61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 大家每月的账单都是怎么交的啊?

大家每月的账单都是怎么交的啊?

有人用付费通吗? 还是银行办的直接扣除的那种?还是自己去交?.

我们用付费通的,不出家门一切搞定,蛮好的,也蛮方便.

引用:
原帖由 wengwy 于 2008-7-17 08:54 发表
我们用付费通的,不出家门一切搞定,蛮好的,也蛮方便
一样,55手.

付费通。.

知道了 谢谢 我这就去试试看 .

弱弱地问一声:付费通咋办的,怎么回事?偶一直去超市交的 .

公司大楼下有便利店的,吃中饭的时候去交.

银行直接扣款.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2008-7-17 09:14 发表
弱弱地问一声:付费通咋办的,怎么回事?偶一直去超市交的
只要付费通网站注册一下,就可以用银行卡交了.

网上银行.

银行的自助服务系统.

用付费通的,方便.

回复 9#谌谌妈 的帖子

,看来还是付费通方便,准备试试..

付费通   .

银行里的补登折机也可以交的,带上账单和银行卡就可以,过期的账单不能交.

付费通好像进不去的 .

付费通个人觉得输入好多数字,而且要按语音提示顺序来,输错了,还得重输,很麻烦。
我用网银。.

网上银行.

付费通,过期的帐单也可以,一样可以通过网络支付的,不必用电话,那个语音提示是麻烦的.

引用:
原帖由 cindychen 于 2008-7-17 08:42 发表
有人用付费通吗? 还是银行办的直接扣除的那种?还是自己去交?
用的,付费通,用了好几年了,方便。.

办理银行转账.

银行直接转帐,每次收到的都是收据。.

通过银行的自助柜员机转帐,需带上银行卡和帐单,扫描成功后可打出凭条,很方便..

银行自动扣款..

付费通,方便。.

网上银行,是工行的,办了个U盾,除了交水电煤,电话,还把淘宝旺旺与股票全部都捆在一起,身边很少带现金,反正网上转账划来划去,蛮方便的。.

有建行卡打95533可以直接扣款,农行95599也可以,不过目前维护、暂停使用。工行95588的没试过,我想应该也有的。付费通也一直用的。.

统统网银搞定,从不用出去了。.

网上银行,建行的,每交一笔还有积分年底还能换东西,不错,超值.

引用:
原帖由 jean16690 于 2008-7-17 09:48 发表
银行直接扣款
.

用付费通。
付帐单,手机充值都可以的。很方便!.

引用:
原帖由 wengwy 于 2008-7-17 08:54 发表
我们用付费通的,不出家门一切搞定,蛮好的,也蛮方便
我有一张付费通的卡,已用过几次,但不知道余额不够付帐单的时候,这张卡如何处理?是继续充值进去,还是可以退款?若充值的话,是否只能到指定地点,或网上充值(这种我觉得不安全)?.

引用:
原帖由 yangliyy 于 2008-7-17 10:20 发表
用付费通的,方便
让我想起葛优做的广告语. .

银行转帐加手机钱包.手机钱包就是每次发一个短消息即可.手机和银行卡捆绑,发短消息(帐单上的条行码)直接从卡上划款,银行会发短消息回来告诉你交了多少钱,帐上还剩余多少..

引用:
原帖由 懿怡妈妈 于 2008-7-17 09:53 发表
网上银行
.

银行扣除。.

引用:
原帖由 suolangrace 于 2008-7-17 10:47 发表
银行里的补登折机也可以交的,带上账单和银行卡就可以,过期的账单不能交
过期的在超市或银行都没法交,但在银行里的补登折机倒是可以交的,在办理银行代扣以前我交过。
比较而言,觉得银行代扣款比付费通方便,只要办一次手续以后就不再管了(只要帐号里的钱足够 ),但付费通还要每月上网缴费,忘缴了还得去外面交。.

手机钱包

RT.

呵呵,我们一开始是到银行去,在自动服务系统上扫描后付款,后来通过网上银行,现在用得是付费通了。足不出户就办好了。.

小区门口的书报亭,送女儿上学必经之路,顺便就交掉,过期也可以交的。.

付费通.

付费通
网上买卡,通过密码交易,还可以打97折
呵呵.

银行自动扣款..

也是付费通.

网上银行.

银行直接扣款.

网上的付费通呀,去注册一下,然后有开通网上银行的银行卡就可以了,我现在都用它来交费的,方便极了.

用付费通,方便!.

银行自动扣款最方便省事啊.

付费通挺好,每月网上操作一下即可。.

61 12
发新话题