63 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[婚姻] 为啥不能晒幸福

为啥不能晒幸福

来到WW这个论坛,发现婚外情才是多
其实生活中哪有这么多悲剧
只不过,幸福的人比较懒,比较忙,因为写东西也很需要时间
的确,看到别人不幸的,我先是庆幸自己原来不是世上最痛的人,后是宽慰别人的同时,其实也是鼓励自己在婚姻的道路上走的更为努力
可是,天天看小三的故事,心中其实很压抑,因为女人很敏感,看多了,总有找框框为自己生活上对照。比如听香水有毒,我就天天嗅老公的衣服
所以,我更希望看别人幸福的帖子,因为在别人的幸福中找一种自己追求幸福的勇气
后来发现,原来晒悲哀是需要勇气,晒幸福更需要勇气。因为你把你的生活,晾出来,不是每个人都是一样会祝福你。说不定,有人会想,哼,现在幸福,等哪天老公不要你,你哭鼻子吧
生活是很琐碎的,所有的悲剧也都不是一下子发生的,一年当中能发生多少的大事。喜欢自己的生活方式,也用欣赏的眼光去看别人
因为我觉得帖子本身只是女人的一种情绪,而看贴是因为自己不同的心情而引得不同的态度.

如果看到志同道合的,不妨跟上一贴;如果不喜欢,大可以一笑而过。每个人都有自己的生活方式与生活习惯,你不能要求人人都与自己一样的。.

WW上晒幸福的也不是只此一贴,有的让人看到甜蜜温馨,有的令人愤青,有的甜蜜得把夫妻间躲在被窝里的爱称也非得晒在网上,让人起鸡皮疙瘩。不过如果所有的人都是同一类型的,那世界是多么枯燥无味。对于欣赏的赞一下,反感的或一闪而过,或轻轻砸一下,穷追猛打地于人于己都太累,旁观者看了以后也不敢随意说话了。
无论观念如何碰撞,只是希望什么年龄的人就说什么年龄的话,不要四十岁如十四岁般天真,十四岁如四十岁般世故,保持童真或提前长大都不是坏事,只是违背事物发展规律总让人有些不习惯。
不小心话说多了。 还是希望JMS晒晒自己的生活,对幸福的感受(少些什么多些什么,虽然有人不是故意的),对烦恼的倾诉,这就是网络给我们带来的快乐。

可以晒
大面积地晒更好!.

可以晒阿,编一点故事晒晒也可以阿,只要大家开心,对不?.

回复 5#mermaid73 的帖子

.

.

偶编一点故事晒晒会脸红的 .

对于发贴者来说, 不管幸或不幸, 既然大庭广众晒出来了就要具有被人评论的承受力
只想和好友聊的话题还是弄个封闭圈子为好.

回复 1#小妤妤妈妈 的帖子

同意!.

晒幸福,很好,我喜欢看的
看多了婚外情、婆媳矛盾这些的确影响心情.

人的心态各不相同嘛,只要晒的同学不care别人砸,尽管晒嘛!btw,偶也喜欢看幸福帖,高消费,超恩爱,穷奢侈。。。看了都会羡慕和祝福他们。.

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2008-1-13 15:26 发表
人的心态各不相同嘛,只要晒的同学不care别人砸,尽管晒嘛!btw,偶也喜欢看幸福帖,高消费,超恩爱,穷奢侈。。。看了都会羡慕和祝福他们。
偶也是,这样就有盼头了,说不定好日子在后面等着偶呢
大家都晒啊晒,怕什么啦?总比什么小三啦,极品公婆的好看啊.

回复 13#都都妈 的帖子

总比什么小三啦,极品公婆的好看啊

提个意见:碰到小三,极品公婆的妈妈也是没办法来旺网寻求帮助,而且她们的经历也能帮助有相同烦恼或现在没有相同烦恼的MM,你说对吗?.

晒吧,晒吧,什么都能晒,编故事也罢,批件马甲就不脸红了,喔....

嘿嘿,俺通常都是“偷着乐”。。

我怕我一咧嘴乐,幸福就光速跑掉了。。.

回复 16#生姜水 的帖子

你的心情应该好些了吧.

回复 16#生姜水 的帖子

同意,我觉得闷声才能发大财.

回复 17#jlmm 的帖子

你看看我在网上这么漫无目的的趴着。。就想杀啊杀啊杀时间,杀到自己实在累了,也就睡了,大概心情也就好了。。.

回复 15#jlmm 的帖子

我借给你马甲要不要?.

回复 20#红眉 的帖子

要!要!要! (抽痉).

现在在WW,穿件马甲,不容易啊
我在别的网站,10个马甲也有了.

引用:
原帖由 angel2008 于 2008-1-13 15:38 发表
总比什么小三啦,极品公婆的好看啊

提个意见:碰到小三,极品公婆的妈妈也是没办法来旺网寻求帮助,而且她们的经历也能帮助有相同烦恼或现在没有相同烦恼的MM,你说对吗?
接受批评。
我是喜欢开心的帖子。小三啦,极品公婆看了心里郁闷,所以希望多些快乐的帖子啦.

穷人可以诉苦,富人当然可以显富,有进才有出嘛,这才是和谐..

引用某伟人的话:过一段时间我们或许可以看见小三穿着马甲和老二吵架了!.

引用:
原帖由 宝贝猪猪妈妈 于 2008-1-13 18:48 发表
穷人可以诉苦,富人当然可以显富,有进才有出嘛,这才是和谐.
就、就、就、就……这个意思,俺嘴拙不会说.

回复 25#jlmm 的帖子

什么是老二?.

回复 27#生姜水 的帖子

老大是老公,老二是原配老婆吧.

回复 28#都都妈 的帖子

乱解!老二是转正的前小三 .

回复 29#红眉 的帖子

正解.

回复 29#红眉 的帖子

那前小三的前小二是谁?总有人吧?请教了.

回复 31#都都妈 的帖子

没有前小二,前面就是原配.

回复 32#红眉 的帖子

嘎复杂,昏过去.

回复 33#生姜水 的帖子

在这个版块学习这么长时间,这个还搞不清楚?.

回复 34#红眉 的帖子

我没学这个呀

.

看完小三,婆媳的帖子,再看晒幸福的帖子。人生就从悲苦到愉悦了。。。。人生百味都要体验嘛.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2008-1-13 12:53 发表
来到WW这个论坛,发现婚外情才是多
其实生活中哪有这么多悲剧
只不过,幸福的人比较懒,比较忙,因为写东西也很需要时间
的确,看到别人不幸的,我先是庆幸自己原来不是世上最痛的人,后是宽慰别人的同时,其实也 ...
宝贝 当然要晒晒啦  不过不要给抓住诸如小辫子之类的啊  也不要给人家有鲜明对比的啊  也不要让人家有对号入座的嫌疑的啊   。。。。。。。    幸福是自己的    晒一晒是必要的     要所有人都祝福或者称赞就是天真的   要让别人不从中发现问题解决矛盾就是要小心的  哈哈哈哈  宝贝  你的幸福我肯定是要来祝福的   这个帖看到也喜欢跟的  
平安即是幸福   
幸福.

对了

对了 问一声  现在到处看到小3小3的话题   多嘴问一句哈  如果怀了第3个   是该怎么称呼呢?   
不该叫“老3”吧    “老3”那个人刚在《山楂树》下逝去   
叫“小3”吧   还没说又被人误会呢  
哈哈 该叫什么?谁给个建议? .

叫三宝
你怀了三宝??佩服!!.

回复 38#waiwaimeimei 的帖子

我们家叫“阿三头”,比较好养 .

晒吧.

引用:
原帖由 都都妈 于 2008-1-13 15:31 发表

偶也是,这样就有盼头了,说不定好日子在后面等着偶呢
大家都晒啊晒,怕什么啦?总比什么小三啦,极品公婆的好看啊
对头,每回看到那些小三贴,心里都不舒服,为受伤的WW女同胞,真希望幸福帖多一些,那怕是自我感觉很好的炫耀帖!.

回复 42#kavin_gu 的帖子

,8过以后怕是看不到了。.

回复 38#waiwaimeimei 的帖子

,太有想象力了吧,实在要避嫌叫三弟或三妹吧。.

有些晒,让人觉得如沐夏风
有些晒,不知道为什么,让人觉得起漆皮疙瘩

呵呵,要晒,还得有点真功夫才成
否则确认让观者难受滴

比如,某论坛有个女人,70年的,儿子12岁了,经常炫耀自己被25-6的男孩子追,我就奇怪,明知你有婚姻,还追求你,不是很不道德?这个姐姐答:“他控制不了自己,是在太痛苦了,只能做不被世人接受的事情“
没过多久,又说自己被某老总看重,我就说:”男人看到顺眼的女人总想占点口头便宜,你别给人占了便宜还美的很,矜持一点吧“!她答:“他是真心爱我,已经憋了很久,否则绝对不会说出来的”,你想的太俗了,我相信他是真心爱我!“

这叫一个恐怖!!
当然她见天的晒LG宠爱她,其细节之描写,可以媲美色情小说,这些已经让我们见怪不怪!,不过,晒别的男人也爱她,这是啥意思?不知道她LG知道后做何感想。.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2008-1-13 20:58 发表
对了 问一声  现在到处看到小3小3的话题   多嘴问一句哈  如果怀了第3个   是该怎么称呼呢?   
不该叫“老3”吧    “老3”那个人刚在《山楂树》下逝去   
叫“小3”吧   还没说又被人误会呢  
哈哈 该叫什么? ...
叫三多!.

引用:
原帖由 其姝妈 于 2008-1-14 10:48 发表

叫三多!
跑题啦,是晒幸福,不是给"三多"起名字,请问是姓"许"吗.

晒吧,晒吧。满足一下偶的八卦心理
一般在情感板块潜水比较多,今天几个帖子比较好玩,忍不住冒泡了,冒完泡还是潜水吧.

引用:
原帖由 夜光风筝 于 2008-1-13 13:05 发表
如果看到志同道合的,不妨跟上一贴;如果不喜欢,大可以一笑而过。每个人都有自己的生活方式与生活习惯,你不能要求人人都与自己一样的。
我同意,应该这样。.

偶什么好东西都想往上粘呢,呵呵。.

63 12
发新话题