75 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[美容健身] 大家能介绍一下自己好的减肥方法

大家能介绍一下自己好的减肥方法

夏天到了,YY穿得少了

肚子上的肉明显看出来了

有什么减肥方法推荐一下

运动最近也在坚持,但没用

今天到附近美容逛了一下,说有什么针灸减肥,不知道这个反弹不,对身体健康有影响么

说是一个疗程可以瘦8斤

知道的MM上来说一下.

所有的方法都是要忌口的
大家一起來減肥
一起來督促對方
每天量體重作紀錄
比去花錢
便宜多了.

回复 1#shleaf 的帖子

同感,婆婆建议我一天只睡6个小时减肥。我觉着这照不灵,就算灵我也不干。
我也不相信:不花一点力气,不流一滴汗就能减肥。觉得夏天游泳,或者做做仰卧起坐可以针对性的减掉肚子上的肉,正在实践中。。。.

我的经验是: 睡觉少了,内分泌失调,反而会胖。.

关注针灸,埋线,拔罐,大家都来说说呀.

我现在在拔罐一点也不疼,还蛮舒服的,一个疗程瘦了10斤,体形也出来了。.

去年针灸减掉了10斤,一个冬天全部回来了.

引用:
原帖由 蕴懿妈 于 2008-5-26 22:00 发表
我现在在拔罐一点也不疼,还蛮舒服的,一个疗程瘦了10斤,体形也出来了。
感兴趣的,请问你是在哪里做拔罐的?一个疗程要多长时间?多少费用?.

92#蕴懿妈 火药味 好帖 蕴懿妈 发表于 2008-5-26 22:14  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
回复 91#虎皮辣椒 的帖子
拔罐减肥就是用个圆的瓶子,里面滚一圈火,利用里面的一股气把罐子定在穴位上,其实和医院里看病拔的罐是一样的,一点也不疼,还蛮舒服的,每次只要20分钟就可以了,针灸减肥实在是太酸了,我受不了,我在浦东建平中学的旁边做,1500元一个疗程还送什么嫩针,嫩针就是和针灸差不多的针扎在比较胖的地方,扎进去后里面的油会漏出来的,这是和拔罐一起做的。.

少吃饭,吃螺旋藻可以减肥。.

如果上下班途中可以安排半小时左右的步行距离
会比较有效.

偶这段时间把午餐改为苏打饼干或一小罐方便面,不知道能坚持多久.
等体重下来了,过来汇报..

我现在是每个星期固定有一天中午和晚上光吃水果和酸奶,坚持近三个星期下来感觉肚子还有大腿容易堆积脂肪的地方明显瘦了很多,因每星期只有一天忌食,平时每日三餐还是照常,所以也就很容易坚持。不会照成由于几天的禁食而产生强烈食欲的愿望,相反由于那一天的忌食,可能肠胃有所收缩,胃口会自然而然小了很多。这个方法比较科学,水果是属于碱性物质,我们大多数人身体内的酸性物质过多,正好称此机会让我们身体的酸碱中和一下,顺便让肠胃休息,还能排除体内的垃圾。这是一举几得的减肥方法,值得推广。.

回复 13#sindy332 的帖子

有道理,照你的方法试试。.

回复 13#sindy332 的帖子

你这招不错,我准备试试!
平时我都是坚持走路,每天上下班都是快走45分钟,一天一个多小时下来效果还是可以的。.

饿.

唯一方法:饿.

昨天去打羽毛球了,再减点食量,每天晚上再快走半小时.贵在坚持!但愿能成功!.

吃药减肥对不起身体,饥饿减肥受不了,运动减肥停下来要反弹,针灸减肥据说也要忌口(说了半天,不吃最瘦,但做不到),拔罐不知道会不会有烙印,夏天的衣服薄,容易看出.呵呵,懒人啊,怎么办啊!.

只要晚饭少吃一点,不要吃零食自然就能瘦,我就是这样子减肥的,效果还不错试试吧!.

忌口,忌口+运动.

黄瓜+番茄坚持了一个星期受不了了,现在又狂吃了。.

回复 19#leakyli 的帖子

拔罐刚开始会有烙印,但还要看个人的体质,我第一次拔罐的时候,拔出来是紫的,后来就好了。.

我第一次做嫩针,扎在大腿上,然后就感觉有东西往下流,一看是油,就像吃了塞尼可流出来的油差不多,天呢!可见我大腿上的脂肪有多少。.

不要吃猪肉,其它肉类少吃。荤菜以鱼虾为主。.

我的减肥经验~~~~~

一天三顿照吃,但是量一定要减到5~6分饱,以蔬菜为主,清淡少油,宜清水煮拌着吃,如吃鸡蛋,宜吃煮鸡蛋或鸡蛋羹,不要煎着吃。
多喝水,水果也少吃,不要吃任何带颜色的饮料(包括碳酸饮料),禁止零食,晚饭吃两口饭菜,饿了吃点黄瓜或西红柿,不吃水果。

几乎每天运动45分钟左右,出很多汗为止。我是买了有氧操CD自己在家跳(1楼),刚开始跳不动,就跳个15分中

半个月开始见效~2个半月减12公斤.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2008-5-28 09:13 发表
我的减肥经验~~~~~

一天三顿照吃,但是量一定要减到5~6分饱,以蔬菜为主,清淡少油,宜清水煮拌着吃,如吃鸡蛋,宜吃煮鸡蛋或鸡蛋羹,不要煎着吃。
多喝水,水果也少吃,不要吃任何带颜色的饮料(包括碳酸饮料) ...
经常这么吃,好像摒不住啊.

介绍本人超灵的减肥秘方,说到底就是晚饭不吃加上运动啦。
(1)        在生理期结束后开始进行。
(2)        每天早饭正常吃(不是瞎吃,我一般就是一个小包子一袋豆浆,吃20分钟)
       午饭正常吃(也是不能吃太多,慢点吃,吃30分钟)
       下午锻炼一个小时,最好是游泳,另外,慢跑,网球都可以。
       晚上只吃一个苹果或者一些水果。
       白天没有任何禁忌,可以吃肉,当然你不能吃高热量的水,冰激凌,蛋糕之类。
晚上绝对不可以吃饭
  如此坚持到下次生理之时,一般我可以瘦6-8斤。最多一次瘦过10斤。
  当然就算瘦下来,为保持还是需要每周有一次运动+晚上禁食的搭配方能长久.
   我用这个方法曾经从138斤减到102斤,而且不用吃药打针的..

回复 28#zmin28 的帖子

其实就是少吃,不吃(晚饭)+适量的运动,运用好生理周期..

引用:
原帖由 蕴懿妈 于 2008-5-27 22:04 发表
我第一次做嫩针,扎在大腿上,然后就感觉有东西往下流,一看是油,就像吃了塞尼可流出来的油差不多,天呢!可见我大腿上的脂肪有多少。
这个好像很吓人的哦.

提示: 该帖被自动屏蔽

喝潽洱,经常游泳。

去年冬天开始我经常在外面吃饭,小肚子凸显,赶紧每周打两次羽毛球,瘦腰效果不明显,反而胃口大增。 后来下了决心一把年纪开始学游泳,一对一的,天天约教练,不敢懈怠,终于摆平小肚腩。.

难减啊

姑娘时吃什么都不会胖,九十几斤.自从怀孕后人像发酵了一样,可为了孩子心甘情愿.如今快40了,肉好象松了,胃饱好大啊!吃药减肥对身体不好,运动又坚持不了,挨饿好象觉得短短人一生,应善待自己..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 zmin28 于 2008-5-28 10:52 发表
(2)        每天早饭正常吃(不是瞎吃,我一般就是一个小包子一袋豆浆,吃20分钟)
       午饭正常吃(也是不能吃太多,慢点 ...
我也是游泳1000米,晚上尽量不吃主食,哎,坚持的不好,看到剩下的菜饭就要吃光,向你学习,管住自己的嘴,加上楼上的,6点以后刷牙,现在胖的到处找减肥的良方。.

真有同感啊!.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2008-5-27 11:39 发表
92#蕴懿妈 火药味 好帖 蕴懿妈 发表于 2008-5-26 22:14  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
回复 91#虎皮辣椒 的帖子
拔罐减肥就是用个圆的瓶子,里面滚一圈火,利用里面的一股气把罐子定在穴位上,其实和医 ...
这个油要流出来多少才能结束啊?具体的地点及名称能否告诉,有机会我也去。要不我们大家团购一下是不是便宜啊。.

引用:
原帖由 承诺妈 于 2008-5-28 14:14 发表

这个油要流出来多少才能结束啊?具体的地点及名称能否告诉,有机会我也去。要不我们大家团购一下是不是便宜啊。
是啊,在哪呢,有效果吗.

主食少吃一点会产生很大效果的..

回复 38#yuhaoj06 的帖子

我说夸张了,就一点不多的,就是刚扎进去的时候会流出来一点。.

拔罐前三天的饮食:早上吃豆浆和一个鸡蛋,中午吃牛肉,晚上吃黄瓜。
三天以后:早上吃豆浆和一个鸡蛋,中午吃一个素菜或者一条鱼,但必须是单一食品,晚上吃黄瓜或者西红柿,肚子饿了就吃黄瓜或者西红柿,然后根据瘦的程度在增加饮食。西瓜不能吃哦!.

回复 30#虎皮辣椒 的帖子

不吓人的,嫩针是送的,不做也可以。送的干嘛不要,还能加快减肥。.

回复 37#承诺妈 的帖子

团购肯定便宜,在张扬路建平中学旁边,130路、584路下来往前走2分钟就到了。.

我试了按摩点穴减肥,不吃药的,纯手工按摩,效果不错,瘦了近20斤。.

建议你看看《求医不如求己》中里老师箸.

回复 26#anna130cn 的帖子

对的!只要运动+少吃就能减肥..

回复 37#承诺妈 的帖子

这离开我家很近的,有兴趣.有团购通知我哦!.

引用:
原帖由 蕴懿妈 于 2008-5-28 18:11 发表
团购肯定便宜,在张扬路建平中学旁边,130路、584路下来往前走2分钟就到了。
这家店以前去做过脸的,里面的美容师推销很厉害的,烦的来,我的卡还没用完就不去了.

引用:
原帖由 zmin28 于 2008-5-28 10:52 发表
       午饭正常吃(也是不能吃太多,慢点 ...
谢谢你切实可行的好方法,我照着你的做,明天就开始!.

今天开始,每天晚上踩踏步机

75 12
发新话题