69 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 儿子今年拿了希望杯和华杯赛两个一等奖,窃喜,忍不住来SHOW一哈~

儿子今年拿了希望杯和华杯赛两个一等奖,窃喜,忍不住来SHOW一哈~

各位MM表砸我哦!.

恭喜一下.

羡慕.

回复 1#ice_yes 的帖子

恭喜!恭喜!!恭喜!!!.

不砸你,羡慕还来不及呢
恭喜恭喜.

show一下在哪培训的?如果方便.发短信也可.谢谢!.

引用:
原帖由 kaimama 于 2008-5-14 10:47 发表
show一下在哪培训的?如果方便.发短信也可.谢谢!
同问!恭喜!希望能交流经验!.

.

引用:
原帖由 kaimama 于 2008-5-14 10:47 发表
同问,恭喜,羡慕死了.

引用:
我家是市北理科班预初的,小学是闸北童园实验小学的,主要靠我们有一个好奥数老师万建华老师,也在市少科站的大木桥路上过课。

现在主要还是上学校的课,外面就是储能,没有特别为某个竞赛培训过。

谢谢各位的祝贺!.

这个当然要恭喜LZ了。.

回复 7#小洋洋妈妈 的帖子

谈经验很汗颜,我们小学的时候一般都只有2.3等奖,唯一一个一等奖是小机灵的,没想到小升初结束了,他倒发力了,可惜派不上多少用场了。说实话我们回家就是做老师布置的作业,俺也不知道他怎么会得到一等奖的,汗!感谢老师的辛勤教育!!.

LZ好福气啊!
小学童园、初中储能 岂不让人羡慕死.

了不起~恭喜!恭喜!.

引用:
原帖由 ice_yes 于 2008-5-14 11:13 发表

我家是市北理科班预初的,小学是闸北童园实验小学的,主要靠我们有一个好奥数老师万建华老师,也在市少科站的大木桥路上过课。

现在主要还是上学校的课,外面就是储能,没有特别为某个竞赛培训过。

谢谢各 ...
请问LZ那个好奥数老师万建华在哪里开课呀?也想跟着学学。.

谢谢!.

为童园2007届5(6)毕业生的奥赛成绩喝彩,因为目前为止,本次华杯赛,该班已至少有2位一等奖、3位二等奖获得者,而希望杯也至少有2位一等奖获得者!.

这位MM是认识的吗

引用:
原帖由 SIAM 于 2008-5-14 12:48 发表
为童园2007届5(6)毕业生的奥赛成绩喝彩,因为目前为止,本次华杯赛,该班已至少有2位一等奖、3位二等奖获得者,而希望杯也至少有2位一等奖获得者!
情况属实,我们小学同班的一个同学现在还在一个班[从2007届5(6)班一起到6(6)班],这次好像也得了两个一等奖。

引用:
原帖由 可爱的小帅兔 于 2008-5-14 12:26 发表

请问LZ那个好奥数老师万建华在哪里开课呀?也想跟着学学。
万老师是我们学校的专业奥数老师,在学校里开课。.

引用:
原帖由 可爱的小帅兔 于 2008-5-14 12:26 发表

请问LZ那个好奥数老师万建华在哪里开课呀?也想跟着学学。
现在这个老师大木桥还教吗.

引用:
原帖由 maxqq 于 2008-5-14 13:22 发表

现在这个老师大木桥还教吗
在童园小学教,不在大木桥.

孩子优秀+家长优秀+老师优秀=拿大奖

鉴定完毕!哈哈!! .

.

.

过奖了

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-5-14 13:38 发表
鉴定完毕!哈哈!!
过奖了,谢谢谢谢!.

你家儿子是个聪明娃,学习习惯肯定很好吧!.

学习习惯还可以

引用:
原帖由 jijingma 于 2008-5-14 14:20 发表
你家儿子是个聪明娃,学习习惯肯定很好吧!
主要特点就是凡事比较专心,最喜欢的活动就是下棋、画地图和玩游戏,玩每样东西的时候都很投入,可以一坐好几个小时没声音的。.

太强了,真羡慕!.

应该是这样:

引用:
原帖由 stick 于 2008-5-14 12:15 发表
LZ好福气啊!
小学童园、初中储能 岂不让人羡慕死
应该是这样对应:
小学童园、课外市少科站,
初中市北、课外储能。.

羡慕啊

.

.

这么优秀的儿子,是该SHOW一SHOW.同喜. .

希望杯已经知道奖项了吗,哪儿可以查啊?.

砸你!
你不知道我郁闷着么, 居然和某人一起来刺激我!!.

引用:
原帖由 ice_yes 于 2008-5-14 11:18 发表
谈经验很汗颜,我们小学的时候一般都只有2.3等奖,唯一一个一等奖是小机灵的,没想到小升初结束了,他倒发力了,可惜派不上多少用场了。说实话我们回家就是做老师布置的作业,俺也不知道他怎么会得到一等奖的,汗!感 ...
这个也不能这么说,最近和我同办公室的一位同事的儿子被清华提前录取了(报纸都登了),而且是最好的一个系,强吧,都不用等黑色7月考就进去拉...他就是市北初级理科-市北理科-华师大二附中理科-清华一路奥数保送进去的,不过要取得清华的面试资格是全国奥林匹克两大一等奖,他就是奥数和物理一等奖...你儿子也大有希望的呀,我们要想你们好好学习呀.

自古英雄出少年!!!.

好样的,恭喜!!.

恭喜!羡慕!还要好好学习!.

恭喜!恭喜.

引用:
原帖由 lsh419 于 2008-5-15 08:56 发表
恭喜!恭喜
我也是,我也是.

好羡慕哦! .

恭喜+羡慕

.

.

羡慕奥.

我女儿也在童园万老师和大木桥上课,现在小四,但一直是千年老三,真希望能长大和你们有一样的经历,羡慕并努力中..

要show的,这么好的事情,大家为你高兴!!.

真为你高兴.

恭喜LZ三喜临门,儿子双奖,媳妇上外面试。 .

引用:
原帖由 fairyzhu 于 2008-5-14 17:11 发表
砸你!
你不知道我郁闷着么, 居然和某人一起来刺激我!!
某人是谁?谁又惹你啦?我帮你一起砸.

应该是在各区的少科站网站上查

引用:
原帖由 ALICE的爸 于 2008-5-14 16:32 发表
希望杯已经知道奖项了吗,哪儿可以查啊?
应该是在各区的少科站网站上查.

69 12
发新话题