68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

孩 子 学 跆 拳 道 的 BBMM请 进(价 格 参 考 )

孩 子 学 跆 拳 道 的 BBMM请 进(价 格 参 考 )

想 知 道 现 在 学 跆 拳 道 的 价 格 ?
1800元 36节 课 还 算 合 适 吗 ?
跆 拳 道 的 鞋 子 好 象 蛮 贵 的 ,150元 1双
考 级 是 馆 里 的 教 练 自 己 考 的 吗 ?

截止到45#
1.  1800元 36节,送道服,送考级(好象是1次的)
2.   八万体,光脚,大课的价钱是2q多一年
3.  1800/年,送衣服或鞋子.平时周六日,寒暑假一~五,每次两小时
4.  一年1600元(每周二次,每次一个半小时),送道服,平时光脚练
5.  一年要2400,72节课,送道服和考级费
6.  1600元/年卡,送道服。
560元/24次,不过不送道服,道服200元/套。
考级费另付,目前的是100元/一次,我不知道高级别的会不会贵点
7.  杨浦区的,是300元12次,东方跆拳道,道服自己买250元
8.  学校今年新开了跆拳道的兴趣课,孩子非要去,道服道鞋自己买290元,学费免,只要付50元点心费就可以了,每周两次,一小时,放学后练
9.   传奇跆拳道馆,1600元(在武宁南路、长寿路的达安花园体育场内),大概可以去100次
10.  上海体育学院的刚健体育学,一年1500送道服
11.  1200年卡,随便去几次,送道服,考级不要钱,但要化30元买证书
12.  卢湾体育馆里有跆拳道馆,那里挺方便的,有按次计的次卡,500元36次,一年有效
13.  虹桥路凯旋路口的黑带跆拳道馆练的,快半年了,现在是年卡,好象是1900多块一年,这一年里只要有课就可以去,但每次升级考试要钱
14. 2800年卡,送服装,每周二次,1.5小时/次

跆 拳 道 不是光脚的么?.

我们在八万体学的,光脚,大课的价钱是2q多一年.

刚开始光脚,过段时间可选择穿鞋..

我们1800/年,送衣服或鞋子.平时周六日,寒暑假一~五,每次两小时..

我们学的,你的价格比我们的.

请问几岁可以学跆拳道? 女孩合适吗?.

我觉得女孩子可以学,曾经看到一个气质很好的小女孩在那里练习,身材哈好.

请问下三岁小男孩可以学吗?有什么好的地方介绍下吗?.

我想等孩子2年级开始学,但是不知道有没有专门假期班的啊?平时学怕时间安排不过来.

我儿子也在学,一年1600元(每周二次,每次一个半小时),送道服,平时光脚练。.

怎么这么便宜,我们一年要2400,72节课,送道服和考级费,1600一年在哪这的啊.

我儿子学的道馆是1600元/年卡,送道服。
560元/24次,不过不送道服,道服200元/套。
考级费另付,目前的是100元/一次,我不知道高级别的会不会贵点。
今年暑假周一到周五有暑假班的,儿子基本上一周去三次。

请问各位BBMM,你们都是多大的孩子在学啊?我们大班了,好学吗?
我们附近的健身房里有学台拳道,不知是否专业?请教怎样判别教练的水平?.

我建议太小的孩子最好不要去学,因为跆拳道需要拉韧带,而韧带拉松的孩子会长不高(例如体操运动员),所以还是等孩子长大一些了再去练。.

LZ是不是在8万人学的呀,价钱和我们的一样。这种1800元36节课对于我们是很适合的,因为是计次数的,所以可以不在意学得时间长短(我们上一期36节就是学了差不多1年)
鞋子我认为没有必要,大家是光着脚,穿鞋的只有1、2个,其实孩子不冷的。
儿童的考级是带班的教练考的,好象到了红带以后就不是自己教练考了。.

回复 1#seven妈 的帖子

我们杨浦区的,是300元12次,东方跆拳道,道服自己买250元,鞋子就是白跑鞋,我儿子现在是黄带了 呵呵,学了近三个月了,觉得蛮好,原本老实内向,现在性格好多了,就是有健体防身的效果。.

回复 17#浪涛听声 的帖子

请问东方跆拳道在哪?有没有联系电话。我们暑假练得,现在学习紧张不行。不过不太好。我们在杨浦体育场,想换地方。.

我儿子学过几节课,后来没有学下去,所以有9成新的道服和鞋子,需要的妈妈可以短我.

引用:
原帖由 xtz1209 于 2007-11-22 16:56 发表
我们在八万体学的,光脚,大课的价钱是2q多一年
我们也是的.

浦东有专业一点的训练馆吗,我家住苗圃路.谢谢啦!.

俺们学校今年新开了跆拳道的兴趣课,孩子非要去,道服道鞋自己买290元,学费免,只要付50元点心费就可以了,每周两次,一小时,放学后练,我当是晚托了加锻炼身体。不错吧.

回复 12#page 的帖子

我们在传奇跆拳道馆,1600元(在武宁南路、长寿路的达安花园体育场内),大概可以去100次。.

我想让我儿子学跆拳道.上次特地和先生去看了一次,发现是随到随学,什么带都在一起的,不象是想象中的开班形式.会的和不会的都在一起.你们是这样的吗.

回复 15#粗心妈妈 的帖子

那么学舞蹈呢?也要拉韧带吧,会不会也长不高呢?我家丫头5岁,正打算去学呢,如果影响身高就要重新考虑了,本来就先天不足呢.

跆拳道的鞋子,我在淘宝买的,比从教练那儿买便宜。

另外我说下关于拉韧带会不长个子的说法:
1,体操运动员个子小,不是拉韧带的结果。在他们小时候选拔时,要看父母的身高、体型,父母矮小的孩子,教练才喜欢收去(个子矮,重心低,容易出成绩)。训练过程中,还要不断淘汰个子窜得很高的,留下的精华就都是矮小的了。
2,跆拳道运动员好像身高都好高的,那几个拿名次的女的,都是1米7朝上的。话说回来,刘翔,他跨栏需要非常好的柔韧性,天天要拉韧带的,个子高吧,1米9几呢!
3,我们孩子每星期也就练这么会儿,不是每天每时在练,没关系的,放心。.

浦东有什么可以学跆拳道的地方吗?

孩子喜欢,所以请教有学的小朋友,都在哪学的,学费多少呢,谢谢了!.

我们在上海体育学院的刚健体育学,一年1500送道服。.

长宁区可以学跆拳道的地方吗?

请问长宁区有学跆拳道的地方吗? 我儿子5岁可以学吗?谢谢!.

回复 21#凯沙妈 的帖子

源深体育场里有。.

自己发的贴都差点忘了

回LS各位
我是在家附近找到的一个道馆,名字还是很有历史的,精武,门口贴了霍元甲。在浦东外高桥的。
比较下来,还是有些贵的。
去看了一次,说是3-6岁的班,其实上课是大课,各种带混合的。
里面有一个孩子跟我儿子差不多大,4岁半,据他父母说,刚来的2次都是哭的,现在好一点了。弄得我有点舍不得了。
看教学效果,这么多大小参差的在一起学,教练不可能光顾着一个呀,不知道能不能学好。
唯一的优势就是离家近。
不过这个礼拜问儿子要不要学,他都是摇头的。说什么动作太难了,不会。不能强求的,打算再带他去看几次,如果有兴趣了,就学。.

关于鞋子

那天听教练说,天冷了,要保护脚,要穿的,不然以后会有问题的。.

1200年卡,随便去几次,送道服,考级不要钱,但要化30元买证书,买不买证书也随你。.

请问

我们住在卢湾区v,上学在黄浦区,如果我们想学,在哪里学比较好呢,家里有车可以稍远些,但也不宜太远,不想在路上浪费时间,谢谢!.

引用:
原帖由 浪涛听声 于 2007-11-23 15:44 发表
我们杨浦区的,是300元12次,东方跆拳道,道服自己买250元,鞋子就是白跑鞋,我儿子现在是黄带了 呵呵,学了近三个月了,觉得蛮好,原本老实内向,现在性格好多了,就是有健体防身的效果。
鞍山文化馆  65023473.

引用:
原帖由 小海豚妈妈 于 2007-11-23 15:57 发表
请问东方跆拳道在哪?有没有联系电话。我们暑假练得,现在学习紧张不行。不过不太好。我们在杨浦体育场,想换地方。
65023473.

回复 34#57的妈妈 的帖子

卢湾体育馆里有跆拳道馆,那里挺方便的,有按次计的次卡,500元36次,一年有效,这样在时间安排上比较自由些,你可去看看。.

回复 37#shirleywuf 的帖子

谢谢.

我住浦东,也想让儿子学跆拳道,主要是为了防身,有一起学的吗?要是有一起去问问,人多不知道能不能便宜点!.

我有南方商城五楼矫捷(国际)健身俱乐部跆拳道单科卡57次,当初是买了100次的,因儿子功课紧没时间去练,星期五晚8:00~9:30,星期六下午4:00~5:30,星期天好像是上午的,这几个时间段都可以去练的,哪个妈妈想要的话,我可以便宜点转给您,850元。请站内短信给我。另外可以免费提供一套150的儿童道服(半新旧)。

回复 37#shirleywuf 的帖子

在哪里啊?.

引用:
原帖由 我的小宝子 于 2007-11-23 23:55 发表
跆拳道的鞋子,我在淘宝买的,比从教练那儿买便宜。

另外我说下关于拉韧带会不长个子的说法:
1,体操运动员个子小,不是拉韧带的结果。在他们小时候选拔时,要看父母的身高、体型,父母矮小的孩子,教练才喜欢 ...
这下总算有点放心了,否则还真担心会影响身高呢.

引用:
原帖由 shanghaitaitai 于 2007-11-24 16:56 发表
请问长宁区有学跆拳道的地方吗? 我儿子5岁可以学吗?谢谢!
我们是在虹桥路凯旋路口的黑带跆拳道馆练的,快半年了,现在是年卡,好象是1900多块一年,这一年里只要有课就可以去,但每次升级考试要钱的,比如黄带是120块.鞋子没买,觉着太贵,穿袜子练的.

忘了说了,5岁可以练的,周末白天全是少儿在练,共三个时间段可以选择.

怎么我问的那么贵 幸好没去要2800年卡,送服装,每周二次,1.5小时/次。.

引用:
原帖由 shirleywuf 于 2007-11-25 19:43 发表
卢湾体育馆里有跆拳道馆,那里挺方便的,有按次计的次卡,500元36次,一年有效,这样在时间安排上比较自由些,你可去看看。
是不是在地下室的那个?次卡是什么意思,随时可以去学?.

回复 21#凯沙妈 的帖子

我问过罗山市民会馆的,在博山东路那里,一个月200元8次,三个月交一次费,不知这个价钱怎么样。还有这里是浦东一个考级点。.

有在卢湾体育馆里学跆拳道的吗?我儿子6岁半最近也想让他学,不知那里是否按孩子的年龄分班的,如果和大人一起学的话,就没什么意思了..

回复 41#生姜水 的帖子

在地下室的,从乒乓球馆旁边那条路进去二、三十米就是了,叫散打跆拳道馆。.

次卡就是不去就不计费的,去一次划一次卡的。.

68 12
发新话题