61 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 08希望杯第一批获奖名单(第二批获奖名单出来了,见1楼及58楼

08希望杯第一批获奖名单(第二批获奖名单出来了,见1楼及58楼

08希望杯第一批获奖名单已经在希望杯上海工作站网上挂出来了,现在可以下载,据工作人员说第二批,第三批等正在整理和公布中,关心结果的BBMM可以去下载
http://www.fsesa.com/huojiang.html

第二批获奖名单也挂出来了,见http://www.fsesa.com/huojiang1.html

这到底是二试名单还是获奖名单?.

下载的地方不是写着获奖名单吗.
早上我下载的名单是从上海工作站希望杯获奖名单栏目上下载的,估计当时工作人员没更新或挂错了?看了9楼DOAJ666的提醒后,重新登陆网站下载了一遍,发现文件更改了,我检讨,请参照9楼新名单,大家砸我吧

第一批是不是意味着一等奖?.

这是一、二、三等奖的名单吗?市北、华育好厉害,有那么多人获奖。.

回HU妈 ,JASON.QIU ,获奖等第还等北京确定,我估计名单排名是不分先后的,他们整理出来多少就先挂出来多少,后续还有.

按名字首字母排列的。.

为什么虹口的和少科站出来的名单不一样?.

这只是部分。.

回复 12#良辰美景 的帖子

什么意思,啥叫只是部分?.

还没有全部公布。.

上午第一次点那个网站时看到的是嘟嘟虎妈贴的名单,但过一会再点进去看到的就是doaj666贴的名单.

我终于搞明白了,名单一直在不停更新,是按姓的字母顺序排,核对一个添加一个,不停在添加,我刚刚上网看了一遍,四年级人数已经增加到187位了,没找到名字的BBMM不要着急,随时察看.(不要点下载保存,否则下载的是另一份文件,我早上已经犯过错误了)

我刚才终于看到儿子的名字啦 ,虽然比不上其他牛宝,还是自我庆祝一下..

我看不到,谁帮忙贴一下,先谢了。.

小学组文件的大小,早上是40KB,下午是80KB,现在80.5KB了.

为什么要分批出名单???.

不知大家注意到没有,名单是有加有减,无意中发现六年级没有学校名的那几个名单现在就少了几个
嘟嘟虎妈把原名单删了,就看不到那几个名字少了

这部分的名单正确吗?肯定都是获奖吗?怎么和还有一个二试入围文件中的学校姓名对不上号呢?.

看看去..

好象是的,上午还没看到儿子的名字,现在去看发现有了。.

我认识的在博通考点和大木桥考点得奖的孩子的名字,还一个没看见.

回复 25#九八虎的妈 的帖子

是的,大木桥五年级获奖的孩子名字,我都没看到咧。。打电话问了网站上的电话,老师说在查出了什么问题。大家再耐心等等吧! take it easy!.

嘟嘟虎妈:
       现在根据你提供的http://www.fsesa.com/huojiang.html网址,看到的名单应该没问题吧!.

这个网站上连浦东考点的联系人和电话都没有,这个名单上会有我们浦东考点考的孩子吗.

回复 27#海豚栋栋 的帖子

我也希望没问题.

有俺家小女的名单,俺估计是三等奖的名单,因为,女儿班上几个高分的名字不在..

回复 29#嘟嘟虎妈 的帖子

我已打过网站上的电话了,没问题
看到俺家小子名字了..

回复 31#海豚栋栋 的帖子

名单上的实验小学是指闸北实验吗?得奖的好象很多麻.

回复 31#海豚栋栋 的帖子

恭喜恭喜.

恭喜所有获奖的宝宝
这应该只是名单的一小部分,大部队还在后头.耐心等待..

回复 34#嘟嘟虎妈 的帖子

谢谢!已经找到孩子的名字了。.

我孩子在“虹口区青少年活动中心网站”里入围希望杯获奖名单,为什么在“希望杯上海工作站”希望杯获奖名单中没有她的名字?这两份名单究竟哪份是正确的?.

是的呀,我们在5月3日就知道已经入围名单了,为什么这个上面也没有看到他的名字呀??.

是真的假的?.

174#doaj666 火药味 好帖 doaj666 发表于 2008-5-16 14:36  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
都是正确的。有的区活动中心名单没有合在工作站而已。

目前看到的只是部分名单..

为什么还没有完全的名单这个网站就急吼吼地来抢夺大家的眼球,我不想说这个网站上的名单有误,我只想说这个网站明显不是希望杯的官方网站,只是利用大家急于想知道获奖结果而提高网站及自己培训点和老师的知名度,否则就不会在官方网站上连个链接都没有,所以爸爸妈妈完全不必把它真当回事。.

不管这个网站是不是希望杯官方网站,也不管这个网站有什么目的,对于像我一样多方打听是否获奖又屡次碰壁的BBMM来说多一条信息渠道也是好的,希望杯主办方网站迟迟不统一公布成绩和 获奖结果,而上海这边又是东一个西一个地公布,我们不在少科站考的都不知上哪问,好不容易打了考点电话人家还不给查,多一个信息渠道没有坏处啊。不管是否获奖,早点知道结果早点放下一桩心事。

信息不全和各个考点各自登出的获奖纪录有什么区别,他以希望杯上海站自居反而容易误导大家。.

还是看正规的区少科站或报名点的发布吧,不要看了这份到时空欢喜一场。.

到底全不全哪?.

回复 44#lisa98 的帖子

目前为止还不全,这两天我 没发现名单继续更新。.

回复 32#cs720920 的帖子

不是的.实验小学是上海市实验小学.

怎么童园的一个也没看到,以前他们可是得奖大户,晕!.

第六届小学“希望杯”全国数学邀请赛评奖工作日前结束,获奖名单已下发至各考点,请考生到所报名的考点进行查询。.

至今没有任何消息,是不是就意味着没戏了?

.

有的省市5月初就公布到网上了,华杯赛.

回复 50#老鼠妈妈 的帖子

是的,我也在网上看到了,像济南得奖名单都挂在网上了,连分数都有。我们闵行的为什么一点动静都没有,无论是希望杯还是华杯赛。.

这个名单也不知道完了没,好几天没变化咯.

在哪里能看到第二批名单呀?.

就是这个名单,已经增加名字了.

61 12
发新话题