125 123
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[婚姻] 。。。

。。。

。。。

.

无语,楼主LG真的很肉麻哦
严重嫉妒.

。。。

.

提示: 该帖被自动屏蔽

熟悉的陌生人

我老公是这样给 我定义的。.

呵呵,手机里的是“老婆”,QQ上面我的名称是“老婆大人”.

一个字

第一个手机叫人家宝宝, 后来丢了,换了个手机,就变成宝, 连输多一个字也不愿意了.555555.

在老公的手机我的称呼就是我的大名,老公解释原因如下:把万一手机被偷了或者丢了,不会被有心人士利用或者敲诈等等。不过我在他的手机的问候语输了一句“老婆永远是对的”.

老婆大人.

偶们彼此的电话册里面都没对方的号码.
楼主好幸福.

楼上MM好幸福哦,我和lg都没有这么浪漫,我手机里没有他的称呼,他手机里写的是我的全名,和其他联系人没有区别.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2007-10-10 15:49 发表
在老公的手机我的称呼就是我的大名,老公解释原因如下:把万一手机被偷了或者丢了,不会被有心人士利用或者敲诈等等。不过我在他的手机的问候语输了一句“老婆永远是对的”
恩,你老公说的有道理。我要让我LG换一下称呼了。.

我老公输的是“A** 'S HOME”(前面是他的英文名).

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2007-10-10 15:49 发表
在老公的手机我的称呼就是我的大名,老公解释原因如下:把万一手机被偷了或者丢了,不会被有心人士利用或者敲诈等等。不过我在他的手机的问候语输了一句“老婆永远是对的”
我刚才打电话问他了,说:就输你的名字呀!还解释了一番,和上面说的一样,555555。我电话里不理他了,没情趣。.

引用:
原帖由 shjxluo 于 2007-10-10 15:10 发表
“老婆大人”这是我给他输进去的。我输什么他就用什么,我心血来潮,就随便换。
一样的.

曾经看到弟弟夫妻的手机, 里面互称“老公公”“老婆婆”觉得也蛮有意思的.

是老婆.真不太喜欢这个称呼..

我问了我老公,我的电话号码根本没有存储,晕倒~~~.

本来是“老婆”,被我换成“FIRSTLADY”了.

boss,我换了新手机号被称为new boss.

我的小名,而且位列第一的^_^
把我的手机里他的名字改成他自己喜欢的,并加上A列为第一的……………….

俺家的是大名,全名.

老公输入的是老婆
我输入的是家.

老公,老婆的手机号还用的着输在手机里??应该在脑子里才对啊?.

老婆 铃声也是 老婆来电话了 哼 一点创意也没有  没劲.

老公的手机里没有我的号,忘不了的号。.

引用:
原帖由 shjxluo 于 2007-10-10 15:10 发表
“老婆大人”这是我给他输进去的。我输什么他就用什么,我心血来潮,就随便换。
.

我自说自话给他输进老婆二字。为了排在第一位又加个啊。结果就变成“啊老婆”.

分别是:sui LP/sui LG ..

我在lg的手机里的名字是AT,不明白,问过了,说是翻号码A的打头翻出来,快!.

直呼全名.理由是怕忘了偶的全名!!!.

引用:
原帖由 HelenMj 于 2007-10-10 16:14 发表
楼上MM好幸福哦,我和lg都没有这么浪漫,我手机里没有他的称呼,他手机里写的是我的全名,和其他联系人没有区别
我们同病相怜!!.

真的令人羡慕。
但是多句题外话,现在很多骗子捡到手机,会找到里面的“老婆”等亲戚,然后发短消息说出了事,要送钱到哪里或者汇款到什么银行,很多人看见自己亲人的手机号码发来的,就立即汇款,都上当了。
所以从此以后我把家里人的一切称呼都改成全名了。.

以前是"老婆"~~
也是看到骗子的报道后,就让他改成全名啦~~.

我们家的都没存,告诉我说都记的住的不要存的。记不住的才要存!.

回复 27#小河小鱼 的帖子

哈哈, 是闹, 我没找到, 问他的时候儿子说, 爸爸把你的号码记住了啊, 不用存了, 老公说, 儿子说得对, 我到处找你的号码还不如直接拨快呢,
.

提示: 该帖被自动屏蔽

他也是个谨慎的人,手机里没有存我的号.
我存他是朵朵爸,.

原来是老婆,后来是我的大名,我要求他改成名字的,解释原因如下:把万一手机被偷了或者丢了,不会被有心人士利用或者敲诈等等。.

都没存,怕丢了惹麻烦。
都设置了快捷键 1 .

他存我连名带姓的,他的电话本都是这样的,包括他爸妈他爷
我存他“他”.

电话里记的是我在我公司里的英文名字.一副公事公办的样子,太没劲了.

煮饭婆.

我老公电话里没我的手机号,因为已经很熟悉我的手机号的.

煮饭婆.

看到后,我马上发短消息要求老公把我的抬头改成心爱宝贝了,他回复“好的。”,呵呵,受不了自己也那么。。。.

严重羡慕楼主!.

喜欢这样有情调的男人,太让我羡慕了。我老公说这个有啥好讲究的,就一个电话啦!说我没事情找事情做,上班不用心。。。。 不过他在我的手机里是 :猪头.

125 123
发新话题