57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 我是不是该继续追查下去

我是不是该继续追查下去

我是不是该继续追查下去

难得糊涂。.

这种事碰到谁心里也会有疙瘩的
LG怕麻烦不讲实话倒是有可能的,有时候男人抱着多一事不如少一事的想法,自作聪明的隐瞒掉一些事,结果弄巧成拙,反而洗不清了
只是不明白,二男二女为什么要分二辆下去?
但能够用那个女人的电话打电话给自己的LP,又不象有什么了,真要有事,男人肯定会很小心的.

WW上快要出福尔摩斯了。!.

我觉得楼主多疑了。
以后这样的玩笑尽量不要开, 小心弄假成真.

看LG平时的情况吧,如果没有异常就算了.又不能去单位问别人,这样非要弄散家了.或者可以跟LG好好谈谈,告诉他你很不高兴.到什么地方去,可以直接说出来,不要隐瞒.如果是正常的事,为什么不能说?平时开他们玩笑还不是相信LG和她没什么事吗?
观察观察吧!但是怕LZ会心里有个结,带有色眼睛..

相信自己的感觉吧。.

很多人会以玩暖昧为乐趣的.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-15 12:35 发表
我觉得楼主多疑了。
以后这样的玩笑尽量不要开, 小心弄假成真
同意.

女人要适当地装傻会比较幸福。.

开结婚证书前我爸爸对我们两个人说了一句话——结婚前你们两个人把眼睛睁大点,大点,再大点把对方都看清楚到底是个什么人,结婚后我希望你们两个人最好闭上一只眼。.

要难得糊涂
表自寻烦恼.

请问LZ,即使你查出来了, 是假的又何如呢?
事情不在于事件的真假,而是在于你应该怎么做.
怀疑追查的办法是最蠢的, 你应该从自己这里开始改变..

你怎么能把自己的老公和别的女人放在一起开玩笑呢,不理解呀,说得多了容易成为事实,更何况自己老婆都这么认为呢。.

不要查了,除非你打算查出来是真的,就离婚,就拆散这个家,如果查出来是真的,而你无法离婚,无法拆掉这个家时,这时候,才是你真正痛苦的时候了,这个痛苦会跟着你一辈子

要不然,不要查了,查了自己辛苦,又伤心,如果没有,是你遐想的话,又会影响夫妻感情和互相的信任

好好开始,自己多留个心眼,拉紧和老公的关系,就当是给自己敲响了一次警钟吧

警钟长鸣,还是有必要的,不用说出来,自己慢慢调整双方的关系,提高自己各个方面

只能这样了.

对老实的老公不能开这样的玩笑的.
这次到此为止,不要再追究下去了.不仅仅是言行上,在自己的心里也要告诉自己..

提示: 该帖被自动屏蔽

遇到这种事是会比较郁闷的,就在旺网上和姐妹们说说完就算了,回家别再提了.

看你强势还是他强势了,如果你强势,就追查到底,两男两女出去还过夜,实在是不正常,查一下,让他以后有心没胆,也知道一下这种做法你是很反感的,当然如果LZ比较弱的话,就睁只眼闭只眼了,因为男人强势,闹翻了你更痛苦.

应该要搞清楚,并不是搞清楚就要离婚,告诉老公,你需要的是夫妻间的诚信,这件事已经给lz带来阴影,lz就算不问,自己这关也是过不了,没有必要委屈自己。
关键是lz想好问清楚后自己要怎样处理就ok拉。.

Lz自寻烦恼..

这种事情永远也追查不清楚,他死活不承认你也没有办法的,关键是lz想好问清楚后自己要怎样处理就ok拉。

疑点很多:
四人分两辆车过去(分别一男一女一辆)——如果是一般的关系没有必要放2部车的?
2男2女在外面过夜的话会男的和男的一间女的和女的一间吗?

到此为止吧!.

有一点LZ真是够傻的,千万不要开LG和别人的这种玩笑,尤其是对老实的老公。这次大概只能不了了之了,以后睁大眼睛.

引用:
原帖由 rong163 于 2008-7-16 09:25 发表
看你强势还是他强势了,如果你强势,就追查到底,两男两女出去还过夜,实在是不正常,查一下,让他以后有心没胆,也知道一下这种做法你是很反感的,当然如果LZ比较弱的话,就睁只眼闭只眼了,因为男人强势,闹翻了你更痛苦
同意,不过最好还是想开点,我觉得是LZ多虑了。不过还是要让LG知道一下,你不太开心,让他以后不敢再这样.

感觉lz是希望查下去,确认没事,这样心理的疙瘩才能解开。。。.

别查了,万一真有问题,离还是不离?.

回复 26#小新妈妈 的帖子

那真有问题,不查就这么装糊涂阿,这能做到吗?碰到这种事。。。。。.

回复 25#乐宝妈 的帖子

是呀,心里老想着这事,我一般能确信他们之间没什么事,只是有可能之间关系稍微好点,但还是有那么多的疑问。我也在反思,平时我说话比较冲,不会温柔,不会发嗲,搞得他说一回来就是挨批斗。他标榜自己的时候,我又跟他抬杠,不赞美他。不过,最近一个月我已注意了很多,他怎么还这样。.

引用:
原帖由 rubypest 于 2008-7-15 14:04 发表
开结婚证书前我爸爸对我们两个人说了一句话——结婚前你们两个人把眼睛睁大点,大点,再大点把对方都看清楚到底是个什么人,结婚后我希望你们两个人最好闭上一只眼。
有理!.

引用:
原帖由 快乐堡主 于 2008-7-16 12:04 发表
是呀,心里老想着这事,我一般能确信他们之间没什么事,只是有可能之间关系稍微好点,但还是有那么多的疑问。我也在反思,平时我说话比较冲,不会温柔,不会发嗲,搞得他说一回来就是挨批斗。他标榜自己的时候,我又 ...
怎么和我那么象呢?
呵呵哈哈.

回复 22#瑶归庭院 的帖子

为什么不4人开一辆车呢!!.

回复 22#瑶归庭院 的帖子

为什么不4人开一辆车呢!!.

我觉得查下去,肯定是有问题的。你现在应该花精力,想办法留住你老公。.

独自出去的习惯不好,今后要严格阻止.

至于这次自己感觉吧,你希望有怎样的结果呢?女人的直觉很重要,别人帮不到你,

怕你听多了会失去自我的,先这些了..

绝对不正常,你不觉得他们凑好了一起去是预谋好的吗?你老公城府很深,只有你还在说他老实,真傻!他用那女人的电话打给你,你怎么知道不是那个女人在向你示威?还有,关系暧不暧昧不一定从通话单子上找到,感觉你老公是比较小心的,越小心他就能走的越远越稳当!好好做战斗的准备吧!这种事,要来的总归要来,晚来不如早来,等他们真额感情到顶时恐怕什么都晚了!你可以假装相信你老公,继续给他机会,但别真相信他千万不要!把这盆水搅搅浑吧,鱼就自然出来了!

没有直接的证据不要瞎判断!一味的追问纠缠下去只会恶化感情。
丰禾妈说的对,难得糊涂,不然活得太累了啊.

回复 28#快乐堡主 的帖子

如果你還想和你老公過下去就不要查了,到此為止
只是要特別小心和你老公的關係,我指的小心是好好相處,這樣會有所改善的。.

除非想好了,如果LG有出轨行为就离婚,否则不要再追究!查清楚了不离婚只会给自己增加烦恼。
难得糊涂呀.

引用:
原帖由 咪雪妈妈 于 2008-7-16 15:24 发表
除非想好了,如果LG有出轨行为就离婚,否则不要再追究!查清楚了不离婚只会给自己增加烦恼。
难得糊涂呀
不查清楚也是烦恼的,我支持查清楚。.

有什么好查的,过段时间,你也约上2男1女出去玩玩,还要对lg欲言又止一点,看看他什么反应.

查清楚了又怎么样呢?
LZ自己问问自己,LG平时对自己好吗?如果很好,就算了,难得糊涂吧。毕竟LZ还是要这个家庭的对吧?有时候男人是吃软不吃硬的,要想LG回来,这样做可能适得其反。可以意见,不要拍我哦!.

假如是我我肯定会查,我的性格脾气就是这样没查清楚不肯罢手的。但是有时查的太清楚伤感情,不知道最好,哎呦,烦。.

回复 41#芃妈芃爸 的帖子

我都不知道什么叫好。给我买吃的?买穿的?买用的?基本没有。每天回来就说累,不过他工作确实辛苦。整个木头一个,一点情调也没有,还说我要求高。.

引用:
原帖由 alley_wang 于 2008-7-16 13:33 发表
我觉得查下去,肯定是有问题的。你现在应该花精力,想办法留住你老公。
同意,所以,用点策略比较好,而且我在想,你可以换位一下,让你和两个男人一个女人出去(即便是同事),并且是过夜的,你会去吗? 所以至少暧昧已经有了,即便之前没有暧昧,出去玩了圈,暧昧就会有了,就是不知道男人自律了没有.还有就是别有事没事跟你老公说那女人,说着说着,男人就会当真了.

肯定有问题,那就不用查了。

查的想法是希望没问题.

.

回复 1#快乐堡主 的帖子

我觉得你这样下去,迟早要出问题,不是因为他,而是因为你,既然老公老实,既然话费没有异常,何必咄咄逼人,感觉老公怕你,但这不是好兆头,身边就有这样的事情发生,结果就是离婚。还有,有问题的男人绝对不会傻到用女人的电话给老婆打电话。.

虽然我个人也觉得有问题,但是我认为你是在追问自己的老公,这样只会引起厌烦。还是装傻,装作相信他们之间没有什么事情,平时还是防范点。还有你开的那种玩笑应该是女人最忌讳的。.

[quote]原帖由 禹儿妈妈 于 2008-7-15 14:30 发表
要难得糊涂
表自寻烦恼
.

难得糊涂就省心了.

57 12
发新话题