60 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

凯慧情况如何?

凯慧情况如何?

想了解凯慧的情况.07年中考成绩及区内排名,市及区重点的升学率是多少?谢了..

同问.

去年中考排在杨浦第四,平均分五百四十多,.

谢谢.市及区重点的升学率是多少?.

学校的具体情况不知道,看平均分应该是超过一半的人进市重点了.我孩子的班是奥数班,所以基本都进市重点了,而且近40%进了四大名校,可惜现在没有奥数班了.反正四个学校分数接近..

据说凯慧现在都是平行班了,不知道每个班是不是差不多。希望能抓严点儿,这个年龄段自律性还是比较差,需要老师和家长的督促。特别是处在青春发育阶段,很容易产生判逆心理。哎,做家长的可真难啊。.

回复 7#顽皮鼠bm 的帖子

我女儿班排名倒数第四的同学也接到了凯慧的录取通知,说明凯慧确实好,能把倒数的小朋友教育好 .

哈哈哈,能进就不错了,有人的地方就有左中右,我们还在熬着呢。.

是否除了小五班的,就是条子生了?.

啊,排名这么靠后也能进吗?我们正在读小五班呢?不知道小五班排名多少能进啊?真是急人啊!一般读小五班,何时能确定可以进啊,唉问题好多啊。焦急ing,期待ing!.

凯慧到底怎样?有已经进去的BBMM上来指点一下吗?.

凯慧在杨浦排在第二梯队。比兰生,上外双语,存志差点。能进前三所学校的不会选择凯慧,凯慧目前排在这三个学校后面,但是比其他公办学校要好。.

想问凯慧一定要住宿吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 猪贝贝 于 2008-5-7 19:29 发表
是否除了小五班的,就是条子生了?
同问,是不是没关系,没读小五班,就不用发简历了呢?还有其他途径吗?.

听说凯慧特注重奥数,是不是啊?.

引用:
原帖由 ydmm 于 2009-2-19 14:24 发表
听说凯慧特注重奥数,是不是啊?
以前可能是,现在他们没有奥数班了,好像没有资本强调奥数了。.

引用:
原帖由 chloe 于 2009-2-19 09:28 发表

同问,是不是没关系,没读小五班,就不用发简历了呢?还有其他途径吗?
进这个学校不是很难的,成绩不错投简历一般就能录取。.

回复 19#wpsh 的帖子

麻烦再问一下,凯慧与第一档次学校的差距除了中考分数的差距以外,还有哪些呢(老师的责任心、学校的校风怎么样)?

请问凯慧是题海战的学校吗? 平时小朋友功课多吗? 会不会招虹口区的小朋友呢? .

引用:
原帖由 momi妈 于 2009-2-20 10:03 发表
请问凯慧是题海战的学校吗? 平时小朋友功课多吗? 会不会招虹口区的小朋友呢?
老师还是很敬业的,教学水平也不错。作业不是很多,我们预初基本上8:30前都已经完成作业。是否招虹口区的小朋友不太清楚,应该招的吧。.

引用:
原帖由 chloe 于 2009-2-19 19:11 发表

麻烦再问一下,凯慧与第一档次学校的差距除了中考分数的差距以外,还有哪些呢(老师的责任心、学校的校风怎么样)?
老师还是很负责的,教学水平也不错,本人认为校风还不错。至于与第一档次学校的差距我认为主要是生源质量问题。这个学校开始几届在杨浦区中考成绩属于最好之列,据说后来由于招生管理不严,条子生很多,影响了质量,也影响了声誉,从而影响了生源质量。.

回复 22#wpsh 的帖子

.

请问一下,凯慧春季有小五班吗?如果有的话什么时候开始啊?现在还能报名吗?谢谢!.

关注啊!因为偶一心想让偶家的小牛进这个学校。我们在读小五班。还不知有没有戏来!努力中!.

回复 25#一篮子水 的帖子

好象太晚了吧!最后一期也已开始上课了呀!这个双休是第二次了,还有三次就全部结束,收材料了!好象小五班的先收!嘿嘿!我们读的,通知是这样写的。.

回复 23#wpsh 的帖子

选择学校,就是想给孩子有一个好的学习环境!至于中考的分数,主要取决于每个孩子自身的天资和努力。谢谢你!.

引用:
原帖由 花香百合 于 2009-2-20 10:55 发表
好象太晚了吧!最后一期也已开始上课了呀!这个双休是第二次了,还有三次就全部结束,收材料了!好象小五班的先收!嘿嘿!我们读的,通知是这样写的。
哦,那就算了,谢谢!.

回复 29#一篮子水 的帖子

不用客气!不过,可以打电话问一下,早点投资料,也蛮有希望的。多投几家,这样可以保险一些,对吧!一般三月中旬会收材料了吧!.

引用:
原帖由 花香百合 于 2009-2-20 13:49 发表
不用客气!不过,可以打电话问一下,早点投资料,也蛮有希望的。多投几家,这样可以保险一些,对吧!一般三月中旬会收材料了吧!
好的好的,谢谢!.

哦,很高兴啊,看来凯慧的难度不太大嘛,这样心里比较有底.

听说凯慧中学对口的高中是杨浦高级中学,看来凯慧不错,至少高中也是个不错的重点了..

今天去凯慧送简历,只带了复印好的东东,忘记带上证书原件和四,五年级的学生手册了。 还得再跑一次。.

引用:
原帖由 家有洋宝 于 2009-2-28 22:45 发表
今天去凯慧送简历,只带了复印好的东东,忘记带上证书原件和四,五年级的学生手册了。 还得再跑一次。
凯慧已收简历了吗.

引用:
今天去凯慧送简历,只带了复印好的东东,忘记带上证书原件和四,五年级的学生手册了。 还得再跑一次。
我们也是, 还要到学校把成长册借出来,   看来凯慧还是很认真的..

引用:
我上次去送好材料,后来电话打来说没有复成长手册的封面,后跑了一次,真的很认真!老师还把资料和原件认真核对了!但愿不是做样子的,公平一点哦!.

引用:
原帖由 花香百合 于 2009-3-2 11:17 发表

我上次去送好材料,后来电话打来说没有复成长手册的封面,后跑了一次,真的很认真!老师还把资料和原件认真核对了!但愿不是做样子的,公平一点哦!
请问拿原件过去了, 还要复印封面吗?.

回复 35#神兜兜*敏妈 的帖子

开始收啦,要证书和学生手册的复印和原件,都要带齐,送到门房隔壁读书报名的地方.

回复 38#momi妈 的帖子

是的,四五年级的成长手册封面,说是分不清是哪个学期的了.

引用:
原帖由 家有洋宝 于 2009-3-2 14:19 发表
开始收啦,要证书和学生手册的复印和原件,都要带齐,送到门房隔壁读书报名的地方
谢谢哦.今天刚看见,昨天去投了手册没弄封面那老师说不行,只能明天去投了.真头晕啊,现在小升处干吗弄了这么复杂,比找工作还烦..

回复 34#家有洋宝 的帖子

我们的成长手册都已交回学校了,忘记复印了,拿什么去面试?
问小学班主任去要吗?.

成长手册可以问班主任借出来的,用好再还呀!我们都是这样的,呵呵!没办法!.

引用:
原帖由 花香百合 于 2009-3-5 11:02 发表
成长手册可以问班主任借出来的,用好再还呀!我们都是这样的,呵呵!没办法!
请问除了凯慧, 还有什么中学是要借的吗?.

回复 44#momi妈 的帖子

那应该看各个学校要求的吧!目前为止偶还没有别的消息,呵呵!.

今天接到通知这个星期六去凯慧面试!.

回复 46#逗逗看看 的帖子

恭喜,请问你家孩子上过凯慧的小五班吗?.

回复 47#Anney妈 的帖子

上过凯慧的小五班.

回复 48#逗逗看看 的帖子

一定是个出色的孩子.

回复 49#小海豚妈妈 的帖子

马马虎虎,在学习是得过且过,从不会精益求精,只是我们还是盯得比较紧,课外活动比交多,古筝7级,书发7级,拉丁舞也学了3年了!我们希望智商情商财商都发展发展,不希望是高智底能品德差的人!.

60 12
发新话题