100 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家居生活] 想买液晶电视的,请大家帮忙!

想买液晶电视的,请大家帮忙!

家里的电视坏掉了,正好想买液晶电视的,
最近买过的MM帮忙报一下型号.价格.购买商场好吗?
省的我再去比价了!
对SONY,夏普37.47的感兴趣!
谢谢大家!
现在想买SONY的40w的380高清系列
年前不能送货,过年时再去砍砍价。

回复 1#11lili11 的帖子

有同事告诉我,日本的买SHARP,韩国的买SAMSUNG。中午刚在永安公司楼上买了一个SAMSUNG的N840吋的,13000大洋.

刚买的夏普32寸的6210.00,你先上国美的网站上看,最近有很多促销的。.

引用:
原帖由 huaqiong 于 2008-1-30 15:23 发表
有同事告诉我,日本的买SHARP,韩国的买SAMSUNG。中午刚在永安公司楼上买了一个SAMSUNG的N840吋的,13000大洋
是40寸的吗?颜色,清晰度好吗?谢谢.

引用:
原帖由 annie_wf 于 2008-1-30 16:41 发表
刚买的夏普32寸的6210.00,你先上国美的网站上看,最近有很多促销的。
咋还有10元的零头,颜色,清晰度好吗.

回复 4#11lili11 的帖子

是40吋的,比较了一下,心里觉得满意的。下午在办公室里还有点担心被宰了呢。不过,看了3楼的,心定了,差不多,中午看到的SHARP32吋的是6200大洋的底价的。.

引用:
原帖由 huaqiong 于 2008-1-30 17:21 发表
是40吋的,比较了一下,心里觉得满意的。下午在办公室里还有点担心被宰了呢。不过,看了3楼的,心定了,差不多,中午看到的SHARP32吋的是6200大洋的底价的。
谢谢!心里有数了..

SHARP 37寸.(7700大洋).不过是去年11月买的.东方商厦.

引用:
原帖由 我家来福 于 2008-1-30 19:42 发表
SHARP 37寸.(7700大洋).不过是去年11月买的.东方商厦
谢谢!.

我有同事在篱笆网上参加团购,买的是sony的,据说要便宜一千多。LZ去篱笆上看看吧。.

我也想买,不过我认为买这种东西在东方买比较好,放心.
东方商厦的服务好,即使是送货,也很周到,人性..

回复 6#huaqiong 的帖子

能告知,为何在三星和夏普中选三星的原因吗?貌似三星的贵?我也在这两品牌间徘徊。上周日在国美看到三星N8,40寸要13999了。.

年底了~很多地方都在打折~可以综合比较下~~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

推荐ViewSonic/优派,性价比高于夏普,只是摇控器不太好看,调音量的显示也比较小,其它感觉非常好啊~~徐家汇的永乐可以6期免息付款的。
偶的夏普去年过年买的,免息12期付款,现在还居然涨价了.

我上星期买了一台三星的32寸,6000大洋.

怎么没人买飞利浦的呢!.

SONY的液晶电视好伐?.

回复 12#apple5968 的帖子

我是不懂技术配置什么的,当时在店里,就看到SAMSUNG的N8跟SHARP的比较,SAMSUNG是黑色的,SHARP是银色的,感觉N8的黑色非常漂亮而已。去之前是问过人家的,只知道要在这两个品牌里选一个,还知道不要选台湾的面板,要选韩国的面板。SAMSUNG的S系列就是台湾板,便宜很多哦,但是视觉效果也差很多。听同事说的,什么SONY,TOSHIBA什么的,自己不生产,也是用人家的面板的,所以就放弃了SONY的。

我当初买液晶的时候,同学正好在国美做财务的,后来问了他,他让我买夏普的,说质量比较好。后来就买了夏普。.

刚买好,sony 46  的,F310A15000,在世纪联华买的
本来去逛超市的,莫名其妙的就买了台电视机回家了,.

楼上的桐子们,报价钱要连型号一起报的,不然不同型号价钱也不一样。给楼主参考一下,夏普32寸BK8,5800,元旦买的,买好后去篱笆上一查,有同学买到过最低5300,差点吐血。.

回复 19#huaqiong 的帖子

我和老公也喜欢三星N8系的,非常漂亮,而且文字的锯齿很小。46寸的国美要16500,再去别家看看。.

夏普的好。1。夏普的液晶屏是日产的龟山屏2。画面延迟现象误差最小(在观看运动比赛的时候特别明显,你可以在挑选电视的时候让JS播放打网球或踢足球的内容给你看)3。有外接电脑的端口(观看网上下载的大片就比较方便了)。.

一直感觉旺旺网上好像不抵制日货呀。还有追捧之势,说实话,不太喜欢旺旺网上这点。.

天那,我要撞墙了

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2008-1-31 12:27 发表
楼上的桐子们,报价钱要连型号一起报的,不然不同型号价钱也不一样。给楼主参考一下,夏普32寸BK8,5800,元旦买的,买好后去篱笆上一查,有同学买到过最低5300,差点吐血。
上午在国美买的32寸BK8:6200元,你怎么会这么便宜的?在哪儿买的,我可是按国美的网购价买回来的.

我买的是夏普的37,不过要13000,不光看牌子的,因为每个牌子里还分不同系列的,价格也相差满大的,我在苏宁托人买的,我家餐厅也是夏普的,25寸,都要5000大洋.

引用:
原帖由 莫迪 于 2008-1-31 09:52 发表
推荐ViewSonic/优派,性价比高于夏普,只是摇控器不太好看,调音量的显示也比较小,其它感觉非常好啊~~徐家汇的永乐可以6期免息付款的。
偶的夏普去年过年买的,免息12期付款,现在还居然涨价了
优派的性价比高,我去年买的32的黑的只有4900.

引用:
原帖由 我家来福 于 2008-1-30 19:42 发表
SHARP 37寸.(7700大洋).不过是去年11月买的.东方商厦
上星期去家乐幅看到要13000啊,你认识东方老总的吧 .

7700元的是老型号,13000元的是新型号清晰度更高一点。.

有没人知道多少宽度的房间放多少尺寸的电视屏幕比较好啊?3米宽的距离放40寸的好吗?
放太大的对眼睛会不会有影响?辐射会不会也较大?.

引用:
原帖由 dingding75 于 2008-1-31 12:34 发表
夏普的好。1。夏普的液晶屏是日产的龟山屏2。画面延迟现象误差最小(在观看运动比赛的时候特别明显,你可以在挑选电视的时候让JS播放打网球或踢足球的内容给你看)3。有外接电脑的端口(观看网上下载的大片就比较方便 ...
夏普的32寸~46寸,估计用的是“日产的龟山屏技术”,不会是原装“日产原厂的龟山屏”——个人感觉(经过比较52寸和32寸后的感觉)
引用:
原帖由 duoduo妈 于 2008-1-31 12:27 发表
楼上的桐子们,报价钱要连型号一起报的,不然不同型号价钱也不一样。给楼主参考一下,夏普32寸BK8,5800,元旦买的,买好后去篱笆上一查,有同学买到过最低5300,差点吐血。
以5300元买下的那个人,还买一台52寸(电视中,刘若英广告的那款)的,,当然能便宜很多。。上次看到不完整的发票,显示是从永乐松江店购买的。

回复 31#小空哥妈咪 的帖子

40寸的太大了。4米宽的距离也只要37寸的就够了。.

最近也想买,看了挺受用的。.

我买的是Sharp 37寸的,用了已经块3年了,很好的。.

忙了一天刚上网,看到大家给的信息很开心.(也看到apple老师的回复)
最近难得有开心的时候,车子半年跌上千,车牌跌上万,股票我是满仓,现在跌的不敢看帐户.
但是还是想让家里旧貌换新颜,开开心心的过好年!
谢谢大家!周末去买..

引用:
原帖由 小空哥妈咪 于 2008-1-31 15:43 发表
有没人知道多少宽度的房间放多少尺寸的电视屏幕比较好啊?3米宽的距离放40寸的好吗?
放太大的对眼睛会不会有影响?辐射会不会也较大?
我问过了,我家是3.3米宽的距离,建议我买37的.
你家3米宽好象40的大了点.若放在厅里也行.
我家是放在卧室里,如放在厅里就要再大一号了.

回复 36#11lili11 的帖子

此apple非彼apple ,在财经版块冒泡的是俺老公。
买好了上来晒一下哟,我们也准备去买。.

大家上篱笆上看看有好多介绍.

哎。。。液晶那么贵啊。。。。直接买投影机算了.

搜房网上在搞夏普液晶电视团购呢,你去看一下价格把.

上周徐家汇BEST BUY买的,SONY46V380A,13000元,SONY32V3005890,知道元旦到过5500,没想到还有5200的最低价,真是应验了股市中的那句话......没有最低只有更低!
质量还可以,昨天全部安装完毕,老公拿测屏软件没了,0坏点!比较安慰!.

家里3台都是SHARP的,分别永了3、2、1年,挺好的。.

元旦期间对比了一下夏普和sony,最后还是选的sony,原因:虽然sony自己不成产液晶频,用的是三星的频,而夏普自己生产频,可以说夏普的频是比较好;但是sony德数字技术是比夏普高德,数字成像的技术处理可能带给我们肉眼观看上更多的清晰和色彩柔和度(自己比较的瞎说说,没特别的依据)。

所以,元旦在国美团购搞定一台SONY的46w的高清系列15000(元旦期间全国最低价14920),在苏宁团购搞定一台SONY的40w的380高清系列8600(元旦期间全国最低加8500)。

建议搂主,自己去和苏宁、国美、永乐的店长谈价格!.

引用:
原帖由 becky 于 2008-1-31 13:08 发表

上午在国美买的32寸BK8:6200元,你怎么会这么便宜的?在哪儿买的,我可是按国美的网购价买回来的
我是在永乐买的。6200还是网购价?太黑了。.

引用:
原帖由 丹妈 于 2008-2-1 11:04 发表
元旦时在苏宁和新大陆比较了一下SONY32V300A和夏普32寸BK7的液晶,SONY最低可5400成交,夏普5800,但团购的话SONY5200元,夏普5000元就可拿下,由于夏普不能给出保证液晶板是日本原装屏而非台湾屏,最后选择了SONY,还 ...
偶亏了,上周5890在百思买败了SONY,买东西还是要货比三家啊~~.

夏普的色彩8灵的, 偶元旦刚买的46的, 现在如同鸡肋.

我在国美看到SAMSUNG的N8,40寸的8500,37寸的8000,32寸的5500.
不明白,永安居然要卖13000.

100 12
发新话题