106 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 无题

无题

删除了, 大家的意见我会考虑的, 也非常感谢大家的关心, 我会努力坚强面对各种结果。标题也太过醒目, 所以我也改了。

再次感谢。

离婚吧,万幸你们现在还没孩子。
他的心已经不在了,要人何用?.

怎么能看出一个人心已经没有了呢? 我以前也说过离婚, 但是那时候我纯粹是气话。 他很少说, 现在开始说了。 而且我劝都劝不大回来的。
引用:
原帖由 cyssy妈妈 于 2008-4-15 16:38 发表
离婚吧,万幸你们现在还没孩子。
他的心已经不在了,要人何用?
.

离吧,感觉你们已经在彼此伤害了。.

他都可以代他的前女友传话给你,要请黑社会弄死你弄残你,这样的行为已经说明了心的背叛。他要是对你还有点感情的话,他要是还想着你是他最亲的人,那么他在听前女友说这话的同时就该抽她一大嘴巴子。

不过,看来受你欢迎的跟贴是建议你不离婚,然后教你若干婚姻保卫战的招数1、2、3。。。。那就随便你啦.

从你前面的帖子中没看出来你们的感情基础怎么样。

为什么刚结婚,你会舍得抛开他一年去国外呢?这一年里面发生了什么事情?社会地位,经济地位的变化?.

千万别生孩子,不然孩子也受罪.

现在是新社会,没有孩子,问问自己的内心吧。.

离吧,时间长了只会越来越痛苦!我看得出他对你已没有感情了,这样的男人要来干嘛?感觉你的年龄不是很大,经济上也应该不错,还有什么放不下的呢?退一步海阔天空,何必守着一份早已死掉的感情?.

引用:
原帖由 我是蜡烛两头烧 于 2008-4-15 17:00 发表
从你前面的帖子中没看出来你们的感情基础怎么样。

为什么刚结婚,你会舍得抛开他一年去国外呢?这一年里面发生了什么事情?社会地位,经济地位的变化?
坚决反对两地分居的婚姻,现在的诱惑太多了,不要把自己想得太高了。.

乘没有孩子,放手吧,各自再去寻找幸福.

LZ静心问问自己,你现在还真是放不下这段折磨人的感情吗? 也许更多的是不甘心,不甘心自己的付出得到这样的回报,这样的所谓失败的结果。

但你甘心为了曾经的不甘心,而放弃自己未来的幸福吗?舍得,舍得,有舍才有得。

有的东西变质了可以重新回炉。但有的东西,变质后,很难变回过去。.

身体出轨了?还是心出轨了?
现在诱惑多,如果是心不在了,,人又是很花心的那种,离了把!!.

离吧,要个空壳有啥用,其实想通了这世界谁离了谁都能活。.

没孩子,就分开吧,他对你都没感情了,还死缠住不放干嘛!留给他一个优雅的背影吧。.

没孩子就离吧,何苦为不再的感情浪费时间精力,女人的青春经不起拖.

女人提离婚,不一定想离,男人提离婚,就真想离..

离了吧!要不然就是天长日久的过现在这样的日子,想想自己还能忍受多久, .

男人,很多时候其实是被女人自己往外推的。
怀疑,不相信,一次次的争吵。。。。最后都会演成一种往外推的力量,慢慢地把原本心中还有的爱或者感情一点一点地抹杀掉。

静下心来想想,自己是不是也有做得不够的地方,再想一想,你最想要的是什么?是两情相悦,还是这个婚姻,还是不甘心,还是。。。。想明白了,再去做决定。

如果真爱一个人,就会爱他的全部,好的,坏的,让你开心的,让你伤心的。只有这样,才会得到他的全部,包括他的人和他的心。

不要轻言说离婚。只有感情真正走到尽头了,才只好选择离婚。.

好聚好散,别死守一份死亡的婚姻..

女人说要离婚其实只是想以退为进, 吓唬吓唬人而已
但是男人说要离婚的话, 那就是真的了.

他能转达那样恶毒的话语给你,而且是他前女友要说给你听的,这样的侮辱,你还能继续???你还放不下???.

引用:
原帖由 雪儿宝贝妈 于 2008-4-15 23:13 发表
他能转达那样恶毒的话语给你,而且是他前女友要说给你听的,这样的侮辱,你还能继续???你还放不下???
严重同意!.

你难以割舍的不是你老公,是你已经投入进去的青春和感情。

股票已经跌了,继续持有能保证上涨吗?
赌债已经欠了,再下赌场能保证赚回吗?

一个没有原则的人,不会给家人带来幸福。
一个没有自信的人,不会给自己找到快乐。.

回复 3#annawu_007 的帖子

男人和女人是不一样的,女人大多的时候说的是气话和反话。

目前没孩子其实是最好的,在一起才2年,他的心已经那么冷淡了,而且一再表示跟你在一起,除了压抑(哪怕是你对他的好)......何苦抓住不放,最后伤害的是自己,就像你朋友说的,你自身还是挺有优势的,走出去才能看到外面的一片天!.

不离还等什么!.

与其在一起彼此折磨,还是分开的好。长痛不如短痛,早些分开也是早些给自己时间去疗伤啊~~.

记得以前看过这样一道选择题:
你要爱情,忠诚,还是责任?
看看自己需要什么吧.

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2008-4-16 01:07 发表
你难以割舍的不是你老公,是你已经投入进去的青春和感情。

股票已经跌了,继续持有能保证上涨吗?
赌债已经欠了,再下赌场能保证赚回吗?

一个没有原则的人,不会给家人带来幸福。
一个没有自信的人,不会给 ...
说得好!.

时间能给出答案的,我相信更多的是自己不甘心!记得老师说过,人只会做两种选择,逃离痛苦,追求快乐.

对,就是自己觉得不甘心!不过我建议还是离了吧!.

LZ还是放手吧!退一步,海阔天空,也是给自己机会,找到真正疼你爱你的人!.

想赢得他这个人,首先要赢得他的心。你把他的心推远了,还在比什么条件,看来你还是不懂得爱情.

问你自己的内心,你觉得家庭重要还是事业重要?你目前陷在里面,说明在你内心里,还是非常想挽回的。建议:先冷处理一下,把精力放在事业上。.

我觉得LZ和你的LG是2种观念完全不同的人,你希望LG一心只放在家庭里,而你的LG从你的描述来看是个很要朋友的人,很外向的人。这样的男人不是不好不忠实,只是观念和你不一样,他觉得身体不出轨就是忠实于婚姻了。你只能问问自己能不能接受他的观念,如果能就过,不能就离。如果换个女人当他的老婆可能就没这烦恼了。婚姻多数都是适合不适合的问题,不是对错的问题。.

千万不要为了挽回而要孩子!!
这样对孩子不公平,你自己也会后悔.

引用:
原帖由 annawu_007 于 2008-4-15 16:27 发表
我和老公登记3年了, 一起生活也有2年多了, 因为我第一年在国外出差, 从去年我们就因为各种各种的问题闹的不可开交,起因是我一年前有一次看他的手机和MSN 时候发现他和以前的女朋友保持很频繁的联系, 在之前我已 ...
建議你趕快和他離婚﹗﹗﹗
他不愛人你!并且也不愿意厲行丈夫的責任﹐看著你傷心哭泣還笑你﹐想想他對你有多冷淡。
LZ那么優秀﹐完成沒有必要為了一個不愛你的男人浪費大好青春年華﹐早點解脫﹐大把的機會.
還好你的沒有生孩子。
既然是他對婚姻沒有誠意﹐那離婚時經濟上也不能便宜他﹐該帶走的都帶走。
女人﹐不要把眼淚浪費在不愛你的男人身上﹐因為他根本不在乎。
而在乎你的男人怎么會舍得你掉眼淚。.

其实我不是事业型的, 所以我提出生孩子, 本来我一年前就可以跳槽了。现在一直在这个单位耗着。目前有一个跳槽机会, 工资涨一倍, 但是50%的出差,而且工作量很大, 估计跳了就会非常忙, 我也不知道自己接受还是不接受。

我是情感型的, 所以家里的事情已经影响了我工作, 但是我也非常希望能重修关系, 但是心里的确有些不甘心, 觉得自己对他挺不错, 至少生活上, 但是现在他变的这么冷酷。

我当初去国外也是每天给他电话, 不管自己多忙,3个月回来一次, 他还说觉得我们那时候最好呢。他当时也非常支持我,应为这个是一个比较难得的机会,他也至今没有抱怨过这个, 毕竟我给他和他的家人买了无数的东西当时, 我们每天都有不错的交流。所以这个应该不算是我们的导火线把。

[quote]原帖由 顺妈咪 于 2008-4-16 09:32 发表
问你自己的内心,你觉得家庭重要还是事业重要?你目前陷在里面,说明在你内心里,还是非常想挽回的。建议:先冷处理一下,把精力放在事业上。 [/quote.

回复 35#阿霏霏妈妈 的帖子

现在很多男人都是“三不主义“
不主动,不拒绝,不负责。

女人还是不要太委屈自己了。放开他或许就是放了自己。.

引用:
原帖由 洋洋妈咪KING 于 2008-4-15 17:18 发表
LZ静心问问自己,你现在还真是放不下这段折磨人的感情吗? 也许更多的是不甘心,不甘心自己的付出得到这样的回报,这样的所谓失败的结果。

但你甘心为了曾经的不甘心,而放弃自己未来的幸福吗?舍得,舍得, ...
一厢情愿很无趣的,怎么看,LZ都应该坚决放弃!.

引用:
原帖由 prettyant 于 2008-4-15 17:13 发表
乘没有孩子,放手吧,各自再去寻找幸福
.

这种婚姻还要它干什么!坚决离婚!不甘心只是暂时的,退一步海阔天空啊!.

我真是之前有很多不对的地方, 可能自己有点脾气过大, 但是我冷静的时候我告诉他我真没有认为他出轨了什么的, 我就是不喜欢他和那个女的联系。我觉得我阻止他们联系是我觉得那个女的很邪恶, 我不想他受她操纵。但是他觉得我是在控制他。即使是发生了那个女的威胁我的事情。

可以说在和那个女的抗衡里我真的是输了, 他的提出离婚, 我还挽回。
引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2008-4-15 22:00 发表
男人,很多时候其实是被女人自己往外推的。
怀疑,不相信,一次次的争吵。。。。最后都会演成一种往外推的力量,慢慢地把原本心中还有的爱或者感情一点一点地抹杀掉。

静下心来想想,自己是不是也有做得不够的地 ...
.

问问自己开心嘛?如果不开心,就算了吧。时间长了就不会那么痛了。.

也许那出国的1年就是个隐患,他各方面都很自由,他觉得你不在身边很好,你觉得这样正常吗?你回来之后你们的战争就开始了。.

引用:
原帖由 小笨 于 2008-4-16 10:34 发表
也许那出国的1年就是个隐患,他各方面都很自由,他觉得你不在身边很好,你觉得这样正常吗?你回来之后你们的战争就开始了。
感覺是這樣.

引用:
原帖由 小笨 于 2008-4-16 10:34 发表
也许那出国的1年就是个隐患,他各方面都很自由,他觉得你不在身边很好,你觉得这样正常吗?你回来之后你们的战争就开始了。
感覺是這樣.

往往这个时候,女人开始自责
“我也有不对的地方”“我本可以做得更好”
其实谁是完美无缺的呢?
如果双方不能互相包容
说明没有爱了
或者爱得不够了
LZ放手吧!.

千万别觉得你是输给了那个女的而心有不甘, 最好的战胜方法是不肖----她要那就拿去,我还不要呢;
你要找个更幸福的生活方式,只有你自己放开了,才是真正的胜利..

问题是我自己不是一个很自我, 活的那么精彩的人, 就像我结婚后宁愿给家里买个10000元的音响, 不愿意买300元的衣服, 我目前很难做到彻底放弃自己的感情, 我也有些恐惧离婚后的孤独。毕竟我不是很好找男朋友, 即使是结婚前,我也总是愿意和所谓优秀的人交往, 圈子也很小。.

106 123
发新话题