53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请推荐适合10岁男孩拍照的影楼!

请推荐适合10岁男孩拍照的影楼!

儿子4月份就要过10岁生日了(虚岁),想给他找个影楼拍点所谓的艺术照,也就是穿着不同风格的服装照点照片,可是现在要么是拍婚纱照的,要么是拍宝宝照的,不知哪里有拍大点儿童照片的地方,请大家帮忙推荐,谢谢啦!.

怎么没人推荐的拉?.

我们都是朋友拍的,拍的水平不比影楼差哦,而且超自然。.

回复 3#翰翰妈 的帖子

有家名叫:“星宝宝”的摄影楼,拍的很不错的,去年我儿子拍了,你可以上网搜一下的.

我们现在拍照不如以前了,好象很逆反,总是做怪样子,没耐心,所以想到正规店里拍可能会收敛点,效果好点..

篱笆上好多来,可以找找.

我儿子连续好几年叫我朋友拍的(是摄影记者),同事看了都说不错。影楼拍很贵的,而且大多数POSE都是他们定好的,拍出来不自然。.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-3-3 15:57 发表
我儿子连续好几年叫我朋友拍的(是摄影记者),同事看了都说不错。影楼拍很贵的,而且大多数POSE都是他们定好的,拍出来不自然。
怪不的,摄影记者拍的当然好喽,可是我家没那个资源,只能麻烦这里的爸爸妈妈推荐好的拉.

关注,9月我们也10岁了,想有不同的造型照。.

我家男孩也快过十岁生日了,也想知道这方面的信息.

西瓜庄园,不错的!.

回复 4#阳阳他妈妈 的帖子

谢谢,我去搜搜看..

回复 11#小猪伴老虎 的帖子

谢谢,我去查看下..

回复 13#linmama 的帖子

如果好的话,请短信推荐一下,我们六月份生日。谢谢。.

西瓜庄园我儿子十岁时也去拍过一套照片,不错,我们是六一节去中福会少年宫游玩,它在那里发广告才知道的。价钱较贵。.

引用:
原帖由 yuchengjie 于 2008-3-4 13:54 发表
西瓜庄园我儿子十岁时也去拍过一套照片,不错,我们是六一节去中福会少年宫游玩,它在那里发广告才知道的。价钱较贵。
请问具体费用大概多少?有几张呢?.

回复 14#Gaohs163 的帖子

好的,我会和你沟通的.

那时候搞活动,400元12张,不是精装的,精装的还要贵..

网址是:www.wfbaby.com.

我们今年也十岁了,也想拍一套,但衣服最好是影楼的,有团就好了.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-3-4 15:12 发表
我们今年也十岁了,也想拍一套,但衣服最好是影楼的,有团就好了
是呀是呀,自己再怎么拍也和专业的不一样,而且装订成册,以后看看会很有意思的.如果能团就好了..

阿拉丁神灯拍的儿童艺术照还很不错,现在如果订一年的哈哈画报,还可以免费获得一张36寸的.

引用:
原帖由 linmama 于 2008-3-4 15:24 发表

是呀是呀,自己再怎么拍也和专业的不一样,而且装订成册,以后看看会很有意思的.如果能团就好了.
如果有团,我也报名参加!我家宝贝也十岁了。.

虹口的芝麻开门有388,和688的外景,内景都可以。最重要底片全送.

我们也要十岁了, 如果有团的话,我们也要参加的..

我们前两年在新世界五楼拍的,感觉蛮好的,但是价钱不便宜!有兴趣的妈妈可以去试一下。.

谢谢上面各位妈妈推荐的地方,我刚才也在网上找了下,http://blog.tzqv.cn/html/1/category-catid-1.html,这里面有好多家,但效果不知道,肯定各有特色,如果哪位妈妈带孩子拍过,请推荐呀,以便选择.另外我会先对推荐过的几家电话联系,看看能有什么优惠,或者能否团购.有消息我就来这里告诉妈妈们..

好啊,如果有团购的话是最好了,

对了,问一下,大概是几月份拍比较好,现在孩子要读书的。.

刚才问了下,阿拉丁神灯(徐家汇店)说5人以上有团购价,打8折,套系有1488,1888,2388等,25张8*8相册,效果按价格不同而不同,具体要到门店看.
西瓜庄园(徐汇店)是30张10*10相册,价格3000多,送掌中宝和水晶相框,没有团购价.
宝宝贝贝(正大广场店)是26张8*8相册,1998元,送20寸大照片一张;还有10*10 35张左右2800元左右.那里也没有团购价,但可以多加几张照片(注26张的相册是固定本子,不能多加的).
另外关于服装是没有限制的,可以5-6套甚至更多,但拍的更多就会越难选择哦.关于时间,如果是平时1-5去拍一般不需要提前预约,如果周末拍就要至少提前一个星期.
以上是我问的几家店的情况,如果更多消息再与大家分享!.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-3-5 12:30 发表
好啊,如果有团购的话是最好了,

对了,问一下,大概是几月份拍比较好,现在孩子要读书的。
我们是4月份生日,我想就在4月份的周末拍,平时肯定是没空的.你们是几月份生日啊?.

如有,算我一个!先谢了.

回复 1#linmama 的帖子

我儿子10岁生日刚过,在梅龙镇广场6楼福宝宝拍的,效果你可以看我的链接
http://cid-60c53bbe7e606a40.spaces.live.com/.

我们是4月份生日,我想就在4月份的周末拍,平时肯定是没空的.你们是几月份生日啊? [/quote]

我们是十一月份的,我也不知道什么时候去拍好,如果有团的话,那就选一个周末去拍,.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-3-5 16:37 发表
我儿子10岁生日刚过,在梅龙镇广场6楼福宝宝拍的,效果你可以看我的链接
http://cid-60c53bbe7e606a40.spaces.live.com/
单位的破电脑看不到,回家慢慢看.

回复 32#昊昊MM 的帖子

.

忍不住回一句,你家儿子超帅啊,我们也十岁了,看着你家帅哥的照片,一定也要去拍一套..

回复 36#allenma 的帖子

给出链接,就是等你这句话啊!.

你家儿子是十周岁还是虚岁啊?看上去好帅好成熟哦!我家儿子小模小样的,还很幼稚来..

有团通知我,儿童节想女儿照一套。.

一直想拍,有团的叫我一声啊!.

回复 38#linmama 的帖子

1998年12月的小老虎,身高超过1.45m了.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-3-6 13:47 发表
1998年12月的小老虎,身高超过1.45m了
怪不的,十足的男子汉了!我家的才130不到,我还为他的身高发愁呢..

我推荐一家影楼,叫天线宝宝,有套士兵系列的,很cool,适合男生

我家宝宝现在太小啦,没有拍这个系列的,虽然也穿了套军装,感觉跟许三多差不多.

引用:
原帖由 atuma 于 2008-3-6 15:36 发表
我推荐一家影楼,叫天线宝宝,有套士兵系列的,很cool,适合男生

我家宝宝现在太小啦,没有拍这个系列的,虽然也穿了套军装,感觉跟许三多差不多
给个地址或电话吧,我去看看,.

弱弱的问一声,哪里有龙凤胎宝宝拍照片的地方呀?请推荐! .

回复 43#atuma 的帖子

我已经在网上找到了,谢谢!徐汇店在港汇的后面汇银大厦里.

引用:
原帖由 allenma 于 2008-3-7 20:14 发表
我已经在网上找到了,谢谢!徐汇店在港汇的后面汇银大厦里.
侬去打过样么,是否来说说.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-3-6 16:02 发表

给个地址或电话吧,我去看看,
http://www.txbbstar.com/.

回复 15#yuchengjie 的帖子

我也给宝宝在西瓜庄园拍了一组,照片还传到旺网上了。有兴趣可以看看。
http://321ww.net/baby/thread-4489905-1-1.html
差不多13张450元,就单洗出来的,没有作专辑什么的。我自己装框放在墙上也挺好看的。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_48c1cb1801008e12.html.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-3-5 16:37 发表
http://cid-60c53bbe7e606a40.spaces.live.com/
看过了,呵呵,我儿子跟你儿子差不多,也是壮壮的,那里还可以拍全家福,这倒是没想到了,我会去看看的。谢谢!.

53 12
发新话题