102 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[婚姻] 老公一夜没回家,怎么办?

老公一夜没回家,怎么办?

电话上说好10点前到家的,11点、12点、1点都没反应。更气人的是打他电话还不接了。这个心中得火气呀。。。。。
心情郁闷的,太过份了,这日子过不下去了。.

回复 1#joan0502 的帖子

有问题.

说去干嘛的?以前有没有过?.

现在联系上了吗?先听他解释吧!.

先找到人再说.

老婆找不到老公了,这个是挺让人着急的。.

先不要瞎想,找到人再说..

报警.

冷静下来,要相信自己。.

提示: 该帖被自动屏蔽

一夜未歸也聯系不上﹐我的第一反映是安全問題
不會想到老公去風流去了﹐對他的人品有足夠的信心﹐也是對自己的信心
建議樓主還是先找人吧﹐會不會有什么事情﹐再聯系不上就報警.

除了打牌还能怎么样呢?唉,跟偶老公一个样,牌瘾上来了,死不回家!.

先听一下解释吧,不要自己气自己.

我老公有两次在外打牌夜不归宿. 第一次我没说什么,第二次忍无可忍,严重警告了一下,绝不允许有第三次..

先听老公的解释,再做判断,要相信自己的眼光,相信自己的老公。.

如果是我, 就买张机票旅游去了, WHO 怕 WHO!.

LZ一切可好?有空的话,告诉大家究竟怎么了?希望你没事儿.

引用:
原帖由 itlietou 于 2008-5-8 15:41 发表

好老婆!我老婆也是这样的,又一次出差到盐城我忘了说了,等晚上想起来手机没电了,没带充电器(很急走的),老婆那天晚上小夜班,2点回家找不到我,电话关机,我第二天回去她都快要急哭了,说如果今天还不会来就打 ...
LS的还好意思说,到盐城又不是到了珠峰,手机没电了,难道宾馆没电话吗?.

就是.这么好的LP还要出去玩荤的.只要回家过夜就什么都可以了吗?他家LP真可怜!连怀疑都不感表露出来,要用"担心安全"来掩护..

回复 19#itlietou 的帖子

嘿嘿, 这叫一物降一物了 什么样的老婆配什么样的老公, 鸳鸯谱儿上天早就点好的。这样的老婆比较合适你~
和俺家那位我就说明了不信任男人的, “男人靠得住, 母猪会上树。”真理啊真理!
俺玩过好几次出门旅游了, 不过起因倒是不是老公晚上不回家, 玩牌这种事情在我们家还没有发生过, 最多也是和他吵架, 生气, 就跑了, 手机关机。
每次都俺老公来接, 最远一次我跑到厦门, 近得呢也到了杭州, 黄山什么的。  我老公生气了呢, 最多出去小区附近转一圈, 手机也从来不关机的。
可能我碰到的男人比较宽容吧, 反正我也任性这么多年了, 活得自在啊!  
我们家吵架经常是屋顶都要掀翻的, 不过如果是我的不对, 我也是经常道歉的(99%), 我的人生哲学就是绝不憋屈地活着!  隐忍我是永远学不会的。.

安全是第一位的。 

如果联系不上,会有很多可能:
1、被双规了
2、被绑架了
3、被警察抓了
4。。。。。。。。.

引用:
原帖由 joan0502 于 2008-5-8 11:06 发表
电话上说好10点前到家的,11点、12点、1点都没反应。更气人的是打他电话还不接了。这个心中得火气呀。。。。。
心情郁闷的,太过份了,这日子过不下去了。
现在联系上了吗?.

别想多了,越想越恐怖,爱他就要相信他.
男人若是做坏事会心虚的,就算不回来,也会打电话先"安顿"好LP.
lz要担心的是lg的安全,现在外面乱得很,安全才是个问题..

引用:
原帖由 itlietou 于 2008-5-8 15:41 发表

好老婆!我老婆也是这样的,又一次出差到盐城我忘了说了,等晚上想起来手机没电了,没带充电器(很急走的),老婆那天晚上小夜班,2点回家找不到我,电话关机,我第二天回去她都快要急哭了,说如果今天还不会来就打 ...
我刚刚经历过哦  好担心了  老公去德国开会   那个什么会议室屏蔽信号的   我打了半天  电话都属于不在服务区   把我急死了  后来一直等到夜里12点  老公开完会  看到我呼叫了那么多次  才给我电话  接到电话就哭了   那个担心啊  其实老公出差  我一般不打他电话  就担心打了电话无人听  自己吓自己。  出差在外  安全第一哦

回复 1#joan0502 的帖子

我经常碰到这种情况,不要往坏处想,这样会越想越气,跟他谈谈,谈谈你的担心,你的辛苦!.

今天回家了么?.

感谢大家的关心.回来了,对我说是在打牌1点多到的家,不敢上来,在车里宿了一夜。
战争在早上打响。又是认错、又是保证、又让儿子来说情。
哎。累啊!做女人真累啊!!!
大家说是不是?.

冷静、再冷静
只要沟通好,事情会过去的!.

回复 29#joan0502 的帖子

你LG认罪态度还算好的,你就原谅他吧。告诉他他不回家你很担心他,这样以后他会注意的。.

小车里最好不要长时间睡觉,特别是关闭门窗后。.

可是……可是……睡车里为啥不接电话?.

.

一点多不敢回家,一晚上就敢回家了?债多不愁?蚤多不痒?.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-5-8 21:46 发表
一点多不敢回家,一晚上就敢回家了?债多不愁?蚤多不痒?
94,94.

引用:
原帖由 joan0502 于 2008-5-8 19:45 发表
感谢大家的关心.回来了,对我说是在打牌1点多到的家,不敢上来,在车里宿了一夜。
大家说是不是?
回来就好!
不过你先生好象很怕你呀?你是不是平时老作的?.

无语.

做你这种人的老婆真的到了霉了,还在旺网上说,太无耻了,真为你的老婆汗。.

引用:
原帖由 joan0502 于 2008-5-8 19:45 发表
大家说是不是?
有机会最好搞搞清楚,他是和谁在打,几点钟散场的,那天的输赢情况怎么样,最好多一些细节,细节一多,自然会有漏洞,如果他随口编造细节,肯定会有破绽,自然会心虚。。。只要他一开始心虚,离事实就不远了。。。让他知道你是不好糊弄的.

不是心机多,实在是这个世界太复杂.

我就算外面应酬要玩点荤的,回家过夜是一定的。

我都要吐出来了。.

回复 22#钊元妈妈 的帖子

灵的,活的有尊严.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-5-9 08:58 发表
做你这种人的老婆真的到了霉了,还在旺网上说,太无耻了,真为你的老婆汗。
还好意思荤的素的呢,真好意思出来现。.

为什么总是女人在家等男人呢,这世道,这社会!!受伤的也是女人…… .

回来就好! 不过,要给他点颜色看看,而且不允许再次发生这种事情!

我是这样的,如果老公晚了我规定的时间回来, 我会把门给反锁掉. 罚他在门口站个半小时. 如果下次还发生, 如果我真睡着了,他站到天亮我也不管的. 幸好我老公还算听话,一般都在我规定的时间内回家..

引用:
原帖由 gcpmile 于 2008-5-8 15:57 发表

LS的还好意思说,到盐城又不是到了珠峰,手机没电了,难道宾馆没电话吗?
支持!
信任是重要,但有2点该爸爸说的不靠谱,一就是这位妈妈已经指出。二,假如老婆怀疑我(就算我真做了那个事情),我 .....,难道男人真出轨了,老婆还不能怀疑??什么逻辑??天大的笑话
首先也要做到忠诚对方,值得对方信任不是?记住信任是双方的,.

象钊元妈妈那样玩消失,我是做不来的。孩子怎么办?LG把儿子扔给我是一百个放心,可是我要是把儿子扔给他,我是一百个不放心。所以女人在和男人的斗争中总是处于下风,因为舍不得孩子是我们的命门。
男人们觉得自己在外面叫小姐,玩点荤的,是逢场作戏,不值得女人一哭二跳三上吊的,家里红旗不倒外面彩旗飘飘是他们追求的最高境界。然而,他们何尝能够体会,老婆在家贤良淑德换来却是老公在外花天酒地,那种伤害对女人是何等的痛,何等的苦啊。

引用:
原帖由 sunnyla 于 2008-5-9 09:17 发表

还好意思荤的素的呢,真好意思出来现。
我严重.

itlietou说的是大实话,
这样的男人在旺网上不多见,
即使大家接受不了,也别打击,
否则我们就会失去听到男人真正心声的机会,
大家要知道只有让我们越了解男人们,
才越能力保护自己,保护家庭呀。.

102 123
发新话题