88 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[交通电信] 准备学车,咨询一下

准备学车,咨询一下

打算学车,一直觉得自己很笨 忧忧郁郁,徘徘徊徊,最终还是决定学吧。住在浦东,拟订杨浦大桥下面阳浦驾校,不知怎样,WW上有没有BBMM在哪里学过,提供一下信息,先谢啦 .

我昨天第一天去学车,对自己一点信心都没有。我是在春申学的,教练不好,带的人太多,都没空管我们,让我们自已练。不要在网上报名,最好能到车点去看看,了解一下,找个学员少的教练。.

谢谢sandylsy提醒!的确我在网上看到很多驾校和教练的负面信息,看来明天先去踩踩点,本来打算网上报名的。.

楼上妈妈,找到之后,能告诉我一些信息吗。我也有学车打算。.

好呀,哈哈,最好WW上准备学车的能集中下,来个团购价.

我正在学车中。
  不要在网上报名,很多教练都是挂靠的,很黑。
最好是学员介绍。.

楼上MM,你能介绍一下吗,给我们这些准备学的一些经验吗?谢啦.

引用:
原帖由 dayan888 于 2007-10-15 14:23 发表
我正在学车中。
  不要在网上报名,很多教练都是挂靠的,很黑。
最好是学员介绍。
谢谢提醒!.

引用:
原帖由 happyyry 于 2007-10-15 13:53 发表
好呀,哈哈,最好WW上准备学车的能集中下,来个团购价
哈哈,正好找到这个贴子,偶真想学车呢.家住洋泾地区,离杨浦大桥不远..

太好了,你打算在哪所驾校报名.

我也离杨浦大桥不远,关注.

是吗,不知道WW上还有没有MM想学车,团购是假,最起码人多力量大,找一个好一点的教练.

我想在篱笆上报名, 不知道是不是有保障..

我正在学车,是在大众报的名,现在已经去学了4次,感觉学车点的选择还可以,就是觉得师傅有些凶,有些精神压力,下个星期就要进行第一次考试了(考倒车),之后就要学小路(感觉很难),现在也只有硬着头皮再学下去了,只希望能快点结束。.

引用:
原帖由 happyyry 于 2007-10-15 15:31 发表
太好了,你打算在哪所驾校报名
真迷惑不知报哪里的驾校,想听听旺网上MM的意见呢.

引用:
原帖由 yxq218 于 2007-10-15 15:48 发表
我正在学车,是在大众报的名,现在已经去学了4次,感觉学车点的选择还可以,就是觉得师傅有些凶,有些精神压力,下个星期就要进行第一次考试了(考倒车),之后就要学小路(感觉很难),现在也只有硬着头皮再学下去了 ...
.

引用:
原帖由 凯沙妈 于 2007-10-15 16:04 发表

真迷惑不知报哪里的驾校,想听听旺网上MM的意见呢
.

请学过的MM 推荐推荐.

引用:
原帖由 欣怡妈 于 2007-10-15 16:30 发表
请学过的MM 推荐推荐
.

我是去年在大众驾校学的,师傅不错,脾气很好,特别对于女学员,我学的时候没有听到过他骂学生,反而我还和师傅发过脾气呢!教车也很耐心而且有方法,不是像有的师傅就不管让你自己摸索规律的那种,就是烟瘾大了点,如果对烟味很敏感的妈妈就不要跟这个师父了。师父住在铜川路的,一般距离不是很远的(最远的我学的时候到南浦大桥那里接过学生),都是上门接送的,驾校在徐径。我考试的时候都是一次过的,很顺利的。
有兴趣的妈妈可以发短消息给我,我把师傅的电话号码发给你。

我是通过朋友介绍的,申通驾校(国营,不是个体挂靠的)。
学车地点在虹桥机场,教练会在附近公交车站接送的。任何时间学都可以,这个教练365天不休息。主要是心不黑,也不用去孝敬他的(因为有的教练要孝敬的)。.

,我发短信给你.

因为考试合格以后教练才可以拿钱,所以有时很凶。

第一次考试了(考倒车)不及格,要一个月以后再考。.

有MM 在篱笆上报名学过的吗?

还有价格大致多少呀? LB上的价格都是透明的..

回复 21#dayan888 的帖子

的确,这样的教练不少。我的教练那个时候也就是买了一条烟,也就100多块,因为他喜欢抽,我又不可能像男学员那样每次学车给他烟抽,其它就没花什么钱了。总体来看,还算不错。.

短信我都已收到并收藏,谢谢WW上热心的MM!.

我师傅不错的,在浦东,推荐花木北蔡地区和金桥地区的姐妹们去学。
我当初没有送什么。很快的路路通过考试。2个月出来的。

10月1日之前,我的驾驶证丢了,副表也没有了,偶没有方向的时候打了个电话给偶师傅,他一天就帮我搞定了,哈哈!! .

引用:
原帖由 happyyry 于 2007-10-15 09:40 发表
打算学车,一直觉得自己很笨 忧忧郁郁,徘徘徊徊,最终还是决定学吧。住在浦东,拟订杨浦大桥下面阳浦驾校,不知怎样,WW上有没有BBMM在哪里学过,提供一下信息,先谢啦  
我姐姐就在阳浦学的,是在浦东大道上的.听她说:好象师傅蛮凶的,不是在那学的,是集中在那等学生,一起去川沙练的.早上起的蛮早的.我觉得不管哪里学,师傅都凶的,严厉也是为学生好吧.

我今天第四次上车了,第二次练倒车,下午之前感觉都还不错,下午在我之前的一个学员乱套后,我也跟着乱了,第一次被师傅骂,惨!
今天上马路开了,来回路上都感觉不错,快到家门口时有小学校,手脚就不是自己的了。
30号考倒车。.

我在齐爱驾校学的,也是通过网上报名参加的,通过网上报名的师傅的学员就是很多,而且好多还是挂靠的,我的师傅也是很少有时间教我们,而且还要经常请他吃饭,所以不推荐他.
但我在学车过程中,发现有个姓丁的教练很好,为学员很有耐心,也不要学员的任何东西,为此,我特别私下里找他要了电话,如果需要他电话我可以短信给你!.

上次学车时给师傅买了一份饭(大食堂,8元/份),今天师傅特地跟我们学员错开时间自己去吃饭了。赞一个!.

我刚上车的时候紧张的一塌糊涂,但是考试全部一次通过。

我是在安技驾校学的,师父很好的,我学的很轻松愉快!

师父是个极有耐心的,笃笃定定中考出驾照。

师父住在金桥地区,如果有意我可以给你师父的联系方式。。。。。.

千万别在网上报名!很多都是私人承包挂靠驾校的。(做出品牌的除外)晟豪驾校这种情况很严重,管理极其混乱,建议各位要学车的mm报名要谨慎。素质低下的师傅如苍蝇般令人恶心。.

我8月拿到的驾照。 金海驾校。师傅人很好的,除了在学员犯错误时喉咙会响些。 不过对女同胞还是很温柔的啦。
师傅很喜欢听音乐,特意在车里装了个音响。边听音乐边学车的感觉还是不错滴。
天热的时候开空调,师傅为了不在车内吸烟,特意买了棒棒糖来代替香烟,感觉真是很体谅人。
从开始到最后, 除了报名时说好的学费,我什么东西都没有送过,很顺利地就学完了。而且拿到驾照上路,感觉也不是很紧张。真是要谢谢师傅啊。
我也在浦东德平路这里, 师傅会上门接送的,很方便。.

回家打开电脑一看有这么多的MM回复 看了星的宠儿的回复,本想阳浦比较近,打算明天实际去察看一下,现在不去了,我还以为就在杨浦大桥底下训练,没想到还要到川沙

所有热心的MM

我已经打算让爱人先学了

呵呵,他考出来后,我会考的.我在民生路张杨路,正在找寻中.

没想到学车的MM真不少,我现在也在学,上车四次了,我的师傅人也很好,教得很仔细,也是不骂人的,不管你是男的还是女的都很友善,有时他看着着急了最多也就嗓门大一点,而且过会儿马上就很和气的告诉你刚才错哪了。在这里赞一个。我是在普陀的公交学的

我是光明驾校学的.上个月拿到驾照.师父人很不错的,我当时也是朋友介绍的.
师父很有耐心的,最重要的是他认识考官.所以我都是一腔通过的.师父在三林..

我在篱笆上报的名,齐爱驾校的。上车一次,所以也还说不上是不是好。不过第一感觉脾气还蛮好的,我报的平时班,人不太多。上次四个人,师傅还给我们多找了一辆车练。.

我在空港驾校学的,8月拿的驾照。我的师傅很烂,我小路考没考出,二周后补考。但两周内他不让我上车练,在我的强烈要求下,考前两天练了一下。还算幸运补考总算通过了。两周后要大路考,我心里一直很担心,打电话要求实地练习,他竟让我考试那天提前一个或两个小时去练习,还说没问题。晕!在我不太客气地打他电话跟他说要上车练习时,他竟说这些学费连油钱都不够。什么意思?学费不包括师傅油费的呀。我没好气的说明此意时,他才觉得说话不妥了,不敢再说下去。.

引用:
原帖由 小兔兔妈 于 2007-10-16 11:57 发表
我在空港驾校学的,8月拿的驾照。我的师傅很烂,我小路考没考出,二周后补考。但两周内他不让我上车练,在我的强烈要求下,考前两天练了一下。还算幸运补考总算通过了。两周后要大路考,我心里一直很担心,打电话要求 ...
.

引用:
原帖由 飞妈 于 2007-10-15 22:16 发表
我8月拿到的驾照。 金海驾校。师傅人很好的,除了在学员犯错误时喉咙会响些。 不过对女同胞还是很温柔的啦。
师傅很喜欢听音乐,特意在车里装了个音响。边听音乐边学车的感觉还是不错滴。
天热的时候开空调,师傅 ...
飞妈,你能把师傅的联系方式发短信给我吗。我住得离你不远。考虑到以后方便,还是选择近一点的,如果方便,我和凯沙妈一起学 .

回复 43#happyyry 的帖子

我也想加入,我家在博山路崮山路附近.

引用:
原帖由 kenshinee 于 2007-10-16 12:55 发表
我也想加入,我家在博山路崮山路附近
,就是现在没确定好驾校,估计我们三个都住得很近。你有可选性的驾校吗?如果有,我们三个周日约个时间去看看,你觉得呢?免得一个人去落寞.

要是我还没交钱该多好呀,就可以换师傅或驾校了。对自己一点信心都没有,因此我的教规也没敢去考。.

最好是有熟人介绍的,师傅的脾气、品格就好把握一点。而且最好是找教练自己有车、挂靠的,感觉比职业驾校的要认真负责。

lz肯定没问题的,连我都过来了,我师傅说我学到这样不容易,我就剩大路考了。

我在闵行这边,否则就把师傅介绍给你了,不抽烟喝酒,很会教,也不凶。有4\5个同事在他那学过了。.

引用:
原帖由 sandylsy 于 2007-10-16 13:25 发表
要是我还没交钱该多好呀,就可以换师傅或驾校了。对自己一点信心都没有,因此我的教规也没敢去考。
,既学之,则安之吧.

引用:
原帖由 norya007 于 2007-10-16 13:32 发表
最好是有熟人介绍的,师傅的脾气、品格就好把握一点。而且最好是找教练自己有车、挂靠的,感觉比职业驾校的要认真负责。

lz肯定没问题的,连我都过来了,我师傅说我学到这样不容易,我就剩大路考了。

我在闵行 ...
是呀,看到很多MM回复,觉得很好,就是路途远。那个住在德平路的MM没有回复我,估计离线了。所以还在徘徊中,哎,不知道自己现在干什么事,都要三思再三思,缺乏勇气,哈哈,估计是人到中年.

引用:
原帖由 happyyry 于 2007-10-16 13:33 发表

,既学之,则安之吧
MM,你们是报平时的班还是双休日的?要是平时的我也有兴趣一起去啊.

88 12
发新话题