68 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[推荐] 刚才肯定有地震

刚才肯定有地震

我在16楼,大楼明显感觉摇晃。大家没感觉到么?.

感觉到了,我们在28楼,我头都有点晕!

我也感觉到了.

有,24楼.

哪个区域?怎么一点感觉也没?.

楼上的都是住在浦东的吗?还是其它区的?.

引用:
原帖由 yangjun6910 于 2008-5-12 14:51 发表
哪个区域?怎么一点感觉也没?
是心震还是地震?.

回复 6#yw08066 的帖子

徐家汇.

淮海路.

我们公司在金桥,24楼,正好小憩了一会儿醒来,还以为是头晕,同事都说感觉到了.

天塌下来当被盖,继续努力,绿色的、黄色的、红色的,眼睛花了、头脑晕了。。。。.

回复 8#jbm15180121 的帖子

我听一朋友说大连路隧道出口初的浦建路/福三路口的高层房子有明显的晃动感觉,在疏散人员.不知道范围有多大?.

怕是被送快递的助动车的轰轰声震到了。.

可怕的地震!.

四平路滴,14楼,有震感。起初还以为是小升初闹得,原来是真的。.

同事拿了杯水测试,确实是.

引用:
原帖由 clucyhy 于 2008-5-12 14:54 发表
我们公司在金桥,24楼,正好小憩了一会儿醒来,还以为是头晕,同事都说感觉到了
同感,刚才一下子头晕,还以为身体不舒服呢.

真是个多事之秋。.

刚刚四川地震。有感觉的都是超人。.

哦,超人的宝宝们肯定是小超人。.

淮海路20楼,头晕.

是,浦东,人民广场都感觉到了。是否有震感,就要看所在的房子是否牢固,我们在淮海路的大楼,楼层较低,也没有震感,但上面公司的人都逃下来了。有朋友在证券大厦上班的说,明显感到大楼在摇,乱成一片哈。

新华网快讯:12日14时35分左右,北京地区明显感觉到有地震发生。.

新华网北京5月12日电 据中国国家地震台网测定,北京时间2008年5月12日14时28分,在四川汶川县(北纬31.0度,东经103.4度)发生7.6级地震。

新华网快讯:据从地震局了解,此次强烈地震发生在四川境内。

新华网快讯:12日14时35分左右,北京地区明显感觉到有地震发生。.

我也在徐家汇, 12楼, 什么也没感觉到。难道是我反应迟钝。.

新华网快讯:四川汶川发生7.6级地震。.

黄埔外滩地区也有明显震感,楼上的在往下逃啊.

今年真的是不平凡的一年。.

回复 1#lilybb 的帖子

都住高楼阿,欧住地下室可没感觉。.

28楼有明显震感。 头晕的很。.

回复 30#虎子 的帖子

今天是不平凡的一天!.

今年真是不寻常的一年啊,什么事情都在发生.

引用:
原帖由 jerry妈咪 于 2008-5-12 15:05 发表
是,浦东,人民广场都感觉到了。是否有震感,就要看所在的房子是否牢固,我们在淮海路,也没有震感。但有朋友在证券大厦上班的说,明显感到大楼在摇,乱成一片哈。
来福士51楼,我当我头晕呢,原来是四川地震。.

四川汶川发生7.6级地震!.

回复 28#LISA妈妈很累 的帖子

我也在黄浦外滩呀,我还以为是自己发头晕病呢(被小升初弄晕了).

这个震级还是很强的,希望那边别有太多伤亡啊。.

今天5月12日-农历4月初八,是释迦牟尼佛佛诞日.一般佛经上佛在演示说法前会放光动地.南无本师释迦牟尼佛!.

回复 37#老孙的妈妈 的帖子

26楼往下跑啊,还不敢坐电梯,可真够呛.

回复 39#大屁陈 的帖子

怪不得,南无本师释迦牟尼佛!.

我们公司的人都逃到下面去了
只有我们这层的稳如泰山.

回复 42#老孙的妈妈 的帖子

我也安坐着看WW,想小升初.

回复 43#LISA妈妈很累 的帖子

对我们来说小升初比什么都重要,哈哈.

我在上外17楼,也感到了。还以为是头晕呢。.

回复 44#老孙的妈妈 的帖子

是啊是啊.

我在上外17楼,也感到了。还以为是头晕呢。.

回复 39#大屁陈 的帖子

南无本师释迦牟尼佛!.

5月12日14时37分左右,上海市民突然感到大楼晃动等地震迹象,在感到地震后,据新民网了解,有许多市民已经开始逃生。

14时37分,新民网记者突然感到头晕,地面在晃动,办公室内同事也均有同感,怀疑发生了地震。

震感持续了约有一分钟不到的时间。

新民网随后了解到,上海多个地区的商务楼都感到有明显的震感,有许多商务楼内的办公人员已经开始纷纷撤离。.

感觉到了 24楼

我以为自己生病了, 还想怎么前后摇, 看了帖子才知道.

68 12
发新话题