则不知道天高地厚的。
当然,要有点技巧,一个耳光一颗糖,恩威并施效果好!.

天要下雨,没办法的事情

说实话,上WW的妈妈们多,所以我们看不到问题的另一面。
举个例子,我一个高中同学(美术专业),读大学的时候喜欢上了她的国画老师,当时这国画老师有老婆孩子。毕业后,我这同学也和大学里的男朋友结婚了,大约婚后两三年的样子,她听说那老师离婚了(当然不是因为我这同学),立即和LG离婚(还好没孩子),没多久就和那老师结婚了,女儿也生好了。 感觉她很幸福。。。。。。

其实,不管是我们选择了生活也好,还是生活选择了我们也好,该发生的事情总归会发生,生活还要继续,那还有什么事情让你看不开呢???.

引用:
原帖由 rong163 于 2008-7-24 18:30 发表

和本质是无关的,和男人的责任心是大有关系
不是很同意这种看法。
本质是什么?本质是一个人人品的基础,责任心是好本质的一个延伸,如果本质不好何谈责任心?仔细分析一下出轨男人的性格,大多是自私自利、见异思迁,说明他们本身的素质不过关。也许如有人所说,适合一个男人的女人不只一个,看似有点像“一个茶壶配几个茶杯”的模式,这是出轨男人为自己找的借口,难道每个男人都是看到适合自己的就忘了自己姓什么了吗?如果是这样那来WW上控诉的MM就没几个了,大家的老公都是这样还有什么无法承受呢?什么叫“发乎情,止乎礼”?
单位中瞒着LP搞婚外恋的男人不是一个,这种人都很自私、盲目自大,对于公益事业漠不关心,今年地震捐款时这几个男人叫着“我还需要别人捐给我呢” ,真是晕死!所以在结婚前一定要看清对方的人品,人品不好基本你的婚姻也就不保了。.

86 12
发新话题