65 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 误会

误会

一场误会

抱抱!
不要哭!.

肮脏.

很简单!
告诉他再去KTV, 你就去那里作一个星期小姐, 看他有什么感受!.

说实在话,现在这种男人实在太多了,据说叫“逢场作戏”。这年头,只“逢场作戏”真的就很不错了。由此想到一些甜蜜得不好再甜蜜的MM晒的和LG的蜜事,嘿嘿~~据我这只井底之蛙看到的,同事LG——老正统的国家机关处级干部也经常身不由己作陪,更别说自己做生意开公司的男人了。
很遗憾地说一句,真的表对爱情期望得太高了。我家的也应酬多,好像这只地方虽不经常去,但有时人家要去,他也只好陪着去了。LZ消消气,冷静下,手里纂好了钱,比啥都强。.

看得我很难过.

说不定是同事呢,不要太紧张,年底这种聚会很多的,同事之间也会开些不关痛痒的玩笑,先放轻松.

引用:
原帖由 psyche729 于 2008-1-16 20:40 发表
说不定是同事呢,不要太紧张,年底这种聚会很多的,同事之间也会开些不关痛痒的玩笑,先放轻松
哈哈,我们单位加班的时候,如果有男同事的老婆打电话进来,经常会有人开这种玩笑的。.

其实在那个高楼贴里,我的脑海里一直浮现着我的一个同学,只是在那里说有诅咒的嫌疑.
我那同学的LG当初追我同学那百折不挠的精神是全校闻名,恋爱8年,结婚至今有10年。曾经以为那是我见到的最优秀的LG。辞职开公司,生意如火中天,自己家和父母家各买了一套三室二厅,夫妻俩各一辆车。那男的对LP甜言蜜语不减当年,他说我真搞不懂生意场上的那些男人,有钱了就包女人,我再有钱也全给LP女儿,家里2个看都看不够了,哪有胃口去看别的女人。可是在我同学甜蜜地向我赛她的这些幸福后没几天,另一同学就在衡山路看到她LG搂着一个漂亮的女孩子,看那表情似乎已超越了逢常做戏的阶段了。同学聚会时看着她打电话给LG时,那甜得发腻的样子,我无语之极。她已辞职多年,城堡里的公主复出职场是不可能的。也许对她来说蒙在鼓里是最好的选择。

LS妈妈说得对,这年头有钱男人只是逢场作戏还不算太坏,离婚通牒是要下的,决心就暂时不要下了,为了宝宝给他一个洗心革面的机会。.

引用:
原帖由 myrose 于 2008-1-16 17:34 发表
然后是我老公的说话声,还有和小姐调情的声音,
问题严重的!.

引用:
原帖由 maggie妈妈 于 2008-1-16 20:45 发表

哈哈,我们单位加班的时候,如果有男同事的老婆打电话进来,经常会有人开这种玩笑的。
这个不是没有可能.

引用:
原帖由 jeccy 于 2008-1-16 19:56 发表
说实在话,现在这种男人实在太多了,据说叫“逢场作戏”。这年头,只“逢场作戏”真的就很不错了。由此想到一些甜蜜得不好再甜蜜的MM晒的和LG的蜜事,嘿嘿~~据我这只井底之蛙看到的,同事LG——老正统的国家机关处 ...
说得好!.

回复 9#宇毛妈妈 的帖子

我同意,建议LZ一定要好好收拾你老公,但是如果他能悔改,看在孩子份上,给他一次机会,下部为例,叫他写好保证书,一旦再犯,保证净身出户。.

这是一个社会问题,环境决定了命运!.

现问问清楚再下结论吧,不要太难过.

问问清楚吧,再做决定,否则时间的过往之后,会后悔的,.

建议先问清事情过程,再看你老公的态度做决定,事情都没搞清楚自己在这里伤心太不值得。还是抱抱楼主,坚强一点。.

不知道LZ的LG是从事什么职业的。实际上除了楼上一位妈妈说的国家机关干部和自己做生意的老板外,很多企业的销售管理人员也有这种情况。一般多发生在请客户,合作伙伴玩的时候。昨天和同事聊天时,有一男同事说他有一朋友的LG在带小姐离开KTV后开房被抓,同事说这性质就不同了,肯定要离。但如果是在KTV里被抓那就别计较,因为是身不由己、逢场作戏。我反对,结果他举例子说明,公司里有点级别的,常和客户打交道的去KTV没有不叫小姐的。想想真是如此。男同事都说现如今在中国这不稀奇。LZ还是想开些吧。如果是LG的工作关系造成的要从此洗心革面也难,除非换个职业。.

社会问题社会问题,上梁不正下梁歪。.

提示: 该帖被自动屏蔽

不要难过.只是KTV里闹闹一般不会有大事.怕就怕,过后你电话过去什么声音都没有,那就是拉小姐出去外面买钟点了..

LZ抱抱,有的事情不至于这么严重。

来说说我们公司,在很多地方都有选一些小姐,长的有气质,能歌善舞,配客户去唱歌泡吧,和客户说是我们公司员工。客户玩的开心,我们生意自然来了。(似乎也算潜规则)
也听说,有些客户会事后再约她们去玩。.

亲耳听到对楼主来说太残酷了,好好和老公闹一次.哼..

引用:
原帖由 57的妈妈 于 2008-1-16 22:28 发表
我同意,建议LZ一定要好好收拾你老公,但是如果他能悔改,看在孩子份上,给他一次机会,下部为例,叫他写好保证书,一旦再犯,保证净身出户。
.

引用:
原帖由 乐乐爸爸 于 2008-1-17 10:52 发表
去一次KTV唱歌有至于上升到发信离婚的高度么?
最起码你电话过去的时候,他毫不避忌的就接电话,心理真有鬼的话,他就偷偷躲边上去接电话了。
再说了,KTV也别把它与色情划等号,真有心做坏事用得着去ktv么。
又 ...
估计不是毫不避忌地接电话,是按错了键,不然LZ怎么可能一直听到结束?.

引用:
原帖由 乐乐爸爸 于 2008-1-17 10:52 发表
去一次KTV唱歌有至于上升到发信离婚的高度么?
最起码你电话过去的时候,他毫不避忌的就接电话,心理真有鬼的话,他就偷偷躲边上去接电话了。
再说了,KTV也别把它与色情划等号,真有心做坏事用得着去ktv么。
又 ...
你是男人,不能理解作为女人的LP会是什么心情。
好奇一件事:如果你听到电话里LP跟别的男人调笑,你会是什么情绪?也觉得无所谓?.

来一个经典的

大约四五年前,偶想着转去做业务,多挣点钱,偶的一个男同事坚决劝我不要去做业务,他说这活女的做不来。 我当时不明白其中奥妙,直到有一次公司聚会,他喝高了,我问他,为什么不建议我去做业务。

他说: 你别以为自己有点学历和经验,外语好点,就想来做业务,什么都是面上好做,实际上有些事情你根本做不下来,比如:给客人叫小姐开房,而且在客人和小姐嘿啾的时候在走廊上放风。如果客人被JC查了,单子能拿到手吗?   

打那以后,偶再也不眼红人家挣大钱了。  并同时为他太太感到可悲,这同事经常帮客人叫小姐,难道自己不去试试????.

真受不了现在的男人,不成功的也是想去的,只是心里想想.成功了就敢大胆去了.都是钱惹的祸.看来男人还是要穷,让他们那肮脏的想法烂在肚子里..

很好奇地问,就不怕被传染上AIDS.
强烈要求再次修改劳动法: 凡SALES 系列的工作,一列必须是未昏青年从事,男性尤其必须强制执行..

世风日下.

其实没有几个男人没有去过KTV的,但是去了KTV,并不代表会发生什么严重的事情,楼主要么凭借对爱情的高度信任感,完全相信老公只是 封场作戏,不予以追究,适当时候给与提醒,要么就彻底的查清楚,事情到底发生到什么程度,是否有挽回的余地,再做计议。其实不要对婚姻报太高的期望值 ,爱的太深,痛得越深。

冷静一点,再做决断
结婚不是两个人的事体
离婚更不是.

LZ千万要问清楚再下结论,我们有时公司聚会,有些男同事也克制不住讲些荤段子,而我们再边上大声的骂,是同事还是小姐,一定要搞清楚,真实老公看到你的来电能接我想不是你想得那种情况吧,慎重点了解好再决定.

回复 9#宇毛妈妈 的帖子

你说的事怎么和我一朋友差不多,刚认识她时听她说和她老公种种甜蜜的事,我羡慕的不得了,感觉结婚10年还能这么浪漫,不容易啊,同时和老公打电话也是很嗲的那种,但是有天她和我说他老公要和她离婚,理由是外面有女人,还当着她的面和情人打电话,节假日把她丢家里,和情人去过了,我问她那个女的你老公认识多长时间了,她说已经3,4年了,我不由不佩服,生活在水生火热中,竟然和我们说起时候还能说的如此甜蜜,所以现在看到特别甜蜜的贴子(新婚,热恋的除外)我马上会想现实中又是怎么样的呢?.

這個世界是很爛﹐什么人什么事都有﹐我明白了解并接受
我不能要求別人﹐但我可以要求我的男人身體和精神上的忠誠。
很簡單﹐不強迫﹐做得到我們好好過﹐做不到散伙
沒有什么道理可講﹐每個人都有自己的底限﹐不比較不討論
請記住﹕別人都墮落不是你墮落的理由.

如果是偶,就离婚2个字.提前n早给他打预防针,如果自己不去,没有人会强迫去做的,这是偶老公的原话..

这种男人我是无法接受的。 我情愿没有男人也不要这种男人。.

男人都一样。哎。只有盯牢。一步也不好放松。一有苗头马上采取行动。.

引用:
原帖由 乐乐爸爸 于 2008-1-17 14:13 发表
建议你今晚回家问问老公爹爹兄弟有没有去过KTV.再看看周边的男同事男客户
不得不承认,虽然整体叫嚣着要男女平等,这个社会依然还是男人主导。
从满大街的KTV是女服务员多数也能从侧面反映这一论证。当然,反对者也 ...
冒昧问一句:你有没有去过呢?如果没去过?是因为什么呢?工作不需要?你不喜欢去那里还是。。。?

如果嫌太八卦,可以不回答 我是想知道世界上是不是真的有一点也不想去那里的男人,问我老公估计得不到正确答案。.

回复 40#zmmjerry 的帖子

有的, 我公司的精品男人,工作能力极强,人缘极好。工资全部上缴,不是一班的多。要外表有外表,要气质有气质,出差坐飞机就会有女性主动示好,陪老板去酒吧就会有女性主要请喝酒。(都是成功女性)。一切应酬能推就推。每年花时间去贫困山区作义工。每天一下班就陪老婆。唯一的缺点是没有野心,好几次让他做总经理,被回绝了。其他公司高薪请他,他也不去比较喜欢稳定。
大多数男人喜欢给自己找借口,只是可怜了这些男人的女人了。

同情,抱抱!

我完全理解LZ的心情!
我只想劝LZ,无论你最后决定采用什么方式解决这件事,希望你:
1.尽量不要采用过激的语言和态度,争取用成年人的理智来跟LG沟通(别做个泼妇);
2.接受中国社会的现实:人的心态很浮躁,道德观念日渐薄弱,外面的诱惑很多...
3.接受婚姻的现实:世界上少有完美的婚姻,少有完美的LG,婚姻家庭和事业一样,都是需要苦心经营的(你的价值观念是否在平时经常跟LG沟通?碰见类似事情发生在别人身上时,有否跟LG谈论过?)你在工作中肯定受过委屈,肯定也有很不爽的时候,为什么可以忍?为什么会事后琢磨避免?
4.今后带着孩子跟另一个男人共同生活,一定也不会轻松.
5.心情很差的时候,找朋友聊聊,在WW上说说,会有助于理清自己的思路.
祝你好运吧!.

呵呵,我老公偶然说起去KTV付了500元,是不能刷卡的
傻瓜都知道
因为是一笔大买卖,他跟他老总和对方的男的一起去的。我事后想想。500元伺候也不会太贴身

至于调情,好象在某一本杂志上看到,说,男人找女的调情,是一种发泄心情的渠道。
我当然是站在女人的一边,但是他的确说了一个事实。

我本来不想看这个帖的,省的看了自己不爽。可是还是进来了

我现在越发的明白为啥说40岁的女人更宽容。-----那也是没有办法的办法
离婚不是最好的选择

男人如果不是本质太坏,就不要换了太频繁,因为决大数的男人是一样的

倦鸟知归,其实是有道理的。只是每个人心里的度是不一样的

愿大家都好.

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-1-18 19:30 发表

朋友也认识这么样一个男人,后来得知他有ED
不耻下问,ED啥东东?

引用:
原帖由 洋洋洒洒 于 2008-1-18 20:12 发表

不耻下问,ED啥东东?
障碍。或者百度一下。.

一下子明白了,不用百度了,脸红一下,汗颜!.

哎,去应酬一下没什么,就怕和小姐动手动脚,调情。

前几天老公说起几年前出差到昆明,陪老板去KTV,客户请他们看脱衣舞,他说脱的光光的哦~~~

男人都好色,但能做到色而不淫就不错了。

楼主的生气肯定是听到了一些难以入耳的话了,同情

如果是工作所需也就罢了,但是要和太太说清楚呀,如果是自己要去的话,就要找找原因了。我刚结婚那会儿,老公是因为工作需要常要陪国外的客户(客户他们就好这个)去这种场所的 ,刚开始我也是常打电话的.我劳工是不会不接电话的,大概几时结束也会先告诉我,他做的很坦然,而且我会等他回来再睡,他也知道我在等他,所以也竟可能早点回来,我之后也就放心了,就不大打了..

65 12
发新话题