70 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

寒假前海南游,有一起的吗?

寒假前海南游,有一起的吗?

计划1月20日出发,就是小朋友刚考完试
想玩四五天,就在三亚享受臃懒,不打算赶路赶时间。联系了哥妹网,会去锦母角、温泉什么的,然后就是吃吃玩玩了。
前几天准备住青年旅馆(充分用足咱的会员卡),也算是深度游呀!最后一天考虑住天域,提升整个游程的质量。
我们是一大一小,小朋友小五的女生,脾气很好的。
有搭伴的吗?人多的话包车性价比比较高哈。
抛个砖,引玉啦!
.

大班女生,好像和你家搭伴小了点.
迪斯尼,海南犹豫中,希望有年龄相仿的搭伴..

引用:
原帖由 cindy0606 于 2007-12-10 13:00 发表
大班女生,好像和你家搭伴小了点.
迪斯尼,海南犹豫中,希望有年龄相仿的搭伴.
好象是的呀
不知道有没有四五年级还老想着要玩儿的.

我们还要小才4岁不到男孩.

自己顶啦!.

20号左右我们也打算到三亚的,呆10天左右,要是能凑一起活动就太愿意啦.
小三和大班各一个..

我们寒假也准备去海南。上次去海南发现任何景点的沙滩都比不上五星级宾馆里的私人沙滩干净、漂亮。所以这次我们什么景点都不准备去,就准备在亚龙湾找家好点的宾馆呆着,再出去吃吃海鲜。我们是小一男生,如果有年龄差不多的小朋友一起活动就太开心拉!.

另:20号已经考试结束了吗?考试结束后一般过几天才会正式放假呢?.

我们也是想在这个时间去海南,游程和想法也一样,一大一小,预初女生,很可爱的,怎么联系?.

引用:
原帖由 聿飞妈 于 2007-12-11 08:14 发表
我们寒假也准备去海南。上次去海南发现任何景点的沙滩都比不上五星级宾馆里的私人沙滩干净、漂亮。所以这次我们什么景点都不准备去,就准备在亚龙湾找家好点的宾馆呆着,再出去吃吃海鲜。我们是小一男生,如果有年龄 ...
我们也准备寒假去海南,
想28日或29日出发
小一的女生.

回复 7#聿飞妈 的帖子

我们是小二男生,正有此打算.不过现在海南的价钱好象都还没出来.

小一女生,寒假也打算去海南。.

我们在去海南和去东北之间游荡,主要是老公没确定下来。

我们是中班女生,什么时候最后答复啊?.

声明一下,偶只是找伴儿搭伴一块玩,不是组团哈!
愿意和我们搭伴的请发站内短信给我,咱再商量具体行程安排,好吗?.

小一男生,也打算寒假去海南,呵呵!.

想去哎!可俺要上班的.

小二女生,也想一起去。

不过小朋友好像是23号才考试考好吧,总要等到考试以后喽~.

找结伴的

我们也是一放假就去海南,小四的男生,一大一小。有一块二 去的吗?我们也可以谋划了!.

[quote]原帖由 憨妈 于 2007-12-10 12:10 发表
想玩四五天,就在三亚享受臃懒,不打算赶路赶时间。联系了哥妹网,会去锦母角、温泉什么的,然后就是吃吃玩玩了。
前几天准备住青年旅馆(充分用足咱的会员卡),也算 ... [/quote
您好,我们要放假后残能去,如果您回来了,可以接一下您的青年旅社的卡马?标间多少钱一天?.

回复 10#jiangqiqi605 的帖子

我们也想一放假就走,应该差不多是这个时候的。大家要是一起就有伴了,孩子就能玩的更高兴了.

引用:
原帖由 小任妈 于 2007-12-11 10:05 发表
我们是小二男生,正有此打算.不过现在海南的价钱好象都还没出来
价格估计要到12月底或1月初才会出来。我在携程上查了一下,现在出行,住金茂(据说这个宾馆是目前比较新的一个了),三晚四天是四千多一个人。估计到放假可能还会贵一点。到时候我再问问“上航假期”比较一下价格再定。.

引用:
原帖由 安迪妈妈 于 2007-12-11 21:59 发表
[quote]原帖由 憨妈 于 2007-12-10 12:10 发表
想玩四五天,就在三亚享受臃懒,不打算赶路赶时间。联系了哥妹网,会去 ...
可以的。网上是140元/天,春节应该要涨的吧?.

小一男生,也想放假去,也想一起去.

我们小二女生(率真可爱)已经订了1/19去,一方假就去三亚住凯宾斯基,还希望有伴住一起玩一起呢
让她读书好点,就会去海南,她认真的点点头.

我们是小二男生,也想一考好就去海南玩几天。也只想在好的宾馆住几天,有一起的更好了。.

回复 1#憨妈 的帖子

报告LZ:我又有活思想要报告一下,家有2个小五女生,知道你家女儿脾气好好,所以,也想搭伴前往.哈哈,等我先向老公报告一下了. .

小三男生, 1/19去, 23日回, 可以的话,大家一起搭拌玩呀.

看看这个
http://www.ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4479809
千禧龙宝宝组织活动
其中就有寒假海南游
全是小一、小二的孩子.

亲爱的LZ,亲爱的小布妈啊,好象1月15\16\17三天考试,可以早一天走啊.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2007-12-12 13:47 发表
我们是小二男生,也想一考好就去海南玩几天。也只想在好的宾馆住几天,有一起的更好了。
你们打算哪天走啊?我们一起吧?
宾馆我本来打算住金茂或喜来登(不过喜来登的服务不怎么样),你们有没有好的方向和建议啊?.

我们也打算一考完试就去,现在正找酒店,有机票和酒店方面信息的MM通个气吧.我们两大两小,小二男,1.5岁女,三十几岁男女各一名..

lz都准备好了吗?我家小女小五,也想去,不知如何联系?.

引用:
原帖由 聿飞妈 于 2007-12-12 20:10 发表

宾馆我本来打算住金茂或喜来登(不过喜来登的服务不怎么样),你们有没有好的方向和建议啊?
好啊,最好有伴了。暑假带他去香港玩没有伴,是有点遗憾的。宾馆我去问一下,我儿子有个同学他们家一放假就去海南,他们肯定熟。就是我想一考好就走,因为23日报了作文班,想在这前玩一次。.

我们15、16号就考好了,所以想18号就走。.

回复 2#cindy0606 的帖子

我们家是大班的,也准备年前去趟海南,不过可能上海出发,回程去深圳过年。等决定下来可以结伴啊.

引用:
原帖由 聿飞妈 于 2007-12-11 22:26 发表

价格估计要到12月底或1月初才会出来。我在携程上查了一下,现在出行,住金茂(据说这个宾馆是目前比较新的一个了),三晚四天是四千多一个人。估计到放假可能还会贵一点。到时候我再问问“上航假期”比较一下价格 ...
我们也是打算准备寒假区三亚,小一女生,还有我老爸,准备住喜来登,如果决定去了,大家也可以有个半.

引用:
原帖由 聿飞妈 于 2007-12-12 20:10 发表

宾馆我本来打算住金茂或喜来登(不过喜来登的服务不怎么样),你们有没有好的方向和建议啊?
我朋友推荐大东海的宝宏龙都,性价比比较高,新的酒店设施又先进,还有私人海滩。.

凯宾斯基不错,酒店硬件很好和万豪有得一比,我们1/19订了携程得,希望结伴.

楼上的,什么价?几天?订机票吗?.

预订了上航旅游的自由行,成人往返机票(767)+4晚天域酒店打包价3420元,儿童往返机票打包1330。就等着与LZ一起三亚游了。 .

小三女生,也想考好试就去.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2007-12-14 10:06 发表

我朋友推荐大东海的宝宏龙都,性价比比较高,新的酒店设施又先进,还有私人海滩。
大东海和亚龙湾是两个地方吧?海南应该是亚龙湾的海滩最好。.

引用:
原帖由 sffnini 于 2007-12-13 19:59 发表

我们也是打算准备寒假区三亚,小一女生,还有我老爸,准备住喜来登,如果决定去了,大家也可以有个半
喜来登硬件不错,不过里面的服务一般。金茂希尔顿价格和喜来登一样,但是据说比喜来登好,也比较新一点。我们准备一放假就走(估计是1月28-2月1日之间去),我们是一家三口,还有我婆婆也许再加上我妈妈。要是大家一起去就太好了。.

回复 42#聿飞妈 的帖子

亚龙湾沙滩比较好,吃只能在酒店吃,比较贵。大东海吃比较方便,也很繁荣。我也在矛盾中。.

回复 42#聿飞妈 的帖子

亚龙湾沙滩比较好,吃只能在酒店吃,比较贵。大东海吃比较方便,也很繁荣。我也在矛盾中。.

上航假期报价出来了:
1月27日(周日)出发,四天三晚,住金茂希尔顿,成人4080,住喜来登,成人4190,12岁以下儿童都是1330(来回机票)
问了去过的人,都说金茂希尔顿比喜来登新、性价比好,所以基本决定住金茂希尔顿。
只要不遇到周五、周六都是这个价格。
我们是二个大人+我婆婆+一年级小男孩。有没有同去的?.

携程网的1月份报价还没有出来.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2007-12-17 13:06 发表
亚龙湾沙滩比较好,吃只能在酒店吃,比较贵。大东海吃比较方便,也很繁荣。我也在矛盾中。
不是这样的。一般早饭都是包括在房价里的。睡到自然醒后在宾馆吃自助早饭,很丰盛的,基本可以到一、两点也不会饿。然后可以在宾馆的私家海滩上休息,也可以乘坐宾馆的免费班车去市中心或景点逛,中饭、晚饭都可以在外面吃,有贵的也有便宜的,丰俭随意。玩好了可以等宾馆班车也可以自己打车回去,很自由的。
一般周末宾馆都有特色自助餐,一百多元一个人,东西比外面做的好吃多了。

另:海南的差头老会做生意的,就是包一天车也没多少钱。

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2007-12-14 19:05 发表
楼上的,什么价?几天?订机票吗?
订了携程亚龙湾套餐,4天3晚,住凯宾斯基,5大1小(带上公婆和小孩)总价/6平均下来每人3600(包机票,宾馆)
网上调查到凯宾斯基2007刚开张硬件超好,性价比高,有同行的小学朋友们,短我.

回复 49#千千细雨 的帖子

凯宾斯基应该是不错的,这个价格也很合算的。可为什么我在携程上查1月3日后的报价都没出来呢?
很想和你们结伴,可是不知道考试什么时候结束呀。.

70 12
发新话题