113 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[婚姻] 我的婚姻

我的婚姻

在旺网潜水了很久,看到坛子里有这么多优秀的孩子和他们的父母亲,只有羡慕的份,所以经常来,却只是看。

今天很想再这儿发泄一下自己的痛苦

我的婚姻在维持了十年后,终于分开了,有一个9岁的男孩。十年,我们从开始结婚时的一无所有,到还清贷款,有了自己的房子,车子。最后,生活轻松了,可以松一口气了,可是,老公却说爱上了别人。

生活,和我开了一个很大的玩笑。离婚时,理由只是我们之间老是争吵,起因是什么,他不想。。。他是一个对家庭的缺乏责任心的人。

所以,再努力过后,我们协议离婚了,虽然在财产上,他不肯让步;虽然我知道一定是因为他在外面玩多了,有了其他女人,但我没有这个心思去挖掘,我们分开了(朋友都说我不该这么轻易放过他)。

现在,让我感觉可笑的是,他居然会娶一个KTV的小姐,就因为这个小姐漂亮、年轻、再加上视力2.0。他的理由是,她可以为他生一个健康的孩子,他必须为他们的家族再努力一下。他说,他会对我们的孩子负责到底。

这是怎样可笑的一个想法,身边已经拥有的,该让他负起责任的孩子,都没有尽到责任的人,居然会说出为家族负责的话。。。

而他的父母,自始至终都没说过什么,当初选择我是所看不上的学历之类都已经不是问题了。也许,他们也认为,这是一个很好的决定。。。

真是无语。。。.

有子万事足.

好,就是女人+儿子..

这种男人,一个字,贱.

MM,抱抱,你是幸福的,远离丑恶的东西才是对自己心灵最好的保护,今后的日子里,不用天天对着一个自己看着想吐的人..

早点结束,早点解脱,这种男人还有脸说负责你们一辈子,可笑.

KTV的女人?

你的前夫应该确认一下这个孩子肯定是他的家族的,表要到时候为别人的家族努力了一把。.

好在一切都已经过去,为了孩子,做个健康快乐的妈妈吧.祝福你!.

引用:
原帖由 千零 于 2008-4-21 13:33 发表
KTV的女人?

你的前夫应该确认一下这个孩子肯定是他的家族的,表要到时候为别人的家族努力了一把。
呵呵
那個不干淨的子宮能為他們家族生出多么丰富的孩子
賤男人.

看到了回复,郁闷的心情似乎有了一点解脱。。。

对他,以及他的家人,真的有点不耻,感觉他们不只是自私,还愚蠢。。。

可是,面对孩子时,我感觉他特别的可怜,他给人的感觉很孤单,和他沟通很难,话特别的少。。。

他需要朋友,让他能快乐地成长。.

快乐起来!重新找回自己,既然离了,管他和谁结婚生子.关键是目前你们离婚后不要给儿子在心理上留下阴影,加油吧!相信你会是一位称职的好妈妈的.

为了孩子,为了自己,尽快摆脱出来!孩子既然他说要负责,就一定要他负责到底。两个人的孩子,没必要自己一个人来承担。
好好爱孩子,好好爱自己。
就当做了一场恶梦,要庆幸梦醒得早。
一定要活得比他精彩!比他快乐!.

提示: 该帖被自动屏蔽

和这种连KTV小姐都要的男人还是离了吧,住在一起会得病的。.

“ 他的理由是,她可以为他生一个健康的孩子,他必须为他们的家族再努力一下。他说,他会对我们的孩子负责到底。”

他已经有一个儿子,还需要为家族再做什么努力?

如果会对你们的孩子负责到底,好,请他拿出实际行动!这也是作为父亲应尽的责任!!!.

这种男人实在看不懂,他到底需要什么,因为漂亮就有好的基因,骨子里的人品才是最重要的,LZ好好过好好教育儿子,抚养费不能少一个子,气死他。.

多带孩子参加ww的活动吧,让孩子的身心健康比什么都重要.

引用:
原帖由 宇毛妈妈 于 2008-4-21 14:01 发表
和这种连KTV小姐都要的男人还是离了吧,住在一起会得病的。
,这男人思维也有问题..

看了后,非常感触。为什么那么多的男人会出轨,也许外面的诱惑实在太大,但是面对婚姻和自己曾经用爱建立起来的家,他们就能那么容易放开吗?对于家庭和孩子就这么不负责任?双方离了婚后,伤害最大的应该还是孩子,无辜的孩子多可怜啊!作为男人你们是怎样想的,能不能站出来说说?.

LZ你现在心情肯定非常低落,但是你一定要坚强点,多为孩子考虑,你心情好,孩子才能有好心情呀。多向前看,你一定会遇到更合适你的另一半的。.

引用:
原帖由 annew 于 2008-4-21 14:23 发表
多带孩子参加ww的活动吧,让孩子的身心健康比什么都重要
是的,我也很想。。。

可我人在崇明,孩子也在崇明读书,有时候常常会很羡慕网上的朋友。

谢谢大家,我会的,有了大家的鼓励,我会更有信心的。.

这种戆男人,早离开早解脱,祝贺lz
好好生活,好好和儿子过,让自己过得更精彩,抱抱 .

抱抱LZ,你要坚强一点。 多带孩子出来玩玩,加油!!!.

引用:
原帖由 小榆妈 于 2008-4-21 13:26 发表
有子万事足.

好,就是女人+儿子.
强的,小榆妈是拆字高手,呵呵.

ZL你放心,他这种人,口口声声要个所谓的健康孩子.但是最终的结果会给他报应的.(我就看见几个例子,都没有好下场)
你现在要做的是该拿的不要少,不知道你们是否已经了结了,对于抚养费乘他还有那么点点愧疚心情,争取多要点,时间也多写点.
另外给个忠告再气的时候也别拿孩子当武器,我看见过拿孩子去对付对方的,最后孩子学业,心智都毁掉了的情况 .给孩子一个稳定的避风港..

我妈的表妹30年前嫁给了我爸的死党,2年前,由于我爸的死党爱上了个K姐,导致30年的婚姻结束,这个结局是不是更惨?所以说LZ一定要想开些,你并不是最惨的,毕竟年轻就是本钱啊!找个好男人嫁了,气死那个臭男人!.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-4-21 16:26 发表
ZL你放心,他这种人,口口声声要个所谓的健康孩子.但是最终的结果会给他报应的.(我就看见几个例子,都没有好下场)
你现在要做的是该拿的不要少,不知道你们是否已经了结了,对于抚养费乘他还有那么点点愧疚心情,争取多要 ...
同意。这种没有道德的男人会有报应的。.

这种男人不要也罢,强烈鄙视!楼主要坚强啊,自己千万要乐观,才能给孩子带来快乐。.

出来混的,总有一天要还的。万事都有因果报应,过几年再看,也许笑的人是LZ你.

祝福妈妈和你的宝宝.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-4-21 16:26 发表
你现在要做的是该拿的不要少,不知道你们是否已经了结了,对于抚养费乘他还有那么点点愧疚心情,争取多要 ...
说的对.

阳光总在风雨后, 乌云后总有晴空.
日子会一天天好起来的, 你自己要开心, 孩子才会开心的..

霏儿:离开这种男人,是你人生的新开始。
人要坚强大度,做个象肥肥一样的开心果,多交朋友,多和儿子交流,分享生活快乐的事!慢慢会好起来的..

坚强点,为了你自己和孩子好好过下去!.

忘掉这种人。同时告诉自己,天下没有过不去的事情。会过去的。熬一熬就可以了。至于抚养费一定要的,越多越好。
总有一天,你会重新快乐的。一定会的,很难受时这样鼓励自己。.

这种男人,早一天离开早一天解脱,抱抱楼主,看得出你是个聪明而坚强的妈妈,祝你和你的儿子永远幸福。.

孩子虽然健康, 可是未必聪明哦~~
智商85%都随母亲的, 而且这个KTV小姐有能力教育好孩子么?  
养出个坏孩子, 你前夫更要头痛了。
这种男人, 和他彻底了断吧, 前面的天空更晴朗~.

回复 19#霏儿 的帖子

我们带孩子到崇明来玩.

回复 1#霏儿 的帖子

这种人早点断了更好,别为这种人不开心,实在不值得!自己要先爱自己,然后才有能力爱自己的孩子、父母,并能够找寻属于你的真爱。.

回复 36#旺旺她爸 的帖子

什么时候组织一次崇明游吧~~
我第一个报名.

回复 36#旺旺她爸 的帖子

哈哈, 把老大都劳驾了, 我们都可以过去崇明的, 不过排队吃不消, 呵呵.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2008-4-21 17:03 发表
霏儿:离开这种男人,是你人生的新开始。
人要坚强大度,做个象肥肥一样的开心果,多交朋友,多和儿子交流,分享生活快乐的事!慢慢会好起来的.
为了儿子,赶快振作起来,要让儿子健康成长妈妈的心态积极正常是必须的!.

不幸的家庭各有各的不幸,看看这么愚蠢的男人,有什么好?只能说脑子简单,幸亏你可以和他分开,否则不知道要教育出怎么样的孩子。
看得出来你对他还有感情,否则不会这么受伤,女人都是脆弱的动物,但女人,也是坚强的名词,任何时候,记得好好爱自己,让自己快乐起来,哪怕到他们家大吵大闹一顿也行,哪怕跑出去大哭一顿也可以,毕竟,碰到这样的事情没有人会开心。
但只有自己开心起来了,孩子才会好起来,所以,好好爱自己好好陪伴孩子,一切一切会渐渐好起来的.

引用:
原帖由 霏儿 于 2008-4-21 13:44 发表
看到了回复,郁闷的心情似乎有了一点解脱。。。

对他,以及他的家人,真的有点不耻,感觉他们不只是自私,还愚蠢。。。

可是,面对孩子时,我感觉他特别的可怜,他给人的感觉很孤单,和他沟通很难,话特别的少 ...
做孩子的好朋友吧。这样的男人就当没认识过,见他的鬼去吧。

妈妈是对孩子最重要的人,你先快乐起来,孩子感受得到,改变的到!加油!!!.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2008-4-21 19:29 发表
我们带孩子到崇明来玩
报名喽!.

霏儿, 抱抱,坚强些!.

引用:
原帖由 aug_lily 于 2008-4-21 13:40 发表

呵呵
那個不干淨的子宮能為他們家族生出多么丰富的孩子
賤男人
千锤百炼的子宫啊 .

引用:
原帖由 yuanyma 于 2008-4-21 14:32 发表
看了后,非常感触。为什么那么多的男人会出轨,也许外面的诱惑实在太大,但是面对婚姻和自己曾经用爱建立起来的家,他们就能那么容易放开吗?对于家庭和孩子就这么不负责任?双方离了婚后,伤害最大的应该还是孩子, ...
男人可以风流,但不能下流.

哎,男人变心,什么都是理由,说不定你为家操劳了多年脸上生了颗黑痔都是他离婚的理由.只要自己勇敢点,生活永远会是春天..

报名游崇明拉?? .

开始新的生活吧!只有你快乐了,才能带给孩子更多的快乐.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2008-4-21 19:29 发表
我们带孩子到崇明来玩
报名报名!!.

113 123
发新话题