60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 请推荐无绳电话.

请推荐无绳电话.

如题,比较好用的.谢谢先!.

家里用过三款无绳电话。90年代时当时是买的台湾产的,结果用后发现串线非常厉害,每月电话费呼呼猛增,现在的估计不会,有什么进网许可之类的认证。2000年买了TCL的,用到去年为止,其它一切都好,就因为它的子机按键是软按键,去年开始到了天冷就按键不灵(晒晒太阳或取暖后就好了,呵呵)。2002年买的步步高,用到现在,按键还没出现问题,但信号不是太好,如果母机的天线不拔出,在家里的另一房间就无法使用子机。TCL的天线我们是从来不拔出的,嫌碍事。.

我们用的松下,很好,没发现什么问题。.

松下,索尼都用过
最经摔的是西门子,我女儿摔过,我家狗啃过,还是好的
sony配件太贵不推荐
现在用西门子和ge都不错.

用过松下和GE的,GE不灵,刚开始不错,时间久了不行。目前一直用松下。
西门子质量应该不错,可是外型实在太欧化了。.

松下的,挺好的。.

西门子.

松下的.

西门子质量不好,我家3个子机就一个还在工作.

西门子.

西门子.

用的是GE,一拖三的,用了4年,主机出了问题,子机的电池也先后没电,去修,马上就修好了。修理费不贵,现在蛮好用的。
GE的还行。.

有谁知道无绳电话的寿命一般有多长?是不是几年后要换电池,效果会好一点?电池哪里有配?.

推荐我用的~哈哈~GE的
我在网上买的,1托2  才150元哦~
用了一年了,一点问题没有,电池什么的还是好的。。。

网上买的时候,说是库存品~可是拿到手,我觉得就是新的,外形也不错,只是外包装简陋
就是GE的东西呢,有点分量,打电话时间长了,吃力了点.

请教旺旺网上各位高人,无绳电话到底辐射有多大?据说比手机大多了,不知是真是假?.

引用:
原帖由 LOOK 于 2008-3-25 08:44 发表
有谁知道无绳电话的寿命一般有多长?是不是几年后要换电池,效果会好一点?电池哪里有配?
用下来寿命都蛮长的。
配电池,要根据机器的说明书,到维修的地方配,正宗且便宜。.

推荐松下的数字无绳.

引用:
原帖由 xixi_wow 于 2008-3-25 08:57 发表
推荐我用的~哈哈~GE的
我在网上买的,1托2  才150元哦~
用了一年了,一点问题没有,电池什么的还是好的。。。

网上买的时候,说是库存品~可是拿到手,我觉得就是新的,外形也不错,只是外包装简陋
就是GE的东西 ...
我也是网上买的,由于电话线和宽带的猫连接,所以打电话有干扰,要把猫关了就好了。单位的同事说,他家的无绳电话的电池老是坏掉,单位的无绳用了10年都是好的。他认为就是单位的无绳是一直放在座上充电,只有打电话是才拿下来的;他家里的电话是用到没有电了才充电的,所以电池坏得快。不知道这种说法对不对?.

引用:
原帖由 jinjigang 于 2008-3-25 09:39 发表

我也是网上买的,由于电话线和宽带的猫连接,所以打电话有干扰,要把猫关了就好了。单位的同事说,他家的无绳电话的电池老是坏掉,单位的无绳用了10年都是好的。他认为就是单位的无绳是一直放在座上充电,只有打 ...
我家的GE一拖三,也是一直放在座上充电,但4年左右,各子机先后电池坏掉。换电池后,又很好用了。.

西门子数字无绳.

刚买了西门子的数字无绳电话,电池不像网上说的能140个小时嘛?不知为何?.

用过索尼,GE,现在西门子数字的,比较下来还是推荐西门子.

看来大家用西门子的多一点,具体什么型号呢?谢谢!.

回复 16#我爱丹丹 的帖子

谢谢
买了好几年了,说明书估计是找不到了。
我用过松下和西门子的,几年下来通话质量好象都不好了,看来都要换换电池。.

偶们家7年前买的友利电,很好的,后来拿到我妈家去用,一直用到现在,从来没出过问题,声音更是十分清晰,现在这个牌子已经买不到了.
现在我们家用的是西门子,只能说还可以,清晰度绝对比不上友利电的..

请教大家觉得听筒大的好用还是小的好用,看电视上用的全是大号的,去看了好几次都是小的,以前家里用过步步高,可觉得效果不理想.一直想再买一个.可否说一下西门子的型号?大概多少价钱? 谢谢.

我家也正好想换电话,想请教西门子的哪些型号好点啊,大概是什么价位?在网上买总觉得有点吓丝丝.

推荐西门子的数字无绳电话。我们家三层复式,用下来效果很好,又清楚又方便。用过松下,用过步步高,西门子就是好.

回复 28#千山覆雪 的帖子

是什么型号的呢?需要多少米啊?.

引用:
原帖由 LOOK 于 2008-3-25 10:43 发表
谢谢
买了好几年了,说明书估计是找不到了。
我用过松下和西门子的,几年下来通话质量好象都不好了,看来都要换换电池。
可以到家店卖场卖,此牌子的专柜,去问,要一个修理部电话、地址。.

[quote]原帖由 乔尼妈蜜 于 2008-3-25 11:00 发表
偶们家7年前买的友利电,很好的,后来拿到我妈家去用,一直用到现在,从来没出过问题,声音更是十分清晰,现在这个牌子已经买不到了.
是的.

不推荐西门子

我家,妈妈家, PP家都是西门子, 数字和模拟都有, 质量都不怎么样

而且我发现,西门子的民用产品质量都不好, 不象是传说中的德国货那样经用.

西门子一点也不好,以前买的一个刚用一年多就完全坏掉了。键子一点也不好用了
年前新买的一个飞利浦的,没多久就有杂音了.

松下的用了6年了感觉不不错.

Simenz, Digital, wireless, 不错, 不用电池, 是主机上充电的, 两个子机, 很好, 用到现在, 二年了, 很好.

用过西门子,东方商厦买的,质量不好,去售后修,回来又不行,束之高阁了。后又买了松下的,音质很好。所以再也不买西门子的产品了.

松下的,很好用
3年了电池也还可以的.

我家的sharp无绳电话是96年托朋友在香港买的,摔过很多次,用到现在还不错。.

西门子,被儿子摔了多少次了,还是任劳任怨,贵是贵了,但贵的值.

西门子的去看了,外型都不太好看呢.
不知道松下的怎么样?.

我家的西门子也用了一年多坏了,还有我也担心辐射问题。.

买过步步高,信号极差。
换了GE,感觉子机也不是很清楚.

[quote]原帖由 乔尼妈蜜 于 2008-3-25 11:00 发表
我们家用了10年了,电池什么的都没换过 ,还真的好用.

松下的好,我那台用了近十年照旧好,仍在地上好多次(至少有五次)都没问题!不过是日本原装的朋友从日本带来送的。.

引用:
原帖由 大头可爱多 于 2008-3-25 16:10 发表
松下的,很好用
3年了电池也还可以的
请问是松下什么型号呢?大概多少米?哪里买的? .

回复 13#LOOK 的帖子

真是太巧了,我就是专门卖固定电话和维修的,店开到现在有十年了,我家用了两部无绳电话,一部是清华同方,用到现在有八年了,电池换了一块,还有一部是高科美的,信号不如清华同方好.虽说西门子.松下名气比较响,但维修比较麻烦,一般都要拿到专卖店维修,因为没配件,阿尔卡特比较贵,铃声轻,步步高也不行了,返修比较多,如果你们想买建议用性价比较高的皮尔卡丹和高科美,高科的电话我没做过,不过有人来修过几次,中诺的无绳电话建议不要买,信号不好.,
如果是原装电池,平均每天通话时间在半小时,电池寿命可用3-5年,这要看电池的牌子,如果是更换型的电池,寿命一般在1-3年,也要看牌子的.

回复 45#sanec 的帖子

同一个牌子的电话机质量都差不多,具体多远要看外部环境的,比如附近有高压线和强磁场.如果是在无外界干扰的情况下比如平原之类的,距离为50-100米,现在市面上的无绳电话多为室内电话,我家是三楼,清华同方底楼到三楼信号都很好,高科美就差点.

大家有关于电话机的问题都来问我吧,虽然我不是全部精通,不过一般的小问题还是可以解答的.

我们家西门子的不好

按键不灵.

我家的步步高,真是烂。
关注,换一个.

60 12
发新话题