66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

徐汇区少年宫的报名简章出来了

徐汇区少年宫的报名简章出来了

徐汇区少年宫暑期班、秋季班的报名简章出来了,可以到网站上查。

http://www.s5461.net/zhaoseng/200605/537.asp

http://www.s5461.net/zhaoseng/200605/540.asp

谢谢啦!.

多谢!.

请知道的BBMM指点

铅笔字入门和硬笔书法有什么区别呀,另外很想知道暑期班是不是会很辛苦,少年宫印象中好象没空调呀?.

田林东路的硬件设施很好的,有中央空调!.

回复 #5 Winnie.Z 的帖子

是的,我们上周已经参观过啦!还有地下停车库..

有人上过他们的署托班吗?在田林东路什么路口啊?.

在田林东路漕溪路口.

提示: 该帖被自动屏蔽

9494.

回复 #8 钢牙奇奇 的帖子

谢谢,有兴趣。.

谢谢了!我给儿子报铅笔入门吧!不过和硬笔书法有什么区别我也不知道。.

去电话询问过(高安路),  说是27号要早点去报名,去晚了报名单拿晚了就去不了..  想不到会这么紧张!!.

回复 #13 YOUNG 的帖子

是的,排队排得很长,人山人海.

刚才打电话去问暑托班的课程安排,接电话的老师很不耐烦,说看网上就行了,网上能看出什么?唉,牛啊!

有上过的吗?介绍一下了,暑托班报名不会象楼上说的这么紧张吧。.

怎么会那么多人,不过看上去硬件真的不错,很可惜我们太大了,没有什么班可报,要不然暑假也可参加一些兴趣班,例如电脑编程之类的..

谢谢!正好需要。.

回复 #13 YOUNG 的帖子

我也没看出有啥热门的东西么,以前因为有吴老师、薛老师的课,现在去抢啥呢?另外只报秋季应该也可以吧,暑假这些班好象没法送的!

好像都是高安路的,田林路的呢?

.

http://www.s5461.net/zhaoseng/Index.html

用这个选就可以了!.

关注..

秋季班艺术类的招生简章公布了吗.

暑期,秋季都公布了..

请教

报名真的很紧张吗?

我要报那个新节奏英语班,不知道怎么样,有上过的吗?.

我们只有3足岁多一点,没有适合我们的,只好在等一年了.

我们上过那里的小记者班,还不错,但也不至于人山人海吧,各位家长还是根据自己孩子的情况慎重选择.

回复 #22 qinqinmami 的帖子

就在暑期班的下面,仔细看,字很小的.

谢谢。.

暑假班招生,是招现在上中班的宝宝,还是秋天上中班的宝宝?.

再次推荐 朱明英 老师的 工艺课

我孩子上了一年了 第一学期选工艺 第二学期选工艺+泥塑
马上要上一年级了 可孩子要永远地学下去 所以 继续报 工艺+剪纸
孩子非常喜欢 我亦觉着孩子的手工能力强了很多

建议:
中班的孩子 选泥塑 较好
大班的孩子 选工艺(其中含有3节左右的泥塑) 如工艺、泥塑都选 则老师会让孩子捏不重样的东西.

谢谢!.

越越妈,我已经报好了。泥塑+工艺,还报了剪纸,因为可以和后面的思维课时间连起来。就是不知思思跟的上伐。先试试,跟不上就退了,跟的上的话就和越越做同学了:).

不是说27号才开始报名吗?.

回复 #33 YOUNG 的帖子

哦,因为我们是思维班的老生,老生续报是提前一周的, 我顺便把其他班也一并报掉了。.

引用:
原帖由 思思妈 于 2006-5-25 12:38 发表
越越妈,我已经报好了。泥塑+工艺,还报了剪纸,因为可以和后面的思维课时间连起来。就是不知思思跟的上伐。先试试,跟不上就退了,跟的上的话就和越越做同学了:)
哇 你真厉害啊!!报了三个!!我报两个还是想了很久才定的 谁让孩子喜欢呢!工艺是周六上午10点的 剪纸是下午2:30的 (估计剪纸课应该是一起的吧!)也是和别的课套起来的 就是孩子 好辛苦啊 郊外的时间少多了5555.

回复 #29 cailll 的帖子

9月份升中班的孩子。.

这个工艺/泥塑是不是都是女孩子学的多?男孩子可以学吗?.

回复 #37 Jerry妈 的帖子

可以的.

我觉得那里刚装修好,味道重的来!.

回复#30越越妈妈的帖子

今年秋季班好象没有工艺课,暑期班也不是朱明瑛老师上的。有朱老师的联系电话吗?我想报。多谢.

回复 #18 奶宝妈妈 的帖子

奶宝妈妈,吴老师和魏老师现在不在少年宫了吗?我一直在关注这个。
还一个问题。当前我想给女儿报个舞蹈,现在的老师是不是还是张蓉老师,这个招生简章里面没有写出来的。.

田林东路停车要收费吗?.

真是人山人海啊!!!早上十点种到,铅笔入门早就报满了,真是郁闷啊!都在27号,报好小学就赶过去结果还是没报到。。。。.

回复 #43 youlan 的帖子

我八点多到,铅笔还没报着呢。.

不至于吧,都报的是热门的吧..

人真多啊!!!

我上午10点到的,本来就只打算报绘画和工艺。看看排队阵势就害怕了。

特地跑去咨询了,工艺绘画都不紧张。我就放心回去了。

结果下午2点过去一问,工艺绘画的暑期班居然都报完了。

只得报秋季班了。.

回复 #46 小渔儿 的帖子

那天我也去了。9点多到的,号已经领完了。就在门外看看,结果过了一会儿,大家一起就挤进去了,那个乱啊,没法说。总之组织的非常乱,一点预见性都没有。
后来终于抢到了一张报名表.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2006-5-26 12:14 发表
今年秋季班好象没有工艺课,暑期班也不是朱明瑛老师上的。有朱老师的联系电话吗?我想报。多谢
暑期秋季都有的呀!
我没和朱老师要过电话 但昨天我们上课时看到老师手上还有部分时段的报名单的 朱老师开课的时间段满多的 所以可以选择和别的课配合起来上
今年确实有新老师开的工艺课也开始招生了.

回复 #49 越越妈妈 的帖子

昨天运气很好哦,嘻嘻。

本来到少年宫是办其他事的,居然乱撞到朱老师上课的教室。鼓励孩子主动上前去讨了张暑假班的报名单,很开心拿到了。孩子真是很喜欢做手工。太高兴了。.

66 12
发新话题