59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请问圣火经上海的路线

请问圣火经上海的路线

想带孩子去看看。多谢。.

是不是贴错地方了?请帮我转到百事通吧。谢谢。.

因为5/19--5/21为全国哀悼日,故火炬停止三天..

单位组织我们在杨高路等候的,原定是周二下午,现在延期就不清楚了.
路线估计是不公开的吧..............生怕............大概吧,我自己瞎猜的..

也想知道..

也想全家一起助威去呢,不知道路线啊?.

也想全家一起助威去呢,不知道路线啊?.

听说经过新镇路 ,启英幼儿园放假.

世纪公园附近,联洋的很多路管制不让停车.

提示: 该帖被自动屏蔽

新江湾城有的.

回复 10#羊宝宝妈妈 的帖子

怎么都在浦东?.

我看到人民广场搭了一个奥运火炬传递的台,应该会到人民广场吧.

浦西肯定会覆盖到,我们原来5月20日外服体检的,现在也延期了。
线路肯定不会公布的,而且肯定有几套方案。

不知道重新安排的日期是几号.

23号,地铁人民广场,陆家嘴,世纪公园的部分出口交通管制。.

南京东路步行街经过的,看到整个街已经有栏杆隔离了。.

我们也想知道啊,查了很多网都没有,我们是徐汇区的,想带宝宝在附近的马路上看,这是难得的机会啊,以后不知要过多少年才能有啊,可没有具体的时间,没有具体的线路,到哪去等啊?有谁知道的,告诉一声,谢了..

看到新江湾城有标志, 是不是也要来啊?.

东方绿舟有一站的,不过都隔离,进不去的.想去新镇路那边等等看.

张江不是说收到通知, 不去了吗?

好象缩短路线了.

回复 10#羊宝宝妈妈 的帖子

直到大概的时间吗,离家不远想去看看。.

本来是经过我家楼下的世纪大道的,现在延期了就没有再接到通知了.

我们通知周五去作群众参加,具体路线明天看看,能否拿到.

哪位高人可以告诉我到虹口的大约时间?.

路线会缩短吗?.

回复 24#furong 的帖子

这个好象时间顺序正好第一第二天反过来了..

原来是说要全上海每个区都要覆盖的,现在缩了..

大致什么时候到新镇路啊,我们家住在这边,想带宝宝去看看.

5月21日消息:为确保奥运火炬传递活动的安全、顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,市公安局决定2008年5月23日、5月24日两天,对本市部分道路采取临时交通管制措施。现通告如下:
    5月23日
    一、黄浦区
    (一)5:30至8:30,人民大道(西藏路至黄陂路)禁止机动车、非机动车通行。
    (二)6:00至8:30,西藏路九江路口起—西藏路—延安路(含北侧便道

)—成都路—南京路—九江路至九江路西藏路口止所组成的范围内(不含上述道路)禁止机动车、非机动车驶入。(三)7:00至9:30,新开河中山东一路口起—中山东一路(吴淞闸桥延伸至天潼路匝道和塘沽路匝道,含)—南苏州路—四川路—北京路—西藏路—汉口路—四川路—人民路—新开河路至中山东一路新开河路口止所组成的范围内(不含上述道路)禁止机动车、非机动车驶入。
    二、卢湾区
    (一)6:50至9:00,兴业路(马当路至黄坡南路),黄陂南路(湖滨路至自忠路)禁止机动车、非机动车通行。
    (二)7:45至9:00,西藏路复兴路口起—复兴路(不含)—淡水路—金陵路(不含)—嵩山路—太仓路—顺昌路—崇德路—柳林路—寿宁路—西藏路(不含)至复兴路西藏路口止所组成的范围内(含上述道路)禁止机动车、非机动车驶入。
    三、杨浦区
    9:45至11:30,淞沪路殷高路口起—殷高路(不含)—江湾城路(不含殷高路至殷行路)—国帆路—淞沪路至殷高路淞沪路口止所组成的范围内(含上述道路)禁止机动车、非机动车驶入。
    四、浦东新区
    (一)12:00至14:30,花木路锦绣路口起—锦绣路—芳甸路—花木路至锦绣路花木路口止所组成的范围内(含上述道路)禁止机动车、非机动车驶入。
    (二)13:00至16:00,花园石桥路黄浦江边起—花园石桥路—银城中路—浦东南路—浦东南路黄浦江边止所组成的范围内(不含上述道路)禁止机动车、非机动车驶入。
    五、轨道交通
    7:30至9:30,轨道二号线南京东路站实施跳站。
  5月24日
    一、徐汇区
    6:30至8:00,漕溪路(中山西路至南丹路)、零陵路(天钥桥路至漕溪北路)、斜土路(天钥桥路至零陵路)禁止机动车、非机动车通行。
    二、闵行区
    7:30至10:00,剑川路(A4至虹梅南路)、莲花路(放鹤路至东川路)、东川路(A4至虹梅南路)禁止机动车、非机动车通行。
    三、嘉定区
    14:00至17:00,墨玉路曹安路口起—曹安路—于田南路—博园路(含)—墨玉路(含)—曹安路墨玉路口止所组成的范围内(不含上述道路)禁止机动车、非机动车驶入。
    届时,公安交通管理部门将根据活动现场情况视情提前或推迟交通管制时间,扩大或缩小交通管制范围,敬请广大市民事先做好出行安排,积极配合公安交通管理部门工作。
    上海市公安局二○○八年五月二十日
    关于浦东世纪公园、上海科技馆、东方绿舟闭园、闭馆的公告
    因重大活动,2008年5月23日(星期五),浦东世纪公园全天闭园,上海科技馆全天闭馆。2008年5月24日(星期六)当天下午14:30前,东方绿舟闭园。
    特此公告。
    北京奥运会火炬接力上海市传递活动组委会
    二00八年五月二十一日.

看看这个交通管制就知道具体路线及时间了..

非常感谢楼上的,但是看看了好像闸北,普陀,虹口都不经过吗?想带孩子去看看,都离家挺远的。。。。。。.

还是不要去了吧..

原来听说有焰火的,现在会取消吧?有谁知道。.

圣火传递改在了23、24号,我们公司上班时间调整好了。.

23,24号好像下雨啊~.

我们就在闵行交大附近,已经收到管制信息了,希望能带女儿旁观当天的活动,有可能的话,当场再参加募捐活动。.

天气应该好的吧!.

长宁区也不到的吗?
有谁知道会从虹桥路走吗?.

原本定在闵行地区传递的,现在取消了,可惜可惜…….

谢谢.

谢谢.

上海是北京奥运会火炬境内传递重点地区之一,上海传递的时间为2008年5月23日、5月24日两天,每天传递的时间为10小时;上海火炬传递火炬手为416名,每人限跑200米,两天共约83公里(平均每天41.5公里);每天将举行点火仪式和收火庆典活动。  

上海市的奥运火炬接力将在全市各区县传递,采用人跑传递和车运传递的方式展示上海,让全市人民感受奥运、参与奥运、奉献奥运。

传递路线、传递方案

5月23日(第一天):在南汇东海大桥举行与浙江火炬交接及点火仪式后,途经奉贤、金山、松江、青浦、闵行、长宁、徐汇区,经南浦大桥到浦东新区世纪大道,由滨江大道乘船摆渡到浦西原十六浦码头,沿中山东一路至南京东路世纪广场,举行收火庆典活动。

5月24日(第二天):在卢湾区中共一大纪念馆会址附近举行点火仪式,然后经静安、普陀、闸北、虹口、杨浦区,由宝杨路码头摆渡到崇明县,从石洞口码头返回宝山区,最后进入嘉定区,在安亭汽车城举行收火庆典和与江苏的交接仪式。.

5月24日(第二天):在卢湾区中共一大纪念馆会址附近举行点火仪式,

这个不知道几点开始的,想带孩子去看看。.

听说要什么特别通行证才能进去看?.

我妹妹是上海交大的,她说徐汇交大校区是星期六,他们校长要跑168米,我还想去看那。
今天看http://chenjinghua.net/live/rout ... -in-shanghai-49.htm
好像时间对不上,回去我再跟她确认下.

徐汇区是星期六,一早八万人体育场周边道路都封路的。具体路线等我朋友下班后问一下。那天他们是要值勤的。我女儿也想去看.

想知道.

关注,也想带孩子去看下!.

我们不想去凑热闹了,今年总觉得人多的地方不安全。昨天七浦路还虚惊一场呢!.

59 12
发新话题