52 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 昨天半夜当着孩子的面把LG赶出了家门。

昨天半夜当着孩子的面把LG赶出了家门。

和LG吵架了,很生气。半夜将他赶出了家门,也不知道有家不可以回的人昨晚在哪里度过的。
孩子很不高兴,说我是坏蛋。.

咳, 女人不要太厉害.

除了发生原则性问题,否则不要这么做,换了我,也舍不得这么做..

这是不对的,下回改了就是好妈妈
我们以前老当着孩子的面,吵架。现在不敢了。.

这是第一次,我们几乎不吵架的。
但是他居然说这个家对他没有吸引力了。
我想离婚,所以把他赶出去了。
儿子说我是坏蛋

儿子说我是坏蛋

孩子的眼睛是雪亮的.

我女儿是我们的调解员,一旦谁声音大了,她就说:"说话这么大声干吗,有话好好说",有时只是和老公争论问题,她也会过来管闲事. 所以我们家只听到轻声细语..

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2008-1-7 12:56 发表
这是不对的,下回改了就是好妈妈
我们以前老当着孩子的面,吵架。现在不敢了。
我老是当着孩子的面吵架,让她多经历一点事情也好,不过我们很少吵架!
因为小时候很少看到父母吵架,觉得自己这方面很欠缺,架也不会吵,直觉是满世界都是好人,吃了很多亏.

我们经常吵架, 不过都是他要离家出去透口气,我死活不让走。
俺们是窝里斗型.

我觉得自己很苦的,一个人支撑着这个家。
他还居然说这个家对他没有吸引力了。
要不是孩子在上学,他一个星期都不愿意回来。
.

回复 10#ttmilk 的帖子

“身体好时吃点苦不算什么,危难时显真情,”也是说给自己听

“他还居然说这个家对他没有吸引力了。”气话啦,我也常说,这一点幸亏我家那个理解我,从不跟我计较

孩子很害怕的

我女儿就很害怕吵架

所以还是尽量不要当孩子面吧,孩子没有安全感.

会吓到孩子的,抓紧时间跟孩子沟通一下吧。.

吵架的气话吧,我和老公吵架的时候也是讲话不经脑子的,有时脾气过了都想不起来自己说过些什么的,呵呵
和老公开诚布公的谈谈吧,我觉得夫妻间有事不能闷在心理的,有了矛盾及时沟通啊.

我家女儿是个很敏感的孩子。难得几次跟LG嗓门响一点,孩子就会噙着泪问我“妈妈你们是不是要离婚呀” 也不知这个词语 从那儿听来的。
所以现在,在孩子面前,我们一般不会吵架。争论的话题还是待孩子睡后再交流哦 .

我和老公都吵不起来的。其中一个人的声音大了点,但另一个人就不愿意说话了,这样的话,一个人再说下去也没有什么意思了。 2个人不说话的日子是很难受的,还好有小孩在身边。.

夫妻之间有些敏感的事还是避一避孩子,孩子的眼里希望看到开心的爸爸妈妈,幸福的家,原则性的东西,再孩子不在家或睡觉时谈较好.

爱是需要学习的!

当着孩子面吵架不好!会给孩子不安全感,而且这么冷的天,你不心疼吗?

周六去学习了“活在爱中的秘诀”,去之前老公很不理解说这个还用学吗?跟我学就行了!
去过后还是觉得受益非浅。有五种爱的语言:
1、珍惜的时刻  (设计一个和他单独在一起的时刻,互相交流)
2、精心的礼物  (不用多说啦,就是给对方购买礼物)
3、服务的行动  (就是为对方做事)
4、身体的接触  (拥抱、接吻等)
5、肯定的语言  (对对方行动或其他的语言肯定)

来吧!排个序,请那个最亲密的人也来排个序,这样你就知道了在他(她)心目中最看重的是什么了,也告诉他(她)你最看重的是什么。在以后的生活中“投其所好”,会减少很多摩擦。

还有,生活的过程中,爱好比一个银行,你向里面储蓄(付出你的爱)或取款(可能一次无意的伤害也是在取款哟!甚至不恰当的储蓄也可能也是取款的一种呢!而你自认为是在储蓄了)。所以,爱是需要学习的。大家互勉吧!.

我和他快离婚了
但是我们从来没有当着孩子的面争吵过
连大声对话都没有.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-1-7 16:00 发表
当着孩子面吵架不好!会给孩子不安全感,而且这么冷的天,你不心疼吗?

周六去学习了“活在爱中的秘诀”,去之前老公很不理解说这个还用学吗?跟我学就行了!
去过后还是觉得受益非浅。有五种爱的语言:
1、珍惜 ...
我LG从来不会表扬我的,对我的任何行为都是批评,所以很不爽的。
我在家就说管家+保姆+奴隶..........

LZ的家庭关系需要改变,但当着孩子的面吵架始终不好!
儿子出生的第一天,就发誓,要让儿子觉得世界上爸爸是最聪明能干的,妈妈是最漂亮优雅的(虽然知道我们不是)。相信每个为人父母的都有这种美好愿望的时候吧,让我们努力吧.

我和老公在结婚前就双双约定,今后吵架了,谁也不能甩手离家。
因此我和老公吵架,大家都是闷在自己房间不出来。但不会离家的。
这时候离家,女人一般都是回娘家,男人就难说了也。
把双方父母再拉进来就更难处理了。.

要是他真的不再回来了呢? 想好让他出去,就是不想他回来了,否则,千万别这样!.

LZ不要当着小孩的面吵架,其实这样对孩子也是一种伤害,我想没有任何一个MM想伤害自己的孩子.

想起小时侯父母经常很大声地吵架。甚至有一次我妈(年轻时她性子很烈)挥起了菜刀(还好是劈在门上)。到现在还记得五六岁时的我害怕而绝望的心。他们到卧室去吵架了,我到厨房把菜刀悄悄地藏到了卫生间里,然后躲在里面哭了很久。难忘啊……父母吵架对孩子的伤害实在是太大了

引用:
原帖由 卡卡MM 于 2008-1-7 16:52 发表
LZ的家庭关系需要改变,但当着孩子的面吵架始终不好!
儿子出生的第一天,就发誓,要让儿子觉得世界上爸爸是最聪明能干的,妈妈是最漂亮优雅的(虽然知道我们不是)。相信每个为人父母的都有这种美好愿望的时候吧, ...
.

吵架时说的话不算数的,我老公就老说我生气了说的话太伤人,什么话最撮他心窝我说什么,他好在现在知道我是口不对心了,但是之前也很受伤,所以还是少吵架吧,有话好好说.

昨天下班回家我以为儿子会对我妈说点什么,可是什么也没有。
小子还是老样子,我问他谁是坏蛋,也不说,只说我不告诉你。
老妈也没有什么不对头的地方。
LG回家很早,乖乖地的洗碗,然后就上床睡觉了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 28#ttmilk 的帖子

过去了就好了  但最好还是和LG再好好沟通沟通  找出问题的根本 有问题  就解决 不然难说以后还会再出现这样的情况.

哈哈  俺和老公吵架  俺男人说受不了啦  每次他想跑出门  我比他跑得还快  结果每次是他拖我回家 哈哈.

回复 10#ttmilk 的帖子

想一想,他为什么不愿意回来 ,家里为什么没有吸引力了,当初为什么就有吸引力呢?不要总是说老公的不是,或许自己这方面有些问题呢!
不要当孩子面吵架,在孩子心里造成阴影,好好的告诉孩子,BBMM吵架了,是我们大人心里不开心了,但是BBMM都是爱你的!.

...

引用:
原帖由 宝石海欣 于 2008-1-8 09:51 发表
想一想,他为什么不愿意回来 ,家里为什么没有吸引力了,当初为什么就有吸引力呢?不要总是说老公的不是,或许自己这方面有些问题呢!
不要当孩子面吵架,在孩子心里造成阴影,好好的告诉孩子,BBMM吵架了,是我们大 ...
赞同这个观点.
首先得把问题的根本找出来,不要怕审视自己.没有完人的,每个人都有缺点,关键是大家要有宽容的心.爱就是包容!.

我们现在协商好,在孩子面前一定不争执。.

悍妇... ...节棍的

请原谅我用这样不好听的字眼,说实在的,要是我被赶出家门,我是不会再回去的,至少内心不会。很赞同上边各位妈妈说的,谁家没有矛盾呀,但是要注意分寸,虽说夫妻在一起小矛盾没什么,但是有些原则还是要有的:不要当着孩子的面、不要上纲上线、不要离家出走/赶出家门、家丑不可外扬等;这样才可能有机会沟通。或许我太封建或者太死板,但这确实也是一件处理家庭和夫妻关系的好办法,这么多年来,我们也吵架,但是从来不会过夜。

时间长了,人与人之间就这么回事情,为了孩子,还是互相谦让点吧,到底还是一家子啊!.

回复 7#佳宁妈妈 的帖子

呵呵,你女儿和我小时候很像啊,我小时候就是只要我爸爸妈妈一大声说话我就要管。有时候我爸妈喊我吃饭,但是我要看电视不肯去吃饭,他们就假装吵架,我就立马出现了,呵呵.

偶喜欢闷声不响地回娘家,每次都要收拾一阵子衣服,可每次都回不去,嘻嘻。
偶喜欢LZ管男人的方式,看上去很爽的。
可是己所不欲,务施于人。偶不喜欢被男人赶出门的,当然也不会赶男人出门,电视里不是一直放那些收衣服走人的女人的吗!看不惯,受不了,您呆着,偶不伺候了,偶走。。。呵呵。当然收拾衣服的时候时间尽量长一点,男人理亏会花好稻好的挽留你,你使点力气出门,精疲力尽了,自然火气消了。

孩子真的很害怕父母吵架的。我就是这么长大的,父母吵啊打呀........
多年来我有了条件反射,一旦听到人家吵架就会不由自主的很轻微颤抖,别人看不出,只有自己感觉得到内心的颤抖。
所以我从来不肯当着我的孩子的面吵架。父母吵架带给孩子的伤害是很深的。偶尔一次到还好,平时克制点!哪怕恨死这个人也在孩子走开后再吵

我现在的小家庭很好,我自己比较豁达也注意克制,我lg也很温和,我们从没有吵过架最多红过一次脸吧。
上次我非常大声的对着老公喊了几嗓子,儿子就一副很惊奇又害怕又尴尬的说:啊!吵架啦?!
我看到孩子这样,我赶紧收敛,并且跟孩子说妈妈这是大声提醒爸爸,不是吵架不要害怕。

引用:
原帖由 babycoming_tu 于 2008-1-8 12:47 发表
呵呵,你女儿和我小时候很像啊,我小时候就是只要我爸爸妈妈一大声说话我就要管。有时候我爸妈喊我吃饭,但是我要看电视不肯去吃饭,他们就假装吵架,我就立马出现了,呵呵
.

引用:
原帖由 宝石海欣 于 2008-1-8 09:51 发表
不要当孩子面吵架,在孩子心里造成阴影,好好的告诉孩子,BBMM吵架了,是我们大 ...
我们家其实没有什么大矛盾的,只是LG做事情太认真了,可以说是工作狂,同时他说我性冷淡。
这几乎就是我们全部的矛盾。
我们平时几乎从来不吵架的。这次确实是我生气了。.

夫妻之间争吵很正常,只是别在孩子面前,关起来掐他!.

赶出去我不舍得的,除非他自个要出去。.

引用:
原帖由 ttmilk 于 2008-1-8 13:44 发表

我们家其实没有什么大矛盾的,只是LG做事情太认真了,可以说是工作狂,同时他说我性冷淡。
这几乎就是我们全部的矛盾。
我们平时几乎从来不吵架的。这次确实是我生气了。
好象真没什么大事,你冷淡了他只能把一腔热情投入到工作中了,总比投在外面强多了吧.如果你真有点冷淡,女人嘛至少还可以装得热情一点,迎合他一下..

呵呵,既然不是什么大矛盾,就说明双方的沟通出现了些问题,完全可以改善的。.

没什么事就把他找回来吧.

别给他任何走出家门的机会,别让其她人钻空子,更不要因小失大! 多跟他交流沟通吧 ,相信你会处理好的tt9].

和LG吵架的时候,女儿会手指头放在嘴唇下说:嘘!!小声点.

LG已经给我道歉了,一切恢复平静。.

52 12
发新话题