94 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[服装饰品] 1

戛妈妈啊,羡慕.

真漂亮!我有女儿肯定要买的.

易趣。
9baby。.

钩的好漂亮, LZ就在旺旺上卖吧.
钩点男孩的吧, 我肯定要..

好漂亮!你的手真巧!
可以开个店啊!比如旺网\淘宝等.

提示: 该帖被自动屏蔽

好漂亮,我想学.

回复 1#雪儿妈 的帖子

太喜欢了,卖给我吧, 你可以开个手工培训班..

我也想学,不晓得学得会伐?.

好漂亮..

好漂亮,放在旺旺上,估计一会就订掉了.

心灵手巧!.

.

肥水不留外田。再这里开个专卖店吧。而且你可以根据客户需求钩。先下订单,由客户提供图片或花样。.

好漂亮啊!.

是哦,就在旺网上开店吧,弄个下单的连接和样式的图片、价格,相信会有很多单子的,就怕到时候雪儿妈来不及钩了.

好手艺哦.

偶也想学,报告LZ,偶有钩针基础的,请Lz赶紧开培训班
偶也想买,在还没开培训班之前,偶喜欢第一件,可以定制伐?.

,我也想学,等LZ开班。.

LZ.收学生吗?我报名.我蛮欢喜钩钩.结结的.

引用:
原帖由 雪儿妈 于 2007-10-29 16:18 发表
可以,第一件是同事们都喜欢的。
请问麻烦您钩一件多少钱呢?偶去买好开司米给你,偶要白色加粉色
最好Lz快点开培训班出来,授人以鱼不如授之以渔,嘻嘻,最重要这也是我感兴趣的事啊.

我也想学哦,可是我没基础要紧吗 ?.

我连毛衣都一针不会,竟然有妈妈的手巧到这种程度
开培训班的话,带教教编织吧,给俺们这些笨手笨脚的扫扫盲.

喜欢第二件小裙子,真是好手艺啊.开培训班吧.报名.

实在太漂亮了!可不可以代加工啊?.

都好看的饿,喜欢啊。可惜没有女孩子 .

好漂亮啊,可以代钩吗?前段时间心血来漕买了2斤粉色的棉线想叫我妈妈结2件短袖,但老妈的眼睛不行了,所以2斤棉线只能放在壁橱里睡觉了.要是你能有代加工的业务就太好了 .

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2007-10-29 16:58 发表
好漂亮啊,可以代钩吗?前段时间心血来漕买了2斤粉色的棉线想叫我妈妈结2件短袖,但老妈的眼睛不行了,所以2斤棉线只能放在壁橱里睡觉了.要是你能有代加工的业务就太好了
我是买了四团粉色羊毛线,老娘技艺退步,有心无力。希望LZ开辟代加工业务时通知我哦.

LZ的手太巧了!如果开培训班记得通知一声哦!我家先生今年夏天还说要我学打毛衣呢,我就知道自己学不会所以借口说现在打好了也不能穿,没想到他竟然说如果我能打好不论多热都会穿出去的! 想必他就知道我肯定不会打出个成品吧!.

找到同类了。

偶也喜欢钩针,但是不知道怎么让她产生经济效益。我们可以互相交流一下噢。.

这是心灵手巧啊,好漂亮的,可惜我家是个儿子.

引用:
原帖由 mmzcl 于 2007-10-29 16:33 发表
我也想学哦,可是我没基础要紧吗 ?
同问。.

哪能嘎能干啦,真是自叹不如.

回复 38#雪儿妈 的帖子

我也有兴趣,地方可以用我的画室,在中山南二路东安路口,时间是周六下午15:30以后。天气好的话室外公园也不错。
钩针我有,想钩大披肩。刚织的一条毛线披肩被丫头抢去了,还想再弄一条。.

赞啊!!
简直是惊艳啊,漂亮得我都想……再生个女儿了 !!!.

等楼主开班.

天啊,我最怕拿针线了. .

我也想学,我的MSN:wangyan06061@hotmail.com.

回复 45#雪儿妈 的帖子

周末的话我只有周日是空的。.

只要有样式,我也能钩成这样的.
LZ如果来不及,我可以帮你搭把手呀..

我的MSN:andi.la@hotmail.com..   最好钩一块一块拼起来的.等你通知.先谢啦!.

楼主手哈巧,我也很喜欢学这些东西的,可惜是个儿子. 要不学会了钩给自己? 不知道要钩第一件那样的衣服需要几天阿..

想学的,如果雪儿妈开班的话,也短我一下,算我一个.老漂亮的,如果不给宝宝也自己也不错..

94 12
发新话题