59 12
发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[其他] 天气渐冷,我百忙中偷闲,给偶家马桶整了件小衣衣,有背后的照片了

天气渐冷,我百忙中偷闲,给偶家马桶整了件小衣衣,有背后的照片了

如题。
以前都是买的马桶套,每次都觉得要套上去特别不容易,还很容易滑下来
这几天突发奇想,用全毛的旧毛线打了一条长方形的东东,见照片,背后钉上按钮,很好用呢
很暖和,也不会移动或掉下来,有兴趣的妈妈可以试下
背面有点难看哦

附件

不错,好的idea.

好看.

手巧啊,跟老妈说让她学.

回复 1#菲比寻常OLD 的帖子

能不能把马桶垫抬起来看看下面呢,厉害,PF。.

是呀,能不能看看下面?.

编织成瘾了啊?巧手妈妈!.

还打成镶槟色的。 .

最好还有翻起来的片片,看看下面的真面目,这个好,回家也试着做。超市买回来的圈都是不能用的 .

好的,我晚上回家再拍个背面的PP给大家看哦,请等待....

马桶也要穿时装!

也想看看背面哪,要是不难的话,给偶家马桶也换件漂亮的,想它超市里的大路货也穿腻了 .

厉害的是设计 典雅 个性化.

绝的!

.

有新意!赞一个!.

还搞花头哦,强的.

蛮有创意的,既实惠又好看温馨,你老公幸福的,给了你个好评.

.

办法好的,巧手妈妈!.

提示: 该帖被自动屏蔽

这么漂亮。。。居然给马桶穿。我在想楼主家的洋娃娃是不是穿得更漂亮。。。能不能也秀一下?.

漂亮的"衣衣", 聪明的MM!很羡慕!
可惜不会织啊!要有的卖那该多好啊!想看看反面,回去让老妈试试.

这真不错,不会打毛线的MM们也不要急呀,家里旧的羊毛衫有伐啦,剪成这样的条子就行了,自己缝几个揿钮就好啦!.

真是个手巧的妈妈。
不过,全毛的坐上去会不会很扎啊?
其实,多样屋(TAYOHYA)里就有卖这种长条形坐便圈的,全棉针织的,适合异形马桶用,前年我自己就买了好几个,还买来送给外地的好朋友呢,呵呵,她也相当地喜欢。手懒的妈妈们不妨去看看,不知道现在还有没有。.

.

哈!和我预期的内容相差较多.

这么手巧的MM,顶一个。.

好点子,赞一个。给个好评。.

lz心灵手巧啊,我儿子就没这样的妈了,想穿件MM打的毛衣,可老妈不会呀。羡慕!!!.

不错,看上去很暖和的,好评一个。.

.

好能干噢,好评一下..

非常好哦 还很实用 让偶老妈照样织个 嘿嘿..   好评个.

,能干啊!再长点更好,否则后面有点冷.

引用:
原帖由 didifly 于 2007-11-12 21:27 发表
,能干啊!再长点更好,否则后面有点冷
碰不到的.

能干的.

LZ太能干了,我也想学啊,但是只会打很简单的东西,想问一下,真的是只需要打成长条形就行了吗?不需要收针什么的吗?因为我恐怕自己只能打成长条型,再多什么花头就不行了。.

太佩服你了!都什么时候做女工啊,俺咋觉得那么忙碌泥?

ms俺家马桶和你家一个型号,之前也是加大的马桶圈都会掉下来,后来我用旧的bra拆下后面搭扣那一块,然后缝到马桶圈上,每次套的时候扣起来,马桶圈就再也不滑出来了。。。俺也不拍照片了,用了好几年,搭扣都是锈迹斑斑的藏在里面自己看看算了 .

又一个巧手MM,赞!回头跟家里的女眷介绍介绍。.

太有创意了,回家也试试。.

引用:
原帖由 哲夫成城 于 2007-11-12 23:34 发表
LZ太能干了,我也想学啊,但是只会打很简单的东西,想问一下,真的是只需要打成长条形就行了吗?不需要收针什么的吗?因为我恐怕自己只能打成长条型,再多什么花头就不行了。
是的,只要打成长条形的就行了,钉按钮的时候依着弧形的样子调节钉的位置就行了.

LZ这个办法真好,已经给妈妈看过了,让她也帮我弄条试试.

还有问一下,新买的马桶有一个是方的行不行?.

灵的.

能干的!.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-11-13 11:17 发表
还有问一下,新买的马桶有一个是方的行不行?
应该行的,用背后的按钮调节.

回复菲比寻常OLD的帖子

谢谢啦,这周末有空就打算尝试,呵呵,还是少女时代学过打毛线呢!

用旧毛衣改造一个,成功

我刚刚用儿子的旧毛衣,照楼主的样子改造了一个。套上去感觉很不错。谢谢楼主的好点子。.

给偶婆婆看了,让她帮整一个.

羡慕手巧的人,心情好就可以整一件舒服的东东,心情不好也可以整一件舒心的东东.

能干的,这个比买的马桶圈好,买来的厚的都翻不起来,老是要掉下去,等我有空也学学。.

59 12
发新话题