53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 有人用过这本英语自然拼音的书吗?

有人用过这本英语自然拼音的书吗?

在书城看到地, 叫神奇英语自然拼读, 68大元,封在里面的,看不到内容,不知有没有爸妈用过啦? 如果好用的话,就不用跑出去读班了,自己在家教教算了..

回复 1#玉儿 的帖子

正好刚才电话里介绍给我朋友。卓越才45,很不错,我自己零零碎碎教了5,6次,女儿昨天捧着本原版书狂读,很流利,最后说,其实都是不认识的字!.

回复 2#九月高跟鞋 的帖子

我们正在找这本书,找得好苦啊!能帮忙给联系方式吗?我们打算这个暑假学自然拼读..

回复 3#悠长的怀想 的帖子

http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... p;prodid=waed815025

查了一下我以前的订单,链接给你了

请问难度如何?适合多大得孩子?我儿二生三,我想让他学音标.

回复 5#feifeimm2000 的帖子

我女儿也是二升三,外面什么英语也不读的,完全没问题的。.

谢谢“九月高跟鞋 ”,已经定了。我也在找班学,但时间太长,都要40-60课时,等于一个暑假都上课了,孩子一听马上嘟起小嘴,我自己还有英语基础,买本书自己教吧。.

我也买了,谢谢LZ.

自然拼读就是音标吗?.

回复 9#leefeifei 的帖子

自然拼读和音标不太一样, 它是告诉你一些字母和字母组合的读音规律, 这样一来,当你看到一个单词就能读出它的读音, 听到一个单词就会写出来.这样背单词就容易多了. 据说以英语为母语的人们就是这样记单词滴.  
既然“九月高跟鞋 ”说这套书不错,那偶也要去买本啦..

神奇英语自然拼读和外面的自然拼读一样么?.

已经缺货了

.

回复 10#玉儿 的帖子

自己教教真的很快,不过感觉,学过后,还要在实际的阅读中实践一下。
我这个懒妈妈,到现在还没开始正式弄女儿的英文,眼看要三年级了,大家互相督促!.

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2008-6-17 12:53 发表
当当也有的.

看了,缺货中。.

当当网上也有卖的,我定了。.

哪位好心人给个当当链接。我只找到神奇英语,先谢了。.

当当也缺货中.

回复 1#玉儿 的帖子

请问是在书城几楼看到的?网上买不到只能跑书城了。谢谢!.

http://search.dangdang.com/searc ... amp;SearchFromTop=1已经缺货中了,可能给旺旺网上的都买完了..

不好意思!刚才叫朋友帮我一起定的当当网,结果朋友来电说当当网也缺货 ,看来我也只能跑书城了。.

现在定已经没货了:(.

这本书网上都缺货,不知道书城有伐?.

我上午在卓越定好了一本,没想到这么快就没货了呀,旺网力量好大啊。.

淘宝上有的.

这本很浅,适合起步的孩子,只有80个生词,给大家个连接,可以下载动画,但是要注册有积分才能下!http://bbs.etjy.com/viewthread.p ... p;page=3#pid1899798.

想想上来再说一句,我看了神奇英语和阶梯的自然拼音的VCD,可以负责的说,如果你的孩子已经大班以上且有一定口语基础了,还是学阶梯的自然拼音吧,网上有下载VCD和PDF教材的,系统,单词量大,认知简单适合家庭辅导,既然决定自己教,还是要选本适合的教材,我也是研究了很久打算自己讲,等学完了再买星之升的教材深化下去!.

LS的给个链接吧.

之前网上有MM说卓越有本《英语冠军》是教自然拼读法的,是同一本书吗?.

引用:
原帖由 希希妈妈冰片 于 2008-6-18 02:57 发表
想想上来再说一句,我看了神奇英语和阶梯的自然拼音的VCD,可以负责的说,如果你的孩子已经大班以上且有一定口语基础了,还是学阶梯的自然拼音吧,网上有下载VCD和PDF教材的,系统,单词量大,认知简单适合家庭辅导, ...
能给个连接吗?谢谢.

引用:
原帖由 StephMM 于 2008-6-17 14:29 发表
请问是在书城几楼看到的?网上买不到只能跑书城了。谢谢!
偶是在五角场的书城卖音像的地方发现滴.

办公室就在书城边上,昨天买回来了。粗略翻了翻,觉得还是不错的。编排比较活泼,能引发孩子地兴趣,听,读,写几个板块都有,而且知识点的安排循序渐进,前后有联系,如果家长能花些心思教还是蛮系统的,会有帮助。楼上妈妈提到的阶梯的教材我没见过,不能比较。关于单词量少,这个我同意,家长需花时间找一些单词帮孩子巩固。.

洪恩也有自然拼读的教材 我买了叫洪恩美语自然拼音 也不错 就是要268元 而且里面有发声的系统 但是得另外购买发声笔 不是很合算 但是单词量比这个要大.

WW的力量真是强大,淘宝上也快断档了,最后找了个北京的卖家,他说好多上海的妈妈来买.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2008-6-18 11:11 发表

能给个连接吗?谢谢
呵呵,我怕阶梯的筒子来找我麻烦,不过给个种子大家去下吧,种子1是阶梯所有的VCD16张,种子二是可以在电脑上玩游戏的软件叫4CD,种子三是基础8VCD+阶梯所有教材PDF,我现在只下了自然拼音的VCD,CD,教材,其他没下不知道12VCD和基础8VCD的区别在哪里,种子都还有种,我刚下完的,大家请快!.

附件

阶梯英语种子.rar (318.48 KB)

2008-6-18 16:39, 下载次数: 830

谢谢楼上筒子.

回复 36#希希妈妈冰片 的帖子

非常感谢,暑假正用得上 .

引用:
原帖由 清水百合 于 2008-6-18 17:23 发表
非常感谢,暑假正用得上
请问怎么下载,我打开看到的都是编码。教教我啦!.

楼上的请安装迅雷或者BT下载软件才能识别.

非常感谢,暑假正用得上.

怎么下载呀,我用迅雷下载不下来嘛..

我用迅雷下也下不下来呀.

个人感觉,PHONICS并不适合非专业人士自己来教孩子,一个口语流利和外国人交流没问题的人并不代表发音标准,而且英语发音中有很多并不一定遵循规律,一味按发音法来未免有些生搬硬套。还是请英语教师或者外籍有幼教资质的老师来教比较好,事半功倍。我女儿上次搞不清楚C后面跟不同的字母和组合该发什么音,我举了很多例子没讲明白,结果人外教在纸上写了两行女儿就顿悟了。.

回复 36#希希妈妈冰片 的帖子

讨教,文件下载好了,可打不开? 能否教一下操作?.

回复 44#Sally妈妈 的帖子

请问你家宝宝在哪里学PHONICS.如果可以你短我一个,谢谢!.

谢谢九月高跟鞋,刚去卓越网登记了,不知啥时有货!儿子对英语是超不喜欢,哎,真不知用啥好方法提高他兴趣,在外面上课一点效果也没有,郁闷中!!!!!!!!!!开学就升3年级了,真急啊!.

文件是RAR格式的压缩包,里面是三个TORRENT格式的种子,点击种子就会直接跳出迅雷的下载页面了.

回复 44#Sally妈妈 的帖子

也请告诉我你家宝宝在哪里学PHONICS好吗,谢谢了.

种子二是可以在电脑上玩游戏的软件叫4CD,这个我下载好了,就是不知道如何运行。
16vcd 还有4个没下完,然后全部解压缩就可以看了吗?.

53 12
发新话题