72 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 我婆婆和他小网友的网恋

我婆婆和他小网友的网恋

我曾写过我亲爱的婆婆大人,
看到他们的博客, 真的无语.感慨伟大的网恋!!!

转贴小网友的博客:

来世不谈今生情,今世却约来生缘!

从相聚的开始,就注定会为你落泪,你让我体会到了真正爱一个人的感觉,经历坎坷,与你相遇在这浑浊不堪的世界里,只恨生不逢时,一路走来,路途艰险,遇到很多妖魔鬼怪,让我在接受不断的摧残后变的坚强,因为有你后面那真爱的保护,我不在颓废,其实,我已经被打垮,好在有你柔情般的祝福,我又在失去知觉的地狱中醒来,我将为你活完此生,再将从下辈子中和你一起找回自己,找回你我的约定.今生的约定.

为你,守候,守候......

我在网上也遨游了好长时间了,开始真正接触网络应该是在97年的时候,到现在十年了,我没有特殊的目的,一直以来只想找个自己所爱的人,但到头来发现,自己所爱的人也不少,真心爱上的却是不多,可却没有一个是爱的成功,爱的理所当然,爱的顺利的,我的爱不假,从来没有人像我这样认真过,直到认真的把自己的清白献给了污浊的网络,一开始还为自己感到庆幸,以为自己真的找到了自己的真爱,而可以弥补我以前一直向往的情感空缺,结果却是大错特错,错的差点毁了自己的一生,我被感情给骗了,但我也给感情留了个忠告.

现在我又进入了那次旋涡时代的狼狈,我不可思议的又爱上了网络中的她,我知道爱到结果也就是再次被感情撞的遍体鳞伤,虽然知道结果,但却还是让自己在那危险的边缘游荡,还是死不悔改的爱的那么真,甚至超过了第一次处开时的真诚和爱意.

信誓旦旦的誓言在网络中真的能维持自己所向往的那种最专一、最纯洁的爱情吗?谁能回答我?

无奈的走着一边边被伤害的路,找的是为了自己可以找到自己所喜欢所爱着的人吗?我连自己都迷糊了,我对自己爱的人要求真的不高,只要我能陪着我过你的一辈子,我就足够了,不需要太多的奢侈生活,也不需要华丽的服装。我就只想过那布衣平民却是帝王也尝不到的平淡悠闲的生活。虽然简单,却还是那么难找,而且找到了也不会属于自己,我所心仪的人啊,你是真的不知我对你的真诚,还是你根本没被我这偏离的爱情所打动,你真的认为我是你的唯一吗?如果是,为什么还会有人能走进你外面的“屋子”,可以和你说笑自如,而把我———你的唯一,给关在了门外。誓言是神圣的,却还是保证不了忠正的爱情。我愿意为你走进地狱,而你能陪我走向天堂吗?  无奈,我想要的爱情观真的就这么难吗?这么简单,只需要2个人可以真心相爱,不分离,哪怕只是每天下班回来看到你,哪怕,哪怕是只被你牵着的畜生,都未尝变成我想要的宿命呢?悲哀的人生,你们说还能给我什么快乐,有人追求的是金钱,有人追求的是名利,而我,什么都不需要,只要平淡的,只是需要2个人来陪着完成的生命旅程都为什么那么难做到呢,为什么誓言都是被人遗忘,你要的到底是什么?你的承诺?到底是什么?

我很在乎,甚至在乎一点点的蛛丝马迹。因为我在乎的越入微是我爱的越深的表现,甚至已经到了人所不能赞同的地步,我的感情也许是变态,也许是太过于在乎,过于简单幼稚的结果吧!

来到这个世界,你也是,比我早来几年,你已经失去了往日的色彩,就像一朵枯萎凋零的花,但在我眼里,你余留的色彩加上露珠的点缀,似珠耀碧虹一样吸引着我,这时候我的眼睛为你直了,这时候你也明白我对你的情谊了,这时候你开始接受我,也不在为自己的凋谢而沮丧。你又有了信心去面对生活,也有了活力和伸出红墙外的牵挂。可为何你偏偏还不知足,你还在寻找什么?难道我这样一个充满朝气和活力的生命还不能满足和慰籍你那不甘寂寞的心吗?你其实是什么都不缺,你什么都有,但还是一枝红杏出墙来,你遇到了一个,可能是你这辈子都没遇到过的真心人,不在乎你的任何污点,就只希望能和你在一起,却还是做不到,可悲可悲!我忘记了一点,就算你出得墙来,可你的根却还在墙内。直到花凋叶枯你还将洒落在你的墙根。

惟独苦难着我,一个傻傻的幻想着明天没有结局的梦想。这只能说是自作自受。一段接触的日子,让情感的毒药蔓延了全身,病入膏肓的我是不会再有救醒的机会,惟有青灯古佛伴残生,或是早赴黄泉盼来生,还得待阎王给我排宿命后才能再轮回,愿自己以后的思维变的愚沌,愿再次的轮回可以平淡而真。

爱我爱我,请你抱我,好好的抱我,抱我,你会可怜我吗??????(别再伤我了,让我留的幸福,走的安详).

.

什么乱七八糟的东东 .

至少你婆婆的生活态度是十分积极的.

狂倒.

写得还是蛮情真意切的,但看完掉一地鸡皮疙瘩.

但是我pp看到这些哭的泪流满面!!!  说他还因为她去自杀,  怎么就劝不醒呢?.

就鼓励他们过现实的生活去白.

.

晕忽~~~
不过,如果真能让你PP感觉这是幸福,呵呵,鼓励她下下
时代进步得太快,偶好像转不过弯了

不是只差几岁吗? 不能算"小网友"吧
尊重人的感情,只要不有背道德

林子大了,什么鸟都有!~~ .

引用:
原帖由 童童Mummy 于 2007-11-2 15:38 发表
不是只差几岁吗? 不能算"小网友"吧
尊重人的感情,只要不有背道德
。。。。有了信心去面对生活,也有了活力和伸出红墙外的牵挂。可为何你偏偏还不知足,你还在寻找什么?难道我这样一个充满朝气和活力的生命还不能满足和慰籍你那不甘寂寞的心吗?你其实是什么都不缺,你什么都有,但还是一枝红杏出墙来,你遇到了一个,可能是你这辈子都没遇到过的真心人,不在乎你的任何污点,就只希望能和你在一起,却还是做不到,可悲可悲!我忘记了一点,就算你出得墙来,可你的根却还在墙内。直到花凋叶枯你还将洒落在你的墙根。
呵呵,这段偶要么是没看懂,要么是别人没看懂--尊重人的感情,只要不有背道德[/u 不知这样的出墙不出墙的,算“有背道德”还是“不有背道德”
ww应该是个纯净的天空.

冷啊!狂出冷汗.

回复 11#童童Mummy 的帖子

差 36岁.

他们 看的人 家里人.

大概偶老了,实在吃不消.

通过这个实例,证明了爱情,只是一种情感体验,和种族,年龄,财富,性别,金钱无关。在现实中频频遭遇挫折的爱情观,在网络中获得了充分的存在空间.

落后了,浑身起鸡皮.

实在没本事看下去了,晕得不是一点点哦
琼瑶阿姨看了,不知道什么感想?.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2007-11-2 17:18 发表
实在没本事看下去了,晕得不是一点点哦
琼瑶阿姨看了,不知道什么感想?
不要说穷要阿姨,连我都有了创作的欲望了。.

快让穷摇阿姨来学习学习!
写小说也要与时俱进,没写过网恋的穷摇怎么能被称为言情写家?.

引用:
原帖由 夹心妈妈 于 2007-11-2 16:12 发表
差 36岁
那估计你婆婆没跟他说实际年龄;
或者先入为主,其有魅力的文字丰富那小子的想像力

恐怕那人没看到你婆婆真人吧。否则确实匪夷所思.

网络真是神奇.无语了,.

引用:
原帖由 童童Mummy 于 2007-11-2 18:00 发表

那估计你婆婆没跟他说实际年龄;
或者先入为主,其有魅力的文字丰富那小子的想像力

恐怕那人没看到你婆婆真人吧。否则确实匪夷所思
他们好像见过面了,在杭州,lz另一个帖子里说的.

晕啊,无论如何,这好象应该是LZ婆婆的隐私吧,这篇博客的转贴是否经过原创的同意啊?这样的曝光和转贴好象有点不尊重长辈,不知LZ的LG是否知道并理解LZ的行为。.

虽然有点匪夷所思,不过从LZ前面的帖子能看出来,这位PP应该是位睿智,幽默,有人格魅力的女性。我们自己不能接受的不一定是错误和岐型的,还是多尊重别人的感情吧!.

引用:
原帖由 夹心妈妈 于 2007-11-2 15:08 发表
但是我pp看到这些哭的泪流满面!!!  说他还因为她去自杀,  怎么就劝不醒呢?
不要管了……即使是你女儿,你也没法阻拦她,何况是你婆婆?82岁和28岁尚且有结婚的先例,虽然别人都看不懂,可那也是别人的选择,别人的生活,外人干涉不了。.

引用:
原帖由 ANDY的妈 于 2007-11-2 20:12 发表
晕啊,无论如何,这好象应该是LZ婆婆的隐私吧,这篇博客的转贴是否经过原创的同意啊?这样的曝光和转贴好象有点不尊重长辈,不知LZ的LG是否知道并理解LZ的行为。
我也感觉楼主有点暴露婆婆隐私的样子,而且有嘲讽的味道。

或者直接跟婆婆说,干脆离了婚寻找自己的“幸福”去吧,只要她真的觉得和小网友在一起是幸福。.

我真是老了
看了这个帖子,觉得我“老”都不配,该入土了,世界真疯狂啊~~~~~.

不管怎样理解都行不通,还是羡慕当事人,能找到彼此相悦的.

回复 7#夹心妈妈 的帖子

如果你婆婆单身,可以考虑见面啊.
小网友的博客写的是爱上"网络里的她", 回到现实中也可能什么也不存在了.
如果见了面,还有这番激情,那就相伴后半生啊. .

语句措辞实在吃不消。。。.

引用:
原帖由 幸福家庭 于 2007-11-3 13:01 发表
如果你婆婆单身,可以考虑见面啊.
小网友的博客写的是爱上"网络里的她", 回到现实中也可能什么也不存在了.
如果见了面,还有这番激情,那就相伴后半生啊.
明显没有看过LZ上个帖子啊,她GG健在,她PP特地去杭州看过小网友,还闹出什么要死要活的事来.作为家人是满晕的..

昏倒.

喔靠,晕倒。。。.

不知道说什么好了.

他是不是不知道她的年龄?.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-11-3 17:32 发表
他是不是不知道她的年龄?
知道的话也许是明显的恋母情节。 老夫少妻,老妻少夫现在也是有的,不算太稀奇,稀奇的是楼主的婆婆并不是单身呢,那么大年纪还玩一把婚外情,没看到男方鼓励她“红杏出墙”嘛…….

回复 35#06jj 的帖子

哦,原来如此。我还以为是位单身婆婆,靠网恋消除寂寞。原来还是个精神出轨的时髦婆婆啊。佩服佩服。.

虽说爱情和年龄无关。
差六岁或能接受,差36,这这貌似。。。恋的太伟大了
婆婆是单身不,单身的话看她感动得泪流满面的,为了她的幸福或者该支持下?.

楼主应该是觉得她婆婆的行为实在难以理解,作为小辈又难以干预长辈的事,所以苦恼之余只能在此发发牢骚,在这里发帖应该不是为了“爆猛料”,而是想寻求他人的开释。看过前后帖的想必就不会一味地怪楼主了。

而楼主PP的这种行为或许可以理解为:一是具有母性、同情心;二是以往的情感经历(和楼主GG的相处)并不完美,到老了就活回本身了(像小孩子一样),不管世俗的看法了。我觉得楼主PP对小朋友的感情应该不是爱,而更多的是责任和同情。不管怎么说,该PP是成年人,和其先生仍在婚姻状态中,各方面处理还是要得体点才更好。

那位小朋友听来也不是第一次爱上女人,大概是以往爱错了、受伤了,现在在楼主PP这里找到安全感,所以死抓住不放。总之,这小朋友问题也不小,拿肉麻当有趣(关键是不自知!).

知识女性.

回复 43#苦乐年华 的帖子

分析的很透彻,同意。.

Seems he really loves your mother in law...
wow...wow....
Thats good, not many woman get love from a man wich younger than her 36 years old. ,,
fantastic!.

引用:
原帖由 ANDY的妈 于 2007-11-2 20:12 发表
晕啊,无论如何,这好象应该是LZ婆婆的隐私吧,这篇博客的转贴是否经过原创的同意啊?这样的曝光和转贴好象有点不尊重长辈,不知LZ的LG是否知道并理解LZ的行为。
人家既然放在博客里,就是让更多的网友看的,否则就没必要贴到网络....
看过LZ之前的文章,据说人家2位是见过面的,昏过去啊~~~~~~.

回复 19#vie妈妈 的帖子

同感,我老了,看不见爱情,只觉得肉麻.

...

佩服佩服!!!.

72 12
发新话题