129 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 关于新西兰金奇异果

关于新西兰金奇异果

新西兰金奇异果又上市了,查了怡乐和易果都比去年贵,大约150元33个,有谁知道超市价格?.

上礼拜去买6元一个.

上个星期在易果上买了,石骨铁硬,要放几天才能吃.

现在的是不太好吃,我家这里金的要买8元呢!!.

昨天在麦德龙看见,190几一箱.

刚在乐购买的啊,4.99元一个。.

在沪西南水果市场有卖(在漕西路),160元/箱,是33个,260元/箱是58个,后面的大箱比较划算,是比较硬,不过挺甜的.上周三同事买两箱后我周五也和其他同事拼了一箱大的.吃了不错.不过如果去就要上午去,下午就收摊了.还有摊主说现在就这价,可能过两周会便宜.我是在里面有个专卖进口水果摊买的,有好几个摊位,不过价格好象统一的.还有我中了一小刀,到单位一数少一个,哈哈.所以方便就在那里数好了再付钱..

菜场买,6.5一个.

要是买回来的猕猴桃不熟的话,有一个好办法,就是和苹果放在一起,这样熟得比较快..

听说金果要吃硬的绿果吃软的,好像还是网上便宜嘛!.

上周易果网买的,虽然刚送到时有点硬,但放了两天后就开始软了。昨天女儿说好好吃,吃完一个还要吃,很甜!150元33个。.

我刚在易果买了一箱,看看硬.切开用调羹让儿子挖着吃,倒挺软的,水果摊卖6.5元一个.最近易果的美国晚脐吃口很好..

易果买了一箱, 很好的, 放两天就可以吃了..

易果上买了一箱,刚送来确实很硬,在苹果旁放两天就好了,女儿说好甜,好吃,一天两个都不够!.

儿子有很长时间没吃到奇异果了,马上去采购.
再问一向:说最近的西瓜不能吃,有激素.是不是属实啊.可怜儿子吃了好多..

金果口感是特别好。

就是恶贵。.

回复 15#玫瑰的故事 的帖子

最近的西瓜里有打过激素的疤,狠狠心没让女儿吃(尽管我们吃的时候她眼泪汪汪的).

现在已经基本吃不到不甜的西瓜了,不知道做了什么手脚了。.

刚刚上市,好像都是这个价钱。味道不错,昨天在易果网定得.

不知道易果网上的新西兰金果的大不大啊?请买过的MM说一下,谢谢.

引用:
原帖由 碧云大宝 于 2008-5-27 14:00 发表
最近的西瓜里有打过激素的疤,狠狠心没让女儿吃(尽管我们吃的时候她眼泪汪汪的)
那个疤是什么样子的?是不是连着很多茎茎拉拉的那些结?.

引用:
原帖由 yinghouxiu 于 2008-5-27 15:09 发表
现在已经基本吃不到不甜的西瓜了,不知道做了什么手脚了。
是啊,西瓜明明还没熟,有白色印子,但是却甜如蜜,我劳工说是新品种,谁懂这个奥秘呢?孩子很喜欢吃西瓜的。。。。.

前些日子在易果网上买了一箱,很大很甜的。
现在的西瓜不知为什么吃了容易拉肚子。.

从西瓜上市到现在我都没买过,就知到现在的有激素,可女儿吵着要吃跟她讲了才不要了。上礼拜我爸妈来买了一只开开来都是白籽。.

现在的特小凤西瓜, 黄瓤的那种, 倒都是黑籽的, 不是很甜, 肉很松脆.

这两天都买西瓜吃的,白籽的是有激素的吗?.

看大家说的那么好吃,刚打电话去订了一箱~.

怕买假货,怎么识别啊?.

一看就知道了,国内和其他地方长不出金色的,上面贴着新西兰的标签,而且金色的有季节性,过段时间就没有了,最近刚刚上来呢。乐购好像最便宜,世纪联华要五块多一个呢。.

明天也去超市看看金果

现在的西瓜都不灵,以前好吃的8424再也吃不到了。.

到几月份没了呀?趁现在多买点!.

去怡乐订了一箱.

找到一个卖家,是卖的券,然后别人再送过来.125/33个..

回复 33#天天的名字 的帖子

给个链接我也要去买.

回复 33#天天的名字 的帖子

我也要.

引用:
原帖由 天天的名字 于 2008-5-28 08:52 发表
找到一个卖家,是卖的券,然后别人再送过来.125/33个.
请给联系方式,谢谢.

在淘宝网上搜到了,可是店主不在,问他没有回答。

一般新西兰的收获季节在4、5月,天冷都吃不到金果的。标签应该是ZESPRI而不是NEWSEALAND。.

星期六去麦德龙买的5个35.99,贼贵,还很硬酸酸的,很郁闷,就是宝宝爱吃没办法。.

刚在乐购买的,3.68元一个。.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2008-5-26 13:58 发表
新西兰金奇异果又上市了,查了怡乐和易果都比去年贵,大约150元33个,有谁知道超市价格?
上周日刚买的8.8,涨得真厉害,女儿指名要吃黄的,不要吃绿的

我刚刚在易果拼了三分之一箱,11个。加5块运费是55元。
不知道好不好.

易果网买过,质量不错的
楼上的价格好象还可以,我也去看看买点.

硬的削皮吃,挺好的.

硬的削皮吃,挺好的.

昨天看贴后就在易果网上买了,如楼上所说:硬的削皮吃,味道蛮好!.

易果订的,好吃.削皮吃最方便,儿子一口气2-3个.

刚刚在淘宝网上买了一张金奇异果的优惠券,125元。

引用:
原帖由 selinamama 于 2008-5-28 19:23 发表
刚刚在淘宝网上买了一张金奇异果的优惠券,125元,就是易果网上的150元的,挺核算的
请问可以给我一个链接吗
谢谢.

回复 49#apple的妈妈 的帖子

已经短你了.

129 123
发新话题