81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他]

提示: 该帖被自动屏蔽

怎么寻找黄牛呢?.

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2008-1-8 12:28 发表
年终奖全发的联华卡,有三万多,明年二月就要到期了,这一年时间我们无论如何也花不完,万能的ww给我支支招吧。
你们单位领导太有才了。.

引用:
原帖由 youyou 于 2008-1-8 11:43 发表

你们单位领导太有才了。
看来今年的吃喝用穿都的跟着联华跑了.

办一张联华的会员卡,转进去就不过期了,慢慢用吧。.

少上六七千的税呢。.

女儿31日电子琴考四级啦!

回6#米老鼠妈妈的建议非常好!.

.

春节拜年送礼不要买东西了,直接送OK卡。小孩压岁钱不要给现金了,直接给OK卡。
打麻将,输钱直接付OK卡。这样光过个年就可以用掉几千了,甚至上万了。 .

引用:
原帖由 米老鼠妈妈 于 2008-1-8 11:57 发表
办一张联华的会员卡,转进去就不过期了,慢慢用吧。
如果不再继续发,那我也就慢慢用了,可逢年过节还会发的,领导还就喜欢ok卡。.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2008-1-8 12:19 发表
春节拜年送礼不要买东西了,直接送OK卡。小孩压岁钱不要给现金了,直接给OK卡。
打麻将,输钱直接付OK卡。这样光过个年就可以用掉几千了,甚至上万了。
上海没有亲戚朋友送呀,家人都在外地,不知外地能不能用这个卡?麻将更是不碰的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 梦影妈妈 于 2008-1-8 12:33 发表
店门口就有
谢谢梦影妈妈。.

留心一下,你会发现很多店都可以用OK联合卡的,比如青少年用品商店(淮海路上的),还有青浦的OUTLET,只要是百联集团下面的店都可以用的.

买衣服得店也收这个卡滴,华联,市百一店,新世界,八佰伴,去买件貂皮大衣就搞定了.

弱弱的问一声:啥单位啊?
还有什么岗位缺人啊? .

转让呀,在跳蚤市场发个帖子,小小打个折,我上次斯玛特卡97折转掉了.

8百伴可以用的。.

太平洋也收的.

大户黄牛可以上门服务的,当然第一次还是要去门店,以后熟了打个电话他们上门来的。.

回复 20#爱爱妈 的帖子

太平洋OK卡不收的,斯玛特卡收的.

巴黎春天收的.

我正想买张500的送人.
爸爸住院, 打点人情用.

你优惠点. 我们短消息吧..

东方商厦也收的。.

上次看到有一个类似chinapay的网站可以直接转成现金的,你网上查查看..

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2008-1-8 14:05 发表
还有什么岗位缺人啊?
.

百联集团就靠这个做生意
商品价格再贵都不怕卖不出去.

98折卖不掉的,我们单位逢年过节都发卡的,黄牛都是定点来收的,况且我们的量大,一次总归要30-40万,去年51黄牛的收购价是975折,这次11月黄牛的收购价变成973折了。仅供参考。.

回复 11#yangyang0220 的帖子

有的发还不好.我们没得发呀 .

没听说OK 卡有期限的呀??.

哦。。。上面是有有效期的.

OK卡非常的有用,你可以考虑添置家用电器,五金卫浴....吃,穿,用,只有你想不到的,不怕用不掉.

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2008-1-8 14:05 发表
还有什么岗位缺人啊?
同问.

可以拿着卡到大的超市门口去换的,有黄牛的,也可以付电话费,手机充值,买东东,到书店买书,现在很多地方都能用的.

卡分两种: ok 积点卡有期限的(没卡号),ok会员卡没有期限的(有卡号)。支招: 问别人要一张或买一张用完的会员卡,把积点卡的钱转进去,就可慢慢用了。    .

低价转,不出一小时立马被抢光..

引用:
原帖由 yoyo0223 于 2008-1-8 16:58 发表
可以拿着卡到大的超市门口去换的,有黄牛的,也可以付电话费,手机充值,买东东,到书店买书,现在很多地方都能用的
怎么用OK卡付电话费?.

呵呵,我也这么认为

引用:
原帖由 Liuxiaomei 于 2008-1-8 17:03 发表
低价转,不出一小时立马被抢光.
上次充一百送五十,一下就用完了.

确实是个好单位!!!!!人家一年的总收入也就这个数。人比人气死人 .

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2008-1-8 13:29 发表

如果不再继续发,那我也就慢慢用了,可逢年过节还会发的,领导还就喜欢ok卡。
超级佩服你老板!该不会他老婆(或相好的)就是联华的店长吧,为了支持她的业绩 ,虽然一直发这个太单调了,但从中不难看出你的收入好可观哦.

谁说说怎么给手机充值啊?俺上次买了送人的,多了1张,实在不想去联华。.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2008-1-8 17:46 发表
谁说说怎么给手机充值啊?俺上次买了送人的,多了1张,实在不想去联华。
打卡上的电话,根据提示操作.

回复 42#奶宝妈咪 的帖子

拨打电话96801或上okcard.cn网站.

我想我一点也不介意你送给我的!~~~~~~~~

谢谢!~~~~~.

很多地方都可以消费的,看牙什么的,洗牙也可以的,签约商户很多的..

黄牛换掉。我家亲戚单位发卡有固定黄牛来收的,黄牛很专业的,消息绝对灵通,知道哪天发。上月发了两万,刚发下来黄牛就拖了一箱钱来收了,收好了对办公室里的人说下月你们这里是发三万~~.

这么有钱啊?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-1-8 20:55 发表
黄牛换掉。我家亲戚单位发卡有固定黄牛来收的,黄牛很专业的,消息绝对灵通,知道哪天发。上月发了两万,刚发下来黄牛就拖了一箱钱来收了,收好了对办公室里的人说下月你们这里是发三万~~
难怪叫黄牛了,真牛!

我们公司发卡以前黄牛来收过,后来公司三令五申不许专卖给黄牛,现在改成联华的会员卡了,实名制的,不能卖了.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-1-8 20:55 发表
黄牛换掉。我家亲戚单位发卡有固定黄牛来收的,黄牛很专业的,消息绝对灵通,知道哪天发。上月发了两万,刚发下来黄牛就拖了一箱钱来收了,收好了对办公室里的人说下月你们这里是发三万~~
这个单位真是好,2个月就发了5W啊~~~~~这样看是不是每个月都有发啊???.

81 12
发新话题