51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 大家都在什么地方买书?

提示: 该帖被自动屏蔽

当当和卓越都买的,蛮好,除了会缺货.

一般通过别人介绍去买.

可以在书店看好再到网上去买。我一般过段时间就会买上一批。.

我们先去书店看看有什么好书,然后去当当网买 .

我以前也是在当当买的,可是他们的服务是在太差了,就转到卓越亚马逊了,他们的服务好多了!.

我也在卓越买书!书好,服务也好!.

我昨天刚在卓越上买了一批书,给孩子看的,不知内容会如何....

当当网,卓越是挺好,但书没当当多。但有时当当缺的书可以在卓越网上买到。
一般只要调查清楚书的内容,还是可以的。书的介绍在GOOGLE上搜就是了。
买孩子的书我会在好几个书友会及当当之类的进行比较,看看都怎么介绍的,还有价格。.

有的时候发现卓越的价格比当当要便宜一点.

引用:
原帖由 wengwy 于 2008-6-23 20:02 发表
可以在书店看好再到网上去买。我一般过段时间就会买上一批。
跟你一样.

我喜欢在卓越买书,不过参考书我通常到书城去看好了之后才买,.

我也在卓越买,偶然在淘宝上找到一家店,就是卓越统一发的货,是卓越的95折.

引用:
原帖由 卡卡MM 于 2008-6-24 10:43 发表
我也在卓越买,偶然在淘宝上找到一家店,就是卓越统一发的货,是卓越的95折
请提供网址.谢谢!.

引用:
原帖由 卡卡MM 于 2008-6-24 10:43 发表
我也在卓越买,偶然在淘宝上找到一家店,就是卓越统一发的货,是卓越的95折
请提供网址.谢谢!.

我现在买的书都是给宝宝看得。
我也在其其妈那里买过书,我不喜欢在网上买书,我一定要看过书以后才决定是买还是不买,所以去过其其妈那里。我还在文庙市场买过书,不过那里的书的质量不太好,仔细挑一挑,也能买到内容还可以的东西。外文书店也会去,那里的原版书的质量是好的,但是价格也是贵的。一直很想去番禺路那家,好像选择也很多的。.

一开始在当当和卓越轮流买,后来就固定在当当了,听楼上说卓越不错,下次再试试卓越。.

也是卓越和当当,给孩子买的书经常在旺旺上团购,或者超市看到合适也会买几本。基本不去书店了。.

卓越,当当都买过,现在固定在卓越了,觉得服务更好些。.

季风书园(陕西店)
http://www.dianping.com/shop/1861177.

卓越, 文庙
不过还是觉得卓越更加方便, 毕竟有人送到家里的.

我昨天还在卓越买了一批书,我个人觉得值得推荐一下,这书在书城我问过老早缺货了,在当当也是缺货,在卓越还有部份,不全。
是:语文课程标准课外读物导读丛书以及新人文读本珍藏版小学卷
我女儿很喜欢这书上的故事,以前都是我读给她听,因为一个个小故事很好听,现在她自己也能讲好多了。.

引用:
原帖由 小猪芬蒂克 于 2008-6-24 00:03 发表
卓越,现在喜欢去祺祺妈的书友会。
不过不是祺祺妈,是琪琪妈
下次约好一起去 我买书喜欢看过再买滴.

首选当当,书大多比卓越便宜,送货快,又是VIP。
卓越也不错,免运费,但正因如此,书价贵点,但好在网上取消定单,更方便。
如果上述两个都缺货,就到博库去,有年头的书很多,别家缺货的他家往往有,价贵些,速度慢些。
偶尔会到一些妈妈网上书店去买。

dangdang,货到付款比较放心..

我们基本三个固定点买:福州路上海书城,港汇5楼的书城和博库书城.

当当网、新华书店.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-6-24 12:23 发表
我现在买的书都是给宝宝看得。
我也在其其妈那里买过书,我不喜欢在网上买书,我一定要看过书以后才决定是买还是不买,所以去过其其妈那里。我还在文庙市场买过书,不过那里的书的质量不太好,仔细挑一挑,也能买到 ...
番禺路哪家?.

回复 27#小猪芬蒂克 的帖子

请问琪琪妈的地址?东安路多少号?.

回复 27#小猪芬蒂克 的帖子

原来琪琪妈那里是书店啊,我在她那里买过米。 都是食粮啊!.

当当、卓越都买过,卓越的发货快,书一般。当当发货太慢,书的质量很不错。.

书基本上都在卓越网上买,除了买不到的话,会去书店..

都在当当上面买的,比书店便宜,货到付款,放心。速度也快的,下单第3、4天就送到。.

基本在当当上买,有时候当当有抵用券。瞒合算的.卓越很少去。我加了一个“童书会”群,一般买他们推荐的书.

引用:
原帖由 xp007 于 2008-6-25 12:29 发表
书基本上都在卓越网上买,除了买不到的话,会去书店.
我也一样 网上定比较方便 但缺点是内容有时看不清.

当当买的最多。教辅在书城买。教辅是给孩子做的。一定要仔细看过,比较过才买回来。否则就是浪费。

看的绘本就直接从当当上买。总体还不错。书也总是新的。

团购也买过好的和不好的书。有时候书比较好,比如昆虫记。也发现一个问题,大部分书商不写出版日期。有的书发黄发灰,而且被人翻过无数遍了还当新书卖。给组织者提出过,说可以换,自己寄到北京换。。 后来就冷静参加团购图书了。.

基本在当当解决,就是送书的周期有时慢得,唉!.

基本在卓越上买的,有时候也会去书城.

大家说的地方轮着买,反正买书热情逐年增高.

当当网和单位附近的新华书店买..

我一般性都是在书店里买的,也参加过二次团购书!.

卓越网,偶尔在网上小店.书店买的少了.有时在书店看好了,再在网上搜寻.毕竟价格差的太远了.卓越网的服务不错.当当注册了,但没试过.觉得当当的网上试阅做得比卓越好一点,但我办公室楼下是东方书城,在那里试阅,可比网上强多了..

一般在外面书店买,如果有针对性的就到网上买,因为网上还便宜呢.

在书店忍不住,就当场买下;忍住了,就记下书名,到当当去买。但臭小子不知当家累,总有点嘲笑我:又去当当?.

一般都是当场买下的,否则,就怕回家网上买不到,不好交差.

51 12
发新话题