68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 宝宝用什么牌子的防晒霜好啊

宝宝用什么牌子的防晒霜好啊

天热了想给宝宝买个防晒霜.看到贝亲和薇姿的好象还不错.

不知道大家有什么好的意见啊..

也想知道.

推荐美国的水宝宝, 很不错的~.

曼秀雷登啊!一大瓶用好久,还是蛮有用的。.

回复 3#钊元妈妈 的帖子

请问在哪里买?.

去年去过海南后的总结:薇姿真的不错!.

引用:
原帖由 steila_mama 于 2008-5-6 18:52 发表
去年去过海南后的总结:薇姿真的不错!
同感.

已给宝宝买了新安怡的防晒霜了.看了网上的一些文章说是.宝宝的SPF值不要超过15不然容易老化皮肤..

引用:
原帖由 kevinlee0819 于 2008-5-7 09:17 发表
已给宝宝买了新安怡的防晒霜了.看了网上的一些文章说是.宝宝的SPF值不要超过15不然容易老化皮肤.
但在室外好象不够,要晒坏的,有那位高人指点一下?.

一直在犹豫,到底给孩子用好还是不用好,俺们小时候都没这概念的呀。.

去年开始用了德国汉高的 “白蘑菇”, SPF15,日常用还可以,不油腻,味道也蛮好闻。今年继续~~.

女儿一直用贝亲,想问问妈妈们,用防晒霜后小脸怎么洗,感觉清水有些洗不干净!.

贝亲的,有SPF15和25的。用它的肥皂洗,挺不错的。.

薇姿小孩的不知道,但是大人用的很不错,我前几年去了趟热带雨林,回来居然一点没黑,同去的人皮肤都有晒爆的。

我们小妖用的是NUK的,SPF15.

我们用的是妙思乐,没有在外面暴晒过,不知道效果究竟如何。.

觉得薇姿的确不错,去年去九寨沟的时候用的.几乎没有怎么晒黑..

薇姿ENFANT更好

小孩大人都好用。还有SPF50的,现在国内看不到了。.

引用:
原帖由 咪咪妈2007 于 2008-5-6 18:45 发表
曼秀雷登啊!一大瓶用好久,还是蛮有用的。
我们也用这个,女儿自己抹的,效果还真不错!.

回复 18#cherfange 的帖子

曼秀雷墩防晒霜在哪儿有买啊?.

回复 19#含葭妈妈 的帖子

大型超市应该都有的,是儿童专用的。.

回复 20#cherfange 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 nancy_MM 于 2008-5-7 14:15 发表
小孩大人都好用。还有SPF50的,现在国内看不到了。
我们用的是小孩SPF60的..

VICHY用过,没有暴晒,不知道到底好还是不好.

薇姿和贝亲我们用了都过敏的,正在犯愁用什么好呢?
大家用下来,哪种是比较清爽些的,而且没有酒精之类成分的,推荐一下哈!.

薇姿不错的.

回复 24#小龙女菲菲 的帖子

fancl.

BANANA BOAT.

引用:
原帖由 逸淳 于 2008-5-7 20:04 发表
BANANA BOAT
同推荐banana boat。
去年去黄山,全靠了它的喷雾装的spf50的儿童防晒霜,我们同去的十几个大人孩子都用了,几乎没黑,除了我鼻子尖上忘抹的那一点地方变黑了,哈哈。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2008-5-7 17:18 发表
fancl

还推荐给我阿姨用,她属于很厉害的过敏性体质,能涂的护肤品少之又少,但是FANCL的儿童防晒霜她用后一点反应也没有,看起来真的是无添加啊.

请问banana boat哪里有卖阿?.

薇姿的儿童不错的,我儿子去海南全靠它,  回来还是小白脸...哈哈..

契而氏的还不错的。.

引用:
原帖由 小龙女菲菲 于 2008-5-7 16:49 发表
薇姿和贝亲我们用了都过敏的,正在犯愁用什么好呢?
大家用下来,哪种是比较清爽些的,而且没有酒精之类成分的,推荐一下哈!
日本有卖专门给皮肤容易过敏的宝宝用的防晒霜,很清的那种,我家老大小的时候用得不错,现在老二也快到时候用了,要不7月份我去的时候给你带一瓶?.

谢谢LS的热心妈妈,已经去买FANCL了.等用好后再来汇报情况..

我们去年用的墁秀雷磴的,指数30的,太低没用的.

我原先准备买fancl spf12的那种,指数太低了?
30的会比较油吗?.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2008-5-7 10:49 发表

但在室外好象不够,要晒坏的,有那位高人指点一下?
没那么严重吧?我在乡下长大,从小就是光着膀子在外面晒,从来没有晒伤过,到现在也很白晰啊,我觉得防晒霜这东西本来就对皮肤不太好,如果不是长时间在户外还是尽量少用吧!我是给女儿用孩儿面的,也是难板用用,如果不是太阳最辣的时候出去就不涂的..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 morningqin 于 2008-5-8 11:31 发表

没那么严重吧?我在乡下长大,从小就是光着膀子在外面晒,从来没有晒伤过,到现在也很白晰啊,我觉得防晒霜这东西本来就对皮肤不太好,如果不是长时间在户外还是尽量少用吧!我是给女儿用孩儿面的,也是难板用用,如果不是 ...
是啊,我也这么认为。其实能不用和少用就最好了。.

我属于对防晒比较迷信的,呵呵
以前也不怕晒,可是现在对日光很过敏,有几次出门忘带防晒品,回来就发现皮肤上有很多红点,特别是假如中午吃了海鲜之类的话,就更加严重了..

刚买了贝亲, 还没用, 是SPF22+的

以前用VICHY的觉得粘搭搭额, 后来又听说雅漾好, 又去专柜试了下, 觉得跟VICHY 差不多, 贝亲没试的只好买回来, 如果不好的话, 就自己用了

我好象看到过有人推荐美国的水宝宝, 具体来说说啊

还有, 防晒这东西开了以后保质期就一年, 大家不要贪大哦!

同事冒雨帮我去专柜买了FANCL SPF12,呵呵, BA说30+给大人用比较好,我家女儿小一,用12的就可以了..

多大小孩可以开始用阿?
我们快2岁了,能用马?.

引用:
原帖由 小熊妈妈 于 2008-5-8 13:43 发表

是啊,我也这么认为。其实能不用和少用就最好了。
现在和以前的地球环境差别还是蛮大的。臭氧层、紫外线。。。.

三岁以下的小囡最好不要用防晒霜,大一点的孩子可试用强生的小儿专用防晒霜.

今年刚买了雅漾的SPF50的,听说这个小孩子可以用的,还没有用呢,等用了告诉大家效果如何。.

贝亲,好像有酒精的味道.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 vickytsai 于 2008-5-9 11:15 发表
Banana Boat 香蕉船儿童防晒棒 SPF30
Banana Boat⊙Ultra Mist Kids Sunblock Spray Tear Free, SPF 50
美国 Coppertone 水宝宝防晒乳连续喷雾 SPF50  170g(紫色)和177ml(蓝色)
我们也用banana boat,去海南一点也没晒黑, 可是在加拿大买的, 现在上海也有卖了吗? 在哪儿?.

窃窃地发一声:我家宝贝用孩儿面的防晒乳.

68 12
发新话题