63 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 111

干嘛学姜岩?

依我的脾气, 就直接了当地跟他说: 不允许再发生这样的事! 否则就等着净身出户吧!.

女人学的有骨气一点好哇!什么姜岩姜岩的?一哭二闹三上吊什么时代了?没了男人就活不了啦?男人就是那个样!告诉他:“没有他,自己活得可以更美好!”偶还巴不得一个人生活呢!.

.

楼上都说得很对,你看看姜岩,走了谁为她伤心?是那个男人吗?不是,是自己的父母家人。说不定男人正在准备下次婚礼呢。。。
所以啊,先明确表态:我不允许这样的情况存在,给他几个选择,3天答复。然后在表态之前,先把房产证、他的收入证明什么的准备好。
不希望打仗,但是一旦打起来,也不打无准备的仗嘛。。。。
对了,先问问他到底是什么意思。。。.

在婚姻问题上没有什么建议
但是力劝你不要学姜岩,死去并不能解决所有问题,何况孩子还需要妈妈.

楼主不可以学姜岩哦!!!!!!
急死人!!!!!
干吗要这样啦!!!!!.

你的状况还没到姜岩的地步呢。(人家是LG要和她离婚,存折什么都带走了。).

对于没心没肺的男人,女人为他离开这个世界了,他还会觉得他有多大魅力呢!伤心的是我们这些有血有泪的局外的读者为逝者哀悼!你想报复他的最好手段就是比他过的好,过得滋润,过得开心,过得爽。。。.

姜岩是谁?是我们女人学习的榜样?
真是的!
为什么要学人家?要自创自己的风格嘛?
想想自己失去了什么,让LG的眼球斜视了。
新年快到了,大家都开开心心点哦.

不要学姜 也不要学盐

不要学她    这个愚蠢的女人!想想自己的父母  想想自己的孩子  想想曾经爱过你的人!!
正面的告诉他你的想法  告诉他你不喜欢这样  不就可以了  十年了   怕什么.

LZ说胡话呢,学什么不好学姜岩。我不知道姜岩死后她家人是怎么样的,但我有个大学同学,大三那年的4月2号,为情所困上吊自杀了,她妈妈来了,穿着袖口露出棉花的衣服,已经没有了眼泪,当时我就恨死了这个同学,要知道她来自一个很穷的地方,山东聊城,是家里唯一的大学生,都大三了。
至于婚姻问题,是LZ与LG两个人的问题,别人帮不上忙的。.

首先要为自己而活
其次为儿子
再是父母
男人嘛
是其次的其次的其次................

唉,爆发?灭亡?.

外面的世界诱惑很多也很精彩,何必为了这就想不开呢?自己解脱了但家人怎么办?怎能忍心抛下孩子和父母呢?.

也许有这心没这胆呢,邻家烧饭的香味飘出都想闻闻味,但不一定要进去吃吧,有些人定性不好,这就另当别论,不过还是要防微杜渐,掐在萌芽里.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2008-2-1 14:18 发表
不要学她    这个愚蠢的女人!想想自己的父母  想想自己的孩子  想想曾经爱过你的人!!
正面的告诉他你的想法  告诉他你不喜欢这样  不就可以了  十年了   怕什么
强人!
.

夫妻二个人,不容易。男人的暧昧不会因为结婚一年,或者十年,或者二十年,要来就来,要走就走

跟老公聊聊。再说吧.

这位妈妈的ID叫shillyChen, 咋一看以为是sillychen   
表生气,只是想劝劝你。

干生气有什么用? 直接告诉他,这件事情后果很严重,你很生气。他再这样下去,你也找一个男同学这样暧昧一番。 他要是有想法,那就早点散伙,大家重新来过。 这年头,谁离了谁不能活???

首先要对自己有信心,其次要对自己的男人有信心!!!!!.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-2-1 13:15 发表
女人学的有骨气一点好哇!什么姜岩姜岩的?一哭二闹三上吊什么时代了?没了男人就活不了啦?男人就是那个样!告诉他:“没有他,自己活得可以更美好!”偶还巴不得一个人生活呢!
赞成!.

搞不懂,为什么那么多的女人把家庭把丈夫看作了生命的全部???你活着是为了一个半路才认识,搭伴过日子的男人吗?想想养育自己的父母和靠自己养育的孩子吧,想想自己吧,那才是我们应该care的!

至于那个男人,就象合伙开公司一样,合得好就合,合不好就散伙呗,用得着搭上自己的生命自己的一切吗?见过哪个合伙公司散伙后老板之一自杀的吗?家即使没有了,还能重建,两个人也可以组成温暖的家,但如果命没了,就什么都没了,还让那个男人心里得意,那个男人的情人更看重他,干吗那么傻?

如果是我,我会弃他如敝帚,比他逃得更快,让他明白他那样的人不值得我再为他浪费一秒的时间!丢了这把破扫帚,我说不定就用上吸尘器了!如果他真爱上了别人,那你就快马扬鞭直奔你的新生活而去,留下口瞪目呆的他懊悔去吧!死?太抬举他了!!!

狗儿妈说得好,不值得为了负心男人抛弃自己的生命啊,想想自己的父母和孩子吧,最需要你的是他们啊.

人是我的,心随便上哪儿,反正也管不住心.告诉他下次水平高点,别被人看出来!!.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2008-2-1 16:00 发表
搞不懂,为什么那么多的女人把家庭把丈夫看作了生命的全部???你活着是为了一个半路才认识,搭伴过日子的男人吗?想想养育自己的父母和靠自己养育的孩子吧,想想自己吧,那才是我们应该care的!

至于那个男人,就 ...
你说的太好了!!.

如果还在乎他,那就把他的这段所谓感情“掐死”!绝不手软!总是“人善被人欺”,给他点厉害,让他永远忘不了,看他还敢!如果对他失望透顶,那就先不动声色,把家搬空,把财产转移,然后把他一脚踢出去!
“拿别人的错误惩罚自己”是最最错误的!

拿出姜岩的勇气,加上你现在的火气,好好地搞一搞你男人的路子.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2008-2-1 16:00 发表

至于那个男人,就 ...
思路清爽,爱你的洒脱.

刚开始吧?还不至于要死要活吧?
不过,你LG蛮浪漫的,
一把年纪还能写出这么煽情的文字,
危险人物!.

至于那个男人,就象合伙开公司一样,合得好就合,合不好就散伙呗~~~见过哪个合伙公司散伙后老板之一自杀的吗?~~~~丢了这把破扫帚,我说不定就用上吸尘器了!

说的真好!.

即便离婚也绝对不会为了一个男人自杀..

他只是在发骚,你及时发现及时制止就好了呀.别气坏自己.

就算真要学,也学学胡紫薇,好过姜岩啊!.

强烈同意浅浅妈妈,女人自己要争气.

情况还没到无可挽回的地步,你肯定也没有破釜沉舟的心理准备。所以从现在起,每个细胞紧张起来,好好沟通,细心观察,把苗子扼杀在摇篮里。毕竟,十年的婚姻已经渗透在你的每个细胞里,走过这一段,把往事包裹起来,不要让它干扰你的生活。加油!.

好好整理一下情绪
不要冲动
放开眼界
拓宽思路.

谢谢普通妈妈,我看到过你的帖子,知道你也是单亲妈妈,我想请教一下要怎样才能调整好心态,怎么跟家里的老人交待,怎样跟孩子解释,我要做什么准备?才能在这次战争中的胜.

嘿嘿
还没正式单亲
因为各种原因,手续还没办
我好好叫跟你讲哦
能不要单
尽量不要单.

首先,不要闹来不要吵,又闹又吵心情糟.
现阶段是他肾上腺素分泌旺盛期,谈了没用
白脚花狸猫似的,即使人不出去心也出去了.
再看看吧,看一步走一步比较好
过年了自己打扮得漂漂亮亮的迎新年吧
一切都会过去的就象这暴风雪一样
暴风雪后再看看这只猫你还要不要.

回复 1#shillychen 的帖子

身边真实的事,男的提出离婚,还不是因为小三,离婚后,女的开煤气自杀。男的在两年内重新结婚买别墅。连财产都白给了。学姜岩值吗?.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-2-1 14:12 发表
对于没心没肺的男人,女人为他离开这个世界了,他还会觉得他有多大魅力呢!伤心的是我们这些有血有泪的局外的读者为逝者哀悼!你想报复他的最好手段就是比他过的好,过得滋润,过得开心,过得爽。。。
对地.

用你的母爱宽容他吧,为了顾全大局。有些男人永远是个长不大的孩子,没有制度约束,总想逾越道德界线,所以自古到今总是歌颂“母亲是伟大的,成功的男人背后总有一个伟大的女人。。。。。。”,也许在婚姻生活中,女人总是扮演着制度的监督者,力求每个成员循规蹈矩。。。。。。.

只要想一想,在你人生最初的20几年没有他你曾经活得非常好,为什么不能让自己相信没有他,我会活得更好.

我想好了,等过了这个年再说,我不希望双方的家人因为我们的事过不好这个年,.

何必自我折磨

LZ现在的行为已经开始自我折磨了.
既然准备过了年再说,那就真的放下,搁置,而不要用这张纸条做刀子,一刀刀划自己的心.
这样的天气,喝怀热咖啡,看看自己喜欢的书,怎么也比反反复复看这张纸张好啊..

男人就像指甲里的污垢,看不惯,弹了它!.

就当欣赏丈夫的文采,不要把最坏的想法占住你的脑海,因为事情远没有LZ想象得如此不可收拾.
读懂男人是女人一生的课程,上帝创造男女,本就是一次偶然性,如果只有动物性,人类就不会生出此多的悲欢离合,再加上人性,如果再深入一步,这也是为何人生丰富多彩的原因了.
把男人看作小孩,把男人的把戏看作孩子的胡闹,或许事情就看开了,因为在这一过程中,你知道了一些迹象,而在外人看来,或许这很正常,是职场男女的额外游戏,相信LZ的丈夫还只在纸上谈兵,此时此刻,LZ也不要太顾及自己的面子,或许做妻子的尊严,说得难听点,这时候是婚姻继续最关键的时候,给自己男人一次机会是最好的解决问题的办法.我也是男人,也是一个丈夫,或许更能知道三十出头的男人的想法.
天下男人,在婚姻的过程中,需要太多的时间和经历,或许在人生过程中,这一年龄段的男人对婚姻来说是一道坎,更或许是在男人基因里还没有激发出内在的触点.
LZ,再说一遍,事情还没有严重,接下来决不可象拍球那样,不然的话,难以收拾..

没有你,我会活得很好;有你陪着,那就锦上添花!.

63 12
发新话题