71 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 支持国货精品-—说说对三枪的感觉

支持国货精品-—说说对三枪的感觉

在这个帖子以后(http://ww123.net/baby/thread-4472864-5-1.html
有热心妈妈组织了三枪的团购(http://ww123.net/baby/thread-4474426-1-2.html
现在好多筒子和宝宝穿上了三枪。想请筒子们来谈谈对三枪的感觉,以利厂家改进。.

提示: 该帖被自动屏蔽

那你还会让下一代穿吗。.

上次在超市买了一套普通的内衣,支数好象太低了,MS 一次性的,穿了一次脚那里就脱线了

这次团购的穿着好多拉.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-12-22 13:34 发表
上次在超市买了一套普通的内衣,支数好象太低了,MS 一次性的,穿了一次脚那里就脱线了

这次团购的穿着好多拉
脱线无关面料,是加工问题;如果吸了几次就松松垮垮了、起球了,就是面料问题。.

刚才有个跟帖删了。说的也有道理的。
内衣也要有A、B版,以适合不同的身材.

感觉面料不错的。现在怎么不团了,希望能再组织一次。.

这个牌子台湾人有股份的吧?.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2007-12-22 18:47 发表
这个牌子台湾人有股份的吧?
宜而爽有台湾人的股份,现在好像与三枪没有关系了。.

还团吗?刚发现团购的板块,再团我要给我妈买。

三枪没有做得时尚点的内衣,比如那种领口比较大比较贴身的类型。还有必须一套买,我不穿棉毛裤的。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-12-22 19:26 发表

三枪没有做得时尚点的内衣,比如那种领口比较大比较贴身的类型。还有必须一套买,我不穿棉毛裤的。
有呀。它有商务衫,领口开得很低的,肩部也有特殊处理。以配合衬衫和西装。女式内衣也有U形大开领的。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-12-22 19:26 发表

三枪没有做得时尚点的内衣,比如那种领口比较大比较贴身的类型。还有必须一套买,我不穿棉毛裤的。
三枪很早就有开领较大的弹性贴身内衣了,我很多年前就买过,穿在圆领羊毛衫里面,脖子上再系丝巾,这个款式可以单独买的。.

这次买了舒绒莱卡和舒绒暖彩的,感觉很不错。就是小朋友的内衣,面料似乎一般了些,象丽婴房的内衣面料,手感真的很柔软很舒适的,同样是薄型的,比三枪的还是厚软些,当然三枪的儿童内衣价钱很便宜,可以生产不同价钱不同品质的产品来供消费者选择。.

知道这个牌子,小时侯妈妈为我买过.
如今快三十年了,只听过没有自己买过.
兔兔表情很可爱 .

我这次团购也买了的,舒绒莱卡和舒绒暖彩的很不错的,就是颜色再多点就好了,还有说的那种大U领的,这次团购不知道是那种,没有买。
我原来买的,好像没有这次的好,这次买的这两种,价格和质量都不错的说。支持三枪!!!!.

回复 11#家有考王 的帖子

下次再团呀。.

感觉还可以,

经常买三枪的, 不过感觉小孩的面料稍微差了点, 暖棉的上次在超市买的起球了.

我买了舒绒暖彩的,比起我买同样质量其他牌子的要划算多了, 不过也许是团购原因所以价格超划算的.

提示: 该帖被自动屏蔽

小朋友的面料不如大人的,而且款式花色少,尺码也不全.

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2007-12-22 20:07 发表
这次买了舒绒莱卡和舒绒暖彩的,感觉很不错。就是小朋友的内衣,面料似乎一般了些,象丽婴房的内衣面料,手感真的很柔软很舒适的,同样是薄型的,比三枪的还是厚软些,当然三枪的儿童内衣价钱很便宜,可以生产不同价 ...
它的迪斯尼做得好一点。.

引用:
原帖由 lilyyue8 于 2007-12-22 20:29 发表
经常买三枪的, 不过感觉小孩的面料稍微差了点, 暖棉的上次在超市买的起球了
超市的面料差一点的说.

错过了本次团购, 下次啥时再团?.

偶感觉宜而爽的好.

回复 1#家有考王 的帖子

我喜欢菊花牌的长绒棉内衣,穿着非常舒服.已经穿了十几年了.最近年关将近,外面商家都在打折促销,菊花牌的其它内衣也参加打折,可就是长绒棉例外,不打折.能不能组织团菊花的内衣啊?那也是国货精品呢.

引用:
原帖由 聆聆妈 于 2007-12-22 22:26 发表
我喜欢菊花牌的长绒棉内衣,穿着非常舒服.已经穿了十几年了.最近年关将近,外面商家都在打折促销,菊花牌的其它内衣也参加打折,可就是长绒棉例外,不打折.能不能组织团菊花的内衣啊?那也是国货精品呢
生产菊花牌的企业已经关掉了(市政动迁),所有产品都在上级公司三枪集团康桥基地生产。可能长绒棉的原料太少,所以不打折吧。.

希望国家的优秀品牌能继续下去,不过如果产品不能适应市场需求,估计也很难生存。所以开发好的面料,版型上要跟上社会潮流,分开不同的需求,能够少中间渠道,让利给用户。我就一定让全家都穿“三枪”.

错过了本次团购,  下次啥时再团?.

听说三枪有种面料是自主开发的,好象叫伏莱绒,(不知对不对),这次没看到。希望下次能有机会尝试一下.

我现在穿的都是彩棉内衣,很舒服啊.

朵彩

朵彩也不错啊,我刚买的莫代尔加棉的,贴身感觉很好.
原价298,商场6折,在淘宝上买是4折.

我帮儿子买了一套菊花牌棉毛衫裤,一套只有20元,超划算.

昨天八佰伴店庆,一口气买了五套三枪,都是莫代尔的。.

儿童的应该加莱卡,因为孩子好动,需要好的伸展性..

莱卡比较贵,而儿童长得快,衣服淘汰快。看来要搞不同档次的.

全家人一直穿三枪的,信得过,所以这次积极参与团购了
1、儿童的不料不够细结,而且尺码偏大。
2、成人内衣中没有S码,155左右的瘦小女性没有可穿的号
不过,总体还是很好的.

买了,穿了,不错!
多谢团购的MM,辛苦了!.

引用:
原帖由 小晔子妈妈 于 2007-12-23 18:00 发表
全家人一直穿三枪的,信得过,所以这次积极参与团购了
1、儿童的不料不够细结,而且尺码偏大。
2、成人内衣中没有S码,155左右的瘦小女性没有可穿的号
不过,总体还是很好的
儿童的明显大,原来买了160大的我也能穿,后来再买150的也很大.2条裤子一比竟然一样长 照这样的话,买130的也可以了.

感觉菊花的长绒棉确实很好,三枪的好象经不起机洗,我是懒人,平时都用机洗,袖口最容易坏掉,但是菊花穿到现在还是很好..

现在孩子都长得比较高,但是三枪最大的儿童尺寸只有160,成人内衣孩子穿领子显得太大,希望能生产165,170的儿童内衣。.

我觉得这次团购的三枪质量很不错,就是太快截止了,让我很遗憾,希望有机会能再团一次,呵呵。.

错过团购了
不知道什么时候再开?.

三枪的很好啊,值得称赞的是儿童内衣的商标,居然是粘上去的,非常人性化,不会磨着孩子的脖子,其他牌子的我都要花点功夫去拆商标!
舒柔莱卡和舒绒莱卡的内衣都很好,穿着很舒服!
另外,纺织集团下的民光床上用品也不错呀,就是专卖店开的少了点,不好找啊!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-12-22 21:45 发表

它的迪斯尼做得好一点。
它的迪斯尼确实不错,就是价钱贵了点,那天也能团就好了.

在三枪专买店买过儿童内衣,质量真的没话说,非常柔软.就是尺码有问题,130 的套装裤子长度正好,衣服可以给150的孩子穿,希望有所改进..

1、尺码偏大。
2、小童(<130)的面料非常漂亮,大一些的130、140的就很普通了,颜色也少。巴拉巴拉的内衣就很漂亮。
除此之外,是非常满意的,包括楼上MM说的商标没有缝在领口。.

刚看到这个贴,完了,本来孩子的内衣我就放大的尺寸买的,现在还没拿到货,估计拿到以后要.......

回复 35#家有考王 的帖子

谢谢介绍,团好了,等拿货。.

V字领太少了,生产内衣要考虑到服装的搭配,不过三枪的质量是相当的不错,货真价实.

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-12-22 16:53 发表
刚才有个跟帖删了。说的也有道理的。
内衣也要有A、B版,以适合不同的身材
我同意!!!
因为喜欢三枪(从小就穿这个牌子的),所以现在帮孩子也买三枪。但是因为儿子胖,这次买的衣服(孩子的160)都是瘦长型的,他就说穿着别扭~~~
希望今后会有适合胖人的YY。 .

71 12
发新话题