73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 都来掰一掰自家喝的桶装水

都来掰一掰自家喝的桶装水

家里一直喝农夫山泉,现在每桶从16元涨到18元了。真是什么都贵。大家都来掰一掰自家的饮用水。

还有家里装过滤器的或生饮机的也来探讨一下吧

我家的是天与地,到是没有长价.

提示: 该帖被自动屏蔽

获特满矿水,18元/桶.

我家一直喝获特纯净水的,上个星期在儿子的杯子里满热的水中居然有一条透明的小虫在游动,因为是晚上打了几个电话都没有人接,最后打到厂家说明天再打来。老公说算了明天打过去是讲不清的,我不信第二天打给送水站居然说我们家的净水器里有虫,笑话我一直消毒的,我把净水器洗了几遍也没发现虫,就算了.现在就换成雀巢的纯净水了。.

农夫山泉  18元.

获特满矿水,15元/桶 .

获特满矿水, 16元/桶. 奇怪,怎么都是获特满矿水,价格却不一样呢?.

延中,纯水14元,矿水和山泉水,18元.
我家是三个品种轮流叫的..

雀巢、18元.

乐百氏矿水16元一桶.

农夫山泉 18元                正广和 15元
交换着饮用.

正广合,18元矿水
不敢喝小牌子的,害怕假的,这个我每次都打96858定的。
俺家宝宝要冲奶粉的.

正广和矿泉水18元的.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2008-5-5 11:35 发表
正广和矿泉水18元的
me too.

屈臣氏
小桶的,好像3加仑,家里人少,觉得小桶的喝得快点
也要18元一桶

借这个帖子问下大家,你们有没有定期找人来消毒的呀? 一般找什么厂家来消毒呢.

农夫山泉  18元.

正广和 矿泉水和纯净水交替订。也是想牌子大 安全。.

引用:
原帖由 洁妈 于 2008-5-5 09:18 发表
获特满矿水, 16元/桶. 奇怪,怎么都是获特满矿水,价格却不一样呢?
我们家原先也是16元一桶,从4月份开始涨到18了。.

看来大家都喝这几个品牌的,那大家是如何给自家的饮水机消毒的呢.

农夫山泉怎么定?

原来住处附近有农夫山泉水站,喝过一段时间的“农夫山泉天然水”,后来店没了,也没查到哪里可定到,就改成“乐百氏矿泉水”了,请问上面喝农夫山泉的各位怎么定的农夫山泉水?听说农夫山泉有直销店和加盟店之分,你们怎么区分?.

农夫山泉四升水

小桶可以尽快喝完, 四桶一箱, 每箱26元。.

冬天不用,因为小东西要去按水怕烫着.冬天是超市买的成桶的农夫山泉.夏天时就定成桶的或者是成箱的批发瓶装的

一直是正广和的,纯水15/桶.

引用:
原帖由 lily_zlp 于 2008-5-4 16:55 发表
家里一直喝农夫山泉,现在每桶从16元涨到18元了。真是什么都贵。大家都来掰一掰自家的饮用水。
一样.

上水的天然山泉水-16元/桶.

正广和的山泉水,17元的.

我家是买农夫山泉的1.25升装水.

雀巢 矿化水 17,买10送1.

引用:
原帖由 嘉虞妈妈 于 2008-5-5 14:38 发表
一直是正广和的,纯水15/桶
我也是.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2008-5-5 11:35 发表
正广和矿泉水18元的
我也是.以前还有买十送一的水票活动.现在没了.哪位达人能团购水票啊.

正广和,18元的.

不是说桶装水不好吗?饮水机清洗难吗?我家三个人,一桶水有的喝了,怕不新鲜,所以,我把桶和饮水机全部出送了,又开始烧水喝了。.

我家用的是爱惠浦的生饮机,不喝桶装水,3年换根滤芯,价格400元,平时一季度换一根PP棉,价格20元。sheng.

引用:
原帖由 kitty-ma 于 2008-5-5 21:35 发表
不是说桶装水不好吗?饮水机清洗难吗?我家三个人,一桶水有的喝了,怕不新鲜,所以,我把桶和饮水机全部出送了,又开始烧水喝了。
我们也不喝桶装水了,一家三口根本喝不完,都说放时间长了不好,而且不会消毒,还是烧水喝吧.

正广和的山泉水 17元.

"龙王山泉"
安吉的水...
泡茶一级棒....

引用:
原帖由 尧尧的妈妈 于 2008-5-5 21:38 发表
我家用的是爱惠浦的生饮机,不喝桶装水,3年换根滤芯,价格400元,平时一季度换一根PP棉,价格20元。sheng
请问这个牌子的生饮机质量好吗?他的工作原理是什么.

我们家从来不喝纯净水,自然水烧开了直接吃。.

最开始是用饮水机喝桶装水,后来发现细菌太多,改成在小区门口饮水机打水喝,之后又嫌麻烦,买了个净水器,在家直接喝纯净水,方便多了。.

我的新房子里也装了净水设备,还装了直饮机

以后想喝水,一打开直饮机就有水喝了。
我现在还是在喝农夫山泉,不久的一天,我那细心的儿子看到从桶里放出来一点像树叶末的东西,他从此不喝农夫山泉了,自己天天辛苦的烧开水喝 ,我说有可能是杯子里就有的 ,他说我倒水时非常仔细地看过,杯子里什么也没有, 看到那东西流到杯子里的,想想小人才12岁。他亲眼看到纯净的矿泉水里流出脏东西,心里是什么滋味.

自然水烧开了直接吃.

回复 1#lily_zlp 的帖子

我们家是正光和矿泉水,18块一桶.

5-1中买了百诺肯净水器,这两天来装

元旦促销的时候1580,送电水壶去看了看也知道有什么事耽搁了没再去买,,5-1去买涨价到2000多,送一个20元的杯子,后悔啊……还好后来说明来意,促销的小伙子给到比较合理的价位,按老客户算,挺合算的,要买的推荐到苏宁店去买。.

我家正广和矿水18/桶,用来烧饭,烧汤下饺子,面条等.LG喜欢喝苏打水.都是买大瓶的水喝..

引用:
原帖由 wealth37 于 2008-5-5 13:13 发表
小桶可以尽快喝完, 四桶一箱, 每箱26元。
一样的!.

引用:
原帖由 sky623 于 2008-5-6 09:35 发表
正广和的山泉水 17元
我们喝的山泉水是18元的,你们怎么便宜一元啊?.

屈臣氏的水,好像是12L的,价钱不记得了。
从斯柏克林买的,他们送了免费清洗的票子,可以要求他们上门清洗机器的。.

引用:
原帖由 绿茶 于 2008-5-5 16:29 发表
我家就相信农夫山泉的水
.

引用:
原帖由 星的宠儿 于 2008-5-6 13:29 发表

我们喝的山泉水是18元的,你们怎么便宜一元啊?
我家正广和的山泉水也是18元的,怎么好多人是17元的?.

73 12
发新话题