54 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[外语] 少儿外语培训机构基本情况 (请大家来充实)

少儿外语培训机构基本情况 (请大家来充实)

发现网上一直有mm关注给孩子去哪里学外语比较好。网上有个帖子里有很多机构的网址可以查询。毕竟工作量也比较大。所以考虑是不是由已经在培训学校读书的孩子的mm来告诉一下。

1中教还是外教,还是混合的
2上课时间(每次上多久, 每周频率),
3费用,收费频率,
4教材,
5.班级通常人数,班级最大规模(招到多少人算满员了)
6选择理由(除去离家近,孩子喜欢某个老师的因素)

每贴只写一个机构。希望这个帖子能给大家一个比较。
本贴只提供信息,不对任何机构或外教作评价或推荐或介绍。请大家谅解。同时欢迎机构跟贴。

私人外教
每周周末一次,每次1.5小时
45元一次,每一学期一收,约16节课
教材:外籍教师自编教材
最大规模10人

有好几个家长对这个外教敢兴趣。他有自己的工作领域。业余教几个班。现在时间已经排满。

阶梯英语

You and me阶梯英语 
中教
每周一次,每次两个小时
每小时37.5元,每次75元,半年收费1800元,24次课
教材:You and me
初级班最大规模20人,中级班最大规模15人

有没有人知道其他的?

请大家不吝分享知道的信息。中教外教的各种机构我们都很想了解

已经有的机构:EF,绿光,欧乐威,学乐,乐宁,西瓜乐园,阶梯,卓越,吉德堡,迪迪龙,欧乐威

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2007-11-8 11:32 发表
私人外教
通常10人,最大规模10人。已经满员
能给我介绍个外教吗?.

回复 3#ostrichbaby 的帖子

应该是每小时37.5元吧。每次是75元。.

引用:
原帖由 duoduo798 于 2007-11-8 17:26 发表
应该是每小时37.5元吧。每次是75元。
我们孩子上阶梯英语you and me 的时候,是每月400元,相当于100元/2小时。15人一个班。现在的情况不知道,可能降价了

回复 2#ostrichbaby 的帖子

看来,我儿子读的都是超级贵的,我们现在在上的私人外教,最大人数5人,每次150元,相当于75元/小时,每月600元.

关注中!.

回复 6#duoduo798 的帖子

你是对的。我今天早上问了阶梯的老师,估计我也没有听仔细。

阶梯youandme是37.5一小时,还是中教。

西瓜乐园:
全外教,
10人以内小班      
65/小时 一周一次12节课一收,一周两次二十四节课一收 每次上课一小时
除了上课费用,没有其他费用,教材免费.
CD五块一张(不强迫买,想要的才提供)

迪迪龙英语.

我们在绿光学的SMART KIDS
一周两次,一次中教1小时,一次外教1个半小时
一年一收,4980元.
班级人数目前为6人

关注!.

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2007-11-8 11:32 发表
私人外教
最大规模10人
想了解一下外教的情况,能给我短消息吗?.

没一点概念,BBS就是好.

我给我家小孩请的是一个外教家教上门在家里上的,是500一次2小时的.马上要结束了,虽然效果不错,可是感觉有点贵哦!这次看了很多大家发的信息,感觉有不错的.继续关注中..

回复 12#呼啦啦 的帖子

谢谢跟贴,能告诉我们点详细的信息吗?.

学乐英语
中教、外教一起
一周2次,一次1个半小时,或一周一次,一次2个半小时,一年收费8000多(具体忘记了)。
一个班最多12人.

OSTRICHBABY

这位外教改价钱了,说是和你们算错了!?

回复 20#iren_lau 的帖子

他说是算错了。但是我们的钱已经交给他了。他就不好意思再要加钱了.

乐宁
每周一次,2小时/次
前面一半外教,后面一半中教
15人左右/班
3980元/年/月42次
书本费另外购买:150-168元/套,2-3套书/年.

引用:
原帖由 晴serene 于 2007-11-8 18:13 发表

我们孩子上阶梯英语you and me 的时候,是每月400元,相当于100元/2小时。15人一个班。现在的情况不知道,可能降价了
以前YOU&ME是每月200元,现在涨价了,每月300元,你可能当初是两个月一付的。.

回复 23#dqmmm 的帖子

啥时候涨价的?我们05年开始读的,每月160元,也是一周一次,每次2小时,没有涨过价呢
37.5元每小时的好像贵哦.

回复 23#dqmmm 的帖子

我们当时是在普陀的教学点读的,我没有记错,不过是很久以前的事情了,至少3年前了,我儿子目前三年级,当时是他上中班到大班的时候读的。每月400元,不会错的。不过,我也认为值得,虽然是中教,还是个外地的女孩子,但是感觉老师还是负责的,我儿子还是有进步的.

嗯,是的,我们到现在也已经读了三年了,已经读中级了,我也觉得读得非常好。是今年初涨的,不过老会员没涨,涨得是新买教材的。我们是在徐汇读的。.

我们现在在上YOU&ME中级,全班25人,没的商量的!.

看来我直接问阶梯的老师信息都有偏差。25个人的中级班价格是多少呢?麻烦小飞马妈妈告诉一声了.

这里谈阶梯英语的帖子比较多。也希望知道其他机构的mm能慷慨分享信息。同时感谢楼上提供乐宁,绿光和学乐信息的妈妈们。.

我家上的是EF
1.一次中教,一次外教.
2上课时间:每周上一次,每次上两节课,每节45分钟.
3费用:96节课,8000多一点.(具体记不清了.)
4教材 PLAYWAY,现在是第一册
5.班级人数:现在是四人
6选择理由(除去离家近,孩子喜欢某个老师的因素):有一位一起报名的孩子家长是小学老师,她把这些教材带给小一老师看,说有些内容与小一课本有衔接作用.而且这位家长说,她了解下来,EF在口语和听力方面做的不错,学过的孩子对英语都有浓厚的兴趣.              在等孩子的时候,我见到过一名小四的女生,她准备进教室了.她可以用英语和老师流利的交谈.相信听力是不错的.

非常感谢五谷丰登的详细介绍!.

EF原来这么贵啊

我折算了一下一小时要111元
我们家上的是学乐
7000一年(未涨价前)
每周3小时
折合下来大约50元一小时
中教外教同时上
现在班级人数6人,最多12人
选择理由:离家近,班级人数少,能够学到纯正的美语发音,有图书馆和互动游戏。.

有人上吉的堡吗?是台湾开的。打算明年去上,离家比较近。但不知道效果怎么样?有谁能提供详细的信息和效果吗?谢谢.

引用:
原帖由 rainy111 于 2007-11-10 18:30 发表
我折算了一下一小时要111元
我们家上的是学乐
7000一年(未涨价前)
每周3小时
折合下来大约50元一小时
中教外教同时上
现在班级人数6人,最多12人
选择理由:离家近,班级人数少,能够学到纯正的美语发音,有 ...
学乐现在的价格是2500元3个月(12次),一年的可打折8500元
周一至周四的(每周二次共3小时),周六周日的(每周一次2.5个小时)
中教外教同时上
班级4人开班,(大宁中心的每班约4-6人),最多12人
每周可免费借4本原版英文书。

这个帖子好.

迪迪龙 每周2次课 每次1.5小时 每季1480/24节课 每小时41元,报一年还可优惠 全外教上课/同时有中教辅教 小班化, 选择理由 外教很好,最多一年换一次 收费便宜(相对其他有外教的) 孩子喜欢.

我家是在五月苑上的吉德堡。
一周两次课,每次1.5小时,一次全中教,一次外教+中文助教。
半年一收,2560元,算下来是50元/小时(多余的是算教材费)
全班15-20人。
上课还算生动活泼,我儿子比较喜欢。.

也来充实一下

我们上的是金宝贝,一周一次,每次50分钟,全外教,一个班最多8人,现在我们班上4人,家长可跟的。120元一节课,比较贵。1000元的教材费,包括一些书和4张CD。我们是1.5岁的时候就开始上了,我觉得对于早教英文来说是比较不错的,上课多以游戏唱歌为主,基本上教社么吃社么,教社么玩什么。对于早期孩子培养兴趣还是很不错的。.

非常感谢小豆豆妈妈,花蝴蝶,cooksun,marry妈妈,rainy111提供的信息。

一些参加中教班培训的情况如何呢?比如剑桥,3L,新概念等。希望了解情况的妈妈们继续跟贴。

我个人的想法是孩子小的时候,尤其是幼儿园阶段和小学低年级,我更喜欢选择外教的课,可以学语音,培养语感,小孩子也不参加考试什么的,所以没有分数压力。但是到孩子大一点,上了初中,我可能考虑让她参加纯粹中教的培训,语法基础可以牢固点,词汇量要增加。提高应试能力。其他妈妈能分享你们的想法吗?.

引用:
原帖由 fred妈妈 于 2007-11-9 12:26 发表
学乐英语
中教、外教一起
一周2次,一次1个半小时,或一周一次,一次2个半小时,一年收费8000多(具体忘记了)。
一个班最多12人
很想了解学乐的情况,能再具体些吗?比如:每周一次的,全部是外教吗?有没有中教配合?两个半小时,会不会太累?中间休息多长时间?能先报几个月吗?.

回复 4#ostrichbaby 的帖子

EF  一年收费  一节外教一节中教  每周一次  每次2小时 每年7000左右  我家女儿在那里学了2个多月 不过 效果好象不是很明显  问问其他家长  也有同感哦  什么原因呢.

引用:
私人外教
最大规模10人

有好几个家长对这个外教敢兴趣。他有自己的工作领域。业余教几个班。现在时间已经排满 ...
有机会介绍私人外教么  我很关注哦  谢谢谢谢啦  我女儿小半时候一直有请外教的 后来老师回国了 也就停了下来 感觉那个时候  外语简直就是突飞猛进的N次方啊  不过 现在难找啊 没办法啦  唉  如果有介绍  愿意试试哦  谢谢.

欧乐威英语,一星期一次,学时1个半小时期间休息一次,半年收费一次1900多,2000元不到,外教+中文助教,每周一次电话教学复习上课内容

卓越英语

1、 常规班:3个月为一期(24次),每周二次,每次二小时,每次1/4外教,中教3/4小时。
              学  费:960元(学习48小时)

2、 经典班:每周二次,每次2小时,每次中、外教各一小时(1/2)
从图片上看,每个班有20个座位,不知道是否很满。价格大约是20元一小时。每次40元.

引用:
私人外教
最大规模10人

有好几个家长对这个外教敢兴趣。他有自己的工作领域。业余教几个班。现在时间已经排满 ...
不好意思  是不是我问错了问题?我只是想看看有没有机会通过这里的热心人找到合适的外教老师  以为资料拿上来就可以这里分享的  可没有让别人误会您在这里替什么外教开班哦  如果造成了任何误会  还请原谅吧   也请大家不要继续误会了  我是看到帖想问问的    谢谢啦   

这样解释可以不啊      不过我还真没想到这些复杂事情哦.

已经有的机构:EF,绿光,欧乐威,学乐,乐宁,西瓜乐园,阶梯,卓越,吉德堡,迪迪龙,欧乐威

还有其他的吗?机构当中只有西瓜乐园分享了信息。其他都是热心妈妈们提供的信息。非常感谢

看来大部分机构对这种比较贴是不感兴趣的。.

我也来补充一家

我家上的是贝尔美语,全外教上课的,一周一次三小时,他们家是四个月收一次学费的,一次2800元.
选择理由:中教老师很负责,一周一次电话复习与沟通.关键是儿子喜欢..

引用:
原帖由 danny9908 于 2007-11-14 09:56 发表
我家上的是贝尔美语,全外教上课的,一周一次三小时,他们家是四个月收一次学费的,一次2800元.
选择理由:中教老师很负责,一周一次电话复习与沟通.关键是儿子喜欢.
想问问贝尔美语校址在哪呀?你家的宝宝几年级呀?他们用什么教材?谢谢.

好贴, 关注!.

回复 48#eddie妈 的帖子

贝尔美语有两个校址,不过我只知道我们上课的地址:汾阳路138号.

54 12
发新话题