71 12
发新话题
打印【有39个人次参与评价】

给大家推荐个目前不算热的旅游景点----北极村

给大家推荐个目前不算热的旅游景点----北极村

国庆挑选了可以有五折的往哈尔滨飞,穿过高高的大兴安岭,来到中国最北面漠河,常年生活在南方的人,很少能看到如此辽阔的土地,大兴安岭的秋色并不比禾木差

漠河县内的建筑很有点俄罗斯的味道
.

黑龙江的源头---洛古河,河的对岸是俄罗斯

最北的哨所

当年的一把火烧的大兴安岭人心疼,今日在大兴安岭林区内屋外禁止吸烟,违者罚款.

经过林场工人十多年的辛勤工作,今日的大兴安岭又恢复了生机.

再来一张

月亮始终挂高高挂在天上.

道路旁的白桦树.

[localimg=400,300]1[/localimg]
黑龙江的早晨.

黑龙江的早晨.

再来一张晨景.

家庭旅馆,住的不贵吃的贵,一盆小鸡炖蘑菇要价120

神州北极

树叶全部落光的白桦树也别具一格

灵格。。。
送个好评。。。。.

好想早点退休走遍祖国的山山水水

.

好美!向往那地方!.

灵的!.

北极村冬天去更加好看。。。我在电视上看过 虽然老家离得很近,但也没有去过.

好美!写点游记好吗?.

是自助游,还是跟团的?能否介绍详细点?.

真不错,换种口味去旅游。.

好美的白桦树!.

好美的大兴安岭啊!.

好美.

好美,介绍一下是自主还是跟团.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 20#zida 的帖子

我是自助,在携程网上找到的自驾的贴,我9/30晚飞到哈尔滨,10/1搭车去的漠河,主要行程为哈尔滨---五大连池---嫩江----加格达奇----漠和---北极村,哈尔滨到漠和通火车,每晚九点发车,到漠和的时间为第二天下午6点.

引用:
原帖由 一然 于 2007-10-9 20:01 发表 \"\"
北极村冬天去更加好看。。。我在电视上看过 虽然老家离得很近,但也没有去过
我原来也打算冬天去的,但据说要穿两双袜子、两条厚裤子,心里有点担心,国庆那里的气温在晚上就是零下5度了,我把上海冬天穿的都带上了 。等退休后冬天去那里住上一段时间,.

白桦树超美啊.

很漂亮,谢谢推荐!.

已经有十几年没回去了, 今日看到。。。。
谢谢!.

很美,很向往..

漂亮!!!.

好看的,谢谢分享.

这个地方真美,顶一个.

好美啊.

美啊!.

美的,列入近几年的旅游计划中去了。 给铃铛妈一个好评!.

好美啊,安全情况如何?.

回复 40#小猪芬蒂克 的帖子

南方航空的,你得有耐心,急不得,越到节前越便宜.

安全情况还可以,晚上满天的星星很美,可惜我无法拍下来给大家看.

下雪了吗?十几年没回去了~,真怀念东北的雪~`````````

.

回复 44#stellar 的帖子

没有,听李大妈说要到10月20号以后才会下雪,我们去的那几天正好气温回升.

很漂亮,谢谢推荐!.

真美啊

想起了童年的一首歌
“高高的兴安岭 一片大森林”.

原来没了叶子的白桦树都 那么漂亮,像油画里看到的。.

漂亮,向往之,谢谢啦.

真漂亮.

71 12
发新话题